Проект нового типа образовательных учреждений "Политехнического центра"

Потребность государства в новых типах учебных заведений не оспорима. Даже не подлежит сомнению.  Этот мой проект (Политехнического центра) заслуживал внимание ещё при Макаренко. Меня тогда не было на свете. А вот последователей с такой идеей не нашлось до меня. Возможно я не глубоко рыл в поиске. Однако при советской власти было больше шансов для практической реализации проекта. Но 1991 год разрушил само государство СССР, что говорить о каких-то идеях??? У вас есть сомнение в реальной потребности новых типов образовательных учреждений??? У Медведева эта оскома на зубах, да не дошла информация до него. Некому преподнести. Да и до Фурсенко это не доползёт.

А то бы он мог с этим проектом свой имидж быстро поправить. Ведь проект на первом этапе не противоречит ни чему существующему. Неоспоримо легко вписывается во все программы развития образования. Не носит характера взрывной волны общественного мнения.

Результат внедрения Политехнического центра можно без натяжки прировнять с проектом Сколково. Только вокруг Сколково много шума, а здесь без шума и дебатов, колоссальный положительный резонанс всего учительского сообщества и всего общества. Медведев и Путин и все ЕДИНОРОССЫ о таком должны мечтать. Ан нет. Остаётся не замеченной золотая иголочка в стогу сена, золотая жила.

0
391
0