Кого Медведев тащит в свое правительство управлять Россией?

 

Есть такой небезызвестный в кругах русских националистов Алексей (Генерал) Иванов. Хочется сказать ему спасибо – уже давно товарищ отслеживает в своем блоге назначения разных конченых либералов на ответственные должности в российском Правительстве.

Вот, решил сделать небольшую подборку из его Живого Журнала. Чтобы все смогли по достоинству оценить, кого Айфоня тащит в свою команду "рулить" такой великой страной, как Россия.

Итак, несколько назначений за последние пару лет:

Полку дворковичей прибыло

Премьер-министр Д. Медведев назначил Макара Германа главой департамента кабмина по формированию "Открытого правительства"

Макар Андреевич Герман, 33 года, выпускник (2004) Пермского государственного университета по специальности "География". Немножко поработал программистом, директором ООО "KONSORT", руководителем отдела нормирования и экологической экспертизы ОАО "ТДК-9". В 2005 стал личным референтом пермского либерального губернатора (ныне политэмигрант-русофоб) Чиркунова, в 2008 возглавил аппарат правительства Пермского края.

 

На должности руководителя аппарата проявил себя, как недюжинный инноватор. Распорядился снять двери со всех двухсот с лишним кабинетов в администрации Пермского края, разломать (буквально) все шкафы и тумбочки, выбросить (буквально) из кабинетов любые личные вещи, чайники, чашки, почему-то принтеры и пр.

В заботах о чайниках и тумбочках г-н Герман не забывал и о себе, любимом. Через несколько месяцев ударного труда в администрации прикупил достойные апартаменты на 20-м этаже башен-близнецов Saturn Tower с тренажёрным залом, прачечной, столом из искусственного камня и видом на Каму.

В 2012 ушли Чиркунова, ушёл Герман, пермские чиновники перекрестились и вздохнули спокойно. А молодой креакл вскоре приземлился в Москве, в медведевско-абызовской группе энтузиастов фантомной лабуды под названием "Открытое правительство" (в качестве замглавы департамента на первых порах).

Макар Герман отвечает на вопросы:

Какой вы видите главную особенность Государства в 21 веке?

По моему мнению, главная особенность ослабление позиций государственной власти. Недовольство режимами в разных странах и усиление трансграничной интеграции с помощью интернет. Свободное размещение информации на основе экономических, а не геополитических принципах рано или поздно приведет к существенному ослаблению государственного контроля.

Каким Государство должно стать в 21 веке?

Без границ, виз, защит персональных данных.

Подробнее здесь - http://general-ivanov.livejournal.com/2312793.html

 

Новое назначение в медведевском правительстве. Опять из этих

Первым заместителем министра транспорта РФ назначен 42-летний Евгений Дитрих

Долгое время работал на различных ответственных постах в Госкомимуществе и Мингосимуществе (в т. ч. под крылышком этнических младореформаторов - гражданина Германии Альфреда Коха и американо-израильского гражданина Максима Бойко-Шамберга).

В 1999-м окончил негосударственную парашу "Высшая школа приватизации и предпринимательства" - детище незабвенного ЕгорТимурыча Гайдара, который был председателем Наблюдательного совета ВШПП.

После стажировался в Oxford Brookes University (Великобритания).

Вопросов больше не имеем.

http://general-ivanoff.livejournal.com/177112.html

 

Росморречфлот в надёжных ("бельгийских") руках

Медведев назначил заместителя министра транспорта Виктора Олерского руководителем Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлота) - госимущество на морском и речном транспорте, госзакупки, портовая инфраструктура, портовые сборы и т. д.

Назначил и назначил. Да только Виктор Александрович недавно имел и, возможно, имеет до сих пор гражданство Бельгии - страны-члена НАТО, враждебного России блока. Его семья (жена, две дочери) постоянно живёт в Бельгии. Олерскому принадлежит там земельный участок площадью 2066 квадратных метров и уютный домик площадью 369 квадратных метров. Плюс землица в Финляндии площадью 28800 квадратных метров. СМИ пишут о почётном работнике речного флота как о миллиардере и одном из самых богатых жителей Санкт-Петербурга.

Долгие годы Олерский являлся ближайшим другом и бизнес-партнёром бывшего сенатора и речного олигарха Изместьева, в настоящее время отбывающего пожизненный срок за организацию убийств в колонии "Белый лебедь".

http://general-ivanoff.livejournal.com/318560.html

 

"Универсальный хороший мальчик": Росимущество возглавил гламурный синемафил из медведевского резерва

Дмитрий Владимирович Пристансков.

Любитель гламура и светских тусовок, непонятного происхождения и неизвестной ориентации.

"Потомственный юрист", как сообщают СМИ.

По характеристике газеты "Коммерсантъ", "он универсален".

1. Заместитель министра экономического развития РФ - глава Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

2. Председатель совета директоров ОАО "Роскино", член совета директоров "Ленфильма", Свердловской киностудии и киностудии имени Горького. Сопродюсер кинокомедии "Хороший мальчик", которая скоро выйдет в российский прокат.

3. Член совета директоров Дальневосточной энергетической управляющей компании.

4. В последние два года - директор федеральных и региональных программ ПАО «Горно-металлургическая компания „Норильский никель“».

М - Медведев.

Во 2-й половине 90-х Дмитрий Анатольевич преподавал право своему тёзке Диме на юрфаке СПбГУ.

Будучи президентом, Дмитрий Анатольевич включил Диму в президентский ("медведевский") кадровый резерв, назначил Диму заместителем руководителя Росимущества и наградил Диму медалью орена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

22.04.2016 Дмитрий Анатольевич назначил Диму главой Росимущества - видным представителем либерального блока правительства и новым главприхватизатором.

http://general-ivanoff.livejournal.com/412062.html

P. S.

Ну, так и где она 5-я либерально-прозападная Колонна? На Болотной или в медведевском Правительстве?

И сборище всей этой еврейской молодежи Путин называет "командой профессионалов"???