Как нам установить и организовать Советскую власть.

Многие из нас жили в СССР и могут сравнить то время и нынешнее.Обращаюсь к главным кандидатам на будущих выборах президента.Граждане Путин и Медведев,так сложилось,что от ваших решений зависят судьбы народов и государства.Проникнитесь высокой ответственностью за свою историческую миссию.Надеюсь как людям обладающим разумом вам далеко не безралично как к вам будут относится современники и потомки. Товарищи!Для борьбы за установление Советской власти,не обязательно создавать политические партии и организации.Для этого требуется регистрация,а этого не позволят. Достаточно широкого общественного движения.Мое обращение относится прежде всего к гражданам России и Белоруссии,и убедительная просьба принять участие в обсуждении исключительно их.Мнение израильтян и националистов из бывших республик Союза во внимание не принимаются.

Глава...БЫЛА ЛИ В СССР СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ?

Нет.Вся власть в СССР принадлежала РКПб,ВКПб,КПСС.

Извлечения из Конституции СССР 1977 ( предыдущих не будем касаться, там еще понятней)

ОСНОВЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ И ПОЛИТИКИ СССР

Глава 1. Политическая система

Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.

Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.

Статья 3. Организация и деятельность Советского государства строятся в соответствии с принципом демократического централизма: выборностью всех органов государственной власти снизу доверху, подотчетностью их народу, обязательностью решений вышестоящих органов для нижестоящих. Демократический централизм сочетает единое руководство с инициативой и творческой активностью на местах, с ответственностью каждого государственного органа и должностного лица за порученное дело.

Статья 4. Советское государство, все его органы действуют на основе   социалистической   законности, обеспечивают охрану правопорядка, интересов общества, прав и свобод граждан.

Государственные и общественные организации, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию СССР и советские законы.

Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.

Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.

Статья 7.

Профессиональные союзы, Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи, кооперативные и другие общественные организации в соответствии со своими уставными задачами участвуют в управлении государственными и общественными делами, в решении политических, хозяйственных и социально-культурных вопросов.

Статья 8. Трудовые коллективы участвуют в обсуждении и решении государственных и общественных дел, в планировании производства и социального развития, в подготовке и расстановке кадров, в обсуждении и решении вопросов управления предприятиями и учреждениями, улучшения условий труда и быта, использования средств, предназначенных для развития производства, а также на социально-культурные мероприятия и материальное поощрение.

Трудовые коллективы развивают социалистическое соревнование, способствуют распространению передовых методов работы, укреплению трудовой дисциплины, воспитывают своих членов в духе коммунистической нравственности, заботятся о повышении их политической сознательности, культуры и профессиональной квалификации.

Статья 9. Основным направлением развития политической системы советского общества является дальнейшее развертывание социалистической демократии: все более широкое участие граждан в управлении делами государства и общества, совершенствование государственного аппарата, повышение активности общественных организаций, усиление народного контроля, укрепление правовой основы государственной и общественной жизни, расширение гласности, постоянный учет общественного мнения.

Обратите внимание на статьи 2 и 6.Там народ осуществляет свою власть

через Советы народных депутатов,а здесь КПСС является руководящей и направляющей

силой.Могу вас заверить,что на любом уровне партийный секретарь мог вызвать к себе

на ковер председателя Совета и устроить ему разнос.Исключение из КПСС означало

лишение должности автоматически

Глава...ИЗ ИСТОРИИ.

Так ли необходима была власть коммунистов? Полагаю что ДА .В период войн и

и послевоенного восстановления,только партия была способна справиться с задачами.

После смерти Сталина,нужно было в порядке переходного периода к истинному

народовластию постепенно передавать главенствующую роль Советам,а КПСС

переводить на второй план и использоать в основном для передачи опыта управления

государством.После смерти Брежнева распустить окончательно.При народовластии

не должно быть никаких политических партий.Это угроза свободе и культивирование

политиканов - болтунов и коррупционеров.Что мы сегодня и наблюдаем.

Должно быть только общественное движение в поддержку Советской власти.С

минимальным количественным выборным и подотчетным составом координаторов в

центре и на местах.

Обо всем остальном завтра.В одну запись не уложишь.Сказать надо многое .

Проект разработан до мельчайших деталей.

ВСЯ  ВЛАСТЬ  СОВЕТАМ !!!