Глядя на невиданное по своей силе противостояние между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, поневоле приходишь к выводу, что победа любого из них будет пирровой.
И зря сторонники «обиженной жены» стараются убедить американский народ, что Трамп – это президент-катастрофа. Вырыв для Трампа «яму» Хиллари Клинтон обязательно сама в неё попадёт, потому что Соединённые Штаты Америки оказались в такой непростой ситуации, что кого не избери после Обамы на должность президента страны, он в любом случае окажется «катастрофой» для американской империи.
А катастрофа США неизбежна, если страна не проведёт полную перезагрузку своего политического курса, как внутри страны, так в международных отношениях.

На двух кандидатов одна катастрофа
Вся же беда для Америки заключается в том, что Хиллари Клинтон противник каких-либо изменений американской политики – в лучшем случае, она согласна на незначительную её корректировку. Поэтому в должности президента она станет могильщиком США.
Дональд Трамп, наоборот, готов к перестройке. Но извините меня, пожалуйста, какой из него на хрен перестройщик? Вы только послушайте, какие популистские лозунги он провозглашает для того, чтобы усесться в президентское кресло: ограничить миграцию; запретить мусульманам въезд в страну; построить стену на границе с Мексикой; пересмотреть участие США в НАТО; полностью избавиться от политического наследия Обамы…
Согласитесь, что если Трамп выполнит ВСЁ ЭТО, то для Америки наступит хаос.
А если не выполнит, то произойдёт тоже самое…
В стане демократов настоящая паника. Соперник Клинтон Берни Сандерс просто заклинает не дать возможность Трампу стать президентом США: «У нас с Хиллари Клинтон существуют разногласия по многим вопросам. И на предвыборном съезде партии между его участниками тоже неизбежно возникнут разногласия. Но все мы сходимся в одном: Трамп не должен стать президентом. Его избрание станет катастрофой для страны! Поэтому я обращаюсь к суперделегатам (включая и тех, кто поддержал кандидатуру Клинтон еще до того, как я включился в гонку, до того, как состоялись первые праймериз) с призывом как следует подумать, прежде чем сделать окончательный выбор: присмотреться к соцопросам, оценить предвыборные кампании кандидатов. Мне кажется, в этом случае все поймут, что энергия, энтузиазм, явка избирателей – всё это говорит в нашу пользу».
Очень даже «мого быть», господин Сандерс, очень даже «мого быть»…
Вот только есть одно маленькое-маленькое обстоятельство, на которое почему-то никто не обращает внимание: ДАТУ президентских выборов в США – 8 ноября!
Ничего Вам эта дата не напоминает?
Ну, конечно же, напоминает о Великой Октябрьской социалистической революции!
Вот именно из-за этой даты «терзают меня смутные сомнения», что может она в истории США стать Великой Ноябрьской революцией, которая станет красным днём в американском календаре.
Как говорится в таких случаях, дай-то Бог, чтобы именно так всё и произошло!
Комментарии