КПРФ. Всё так солидно. )))

Монументализм, фундаментализм, скептицизм - вот основные качества уже не "совести той эпохи".

 Без самогона даже съезд не съезд. Для мозгокипения? )))

 В СССР денег было много больше, но мы держались, но потом надоело. )))

Деловое издание «Биржевой лидер» констатирует факт того, что стратегия похода на выборы у Коммунистической партии РФ уже давно не меняется. В этом году коммунисты вновь решили использовать максимально возможное количество мест в федеральной части предвыборного списка. В данном случае были выставлены сразу 10 кандидатов. Эксперты практически не сомневаются в том, что как минимум эти люди в дальнейшем в обязательном порядке получат места в Государственной думе. В списке лидеров партии также отсутствуют сюрпризы. Помимо Зюганова, в нем находятся секретарь ЦК по организационным вопросам Юрий Афонин, вторая женщина-космонавт советского союза Светлана Савицкая, советский нобелевский лауреат и физик Жорес Алферов, депутат Думы Ваха Агаев и другие.
 
На самом деле лидеры КПРФ на данном этапе уже имеют статус депутатов Государственной думы, который они лишь продлят на следующие 5 лет.
Нашлось у коммунистов и место так называемым «перебежчикам». Среди них можно выделить титулованного дзюдоиста Дмитрия Носова, который ранее был избран в законодательный орган от ЛДПР, а также «единороса» Антона Романова. Носов был выбран кандидатом в одном из округов Краснодарского края, а Романов - в Иркутской области. Теперь кандидатом от КПРФ будет и писатель Сергей Шаргунов. Ему досталась роль главы объединенной региональной группы по Алтаю. Кроме того, он попробует свои силы в Челябинской области. В московском списке находится глава «Российского общенародного союза» и бывший вице-спикер Думы Сергей Бабурин. Он поборется за место в законодательном органе в Тушинском одномандатном округе. Справедливости ради следует отметить, что в данном случае у него есть серьезные конкуренты. Это бывший главный санитарный врачи России Геннадий Онищенко и достаточно популярный оппозиционер Дмитрий Гудков.
 
Не так важны убеждения женщины-космонавта Светланы Савицкой и нобелевского лауреата и физика Жореса Алферова, важны их заслуги перед Отечеством.