Послепраздничное, или гимн Макспарку

Вот и отгремел, не побоюсь этого слова, главный праздник сегодняшней России - день Великой Победы!

Сколько тонн дерьма вылили по поводу этого праздника в сети на наши головы и не подсчитать сразу. Но его было очень много, в частности здесь, на Макспарке.

Давайте посмотрим, кто же эти дерьмометатели.

Во-первых, и это не удивительно - это либерасты. Эти безмозглые только и могут метать дерьмо как в наше прошлое, так и в наше настоящее. Говорить о них уже тошно. Надоели они хуже горькой редьки. Ничего умного они сказать не могут. Их мозг полностью атрофировался и превратился в одну извилину, которая отвечает за русофобию.

Во-вторых - это коммунисты. А вот это удивительно и безобразно. Смычка либерастов и коммунистов уже наблюдается не в первый раз. Они единым фронтом нападают на современную Россию и его руководство. Правда тут есть отличие, коммунисты мечтают убрать олигархов от власти и вернуть советскую власть и СССР. Либерасты же наоборот орут на всех форумах, что Путин и его команда возрождает проклятый совок, и поэтому его надо сместить. Вот и получается такой вот компот из интересов. А интерес один - ненависть к Путину и сегодняшней власти.

Только вот либерастам, по их скудоумию, не понять, что Путин как раз лучший вариант для них. Если и будет какое-то революционное преобразование власти, то оно отнюдь не будет в пользу либерастов. Народ уже наелся этого капитализма по самые гланды, и возврат к временам 90-х невозможен.

А для коммунистов хочу пояснить следующее. Некоторые утверждают, что в ту страшную войну, наши предки воевали за народ и народную власть. А теперь мол у власти проклятые капиталисты и воевать за яхту Абрамовича смешно и грешно. Мол никто сейчас за Россию воевать не будет.

А давайте посмотрим, за что же воевали наши предки в первую мировую. Они шли в бой за ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО. Так вот, первые две - это переменные величины, а третья - постоянная. Вера может быть разной: христианской, мусульманской или в светлое будущее всего человечества коммунизм. Царь тоже может быть разным и называться по разному - Царь, Генеральный Секретарь ЦК КПСС или Президент. Вот только Отечество у нас одно, и за него сражались наши предки, когда приходил на Землю Русскую ворог. И за это Отечество будут сражаться и будущие поколения, если ворог посягнет на Землю Русскую.

А вот те, кто предает свое Отечество, видны по событиям на Украине. Ведь это русские вдруг решили, что они не русские, а европейцы и предали свое Отечество. Страна предателей - это современная Украина.

Это вам хоть понятно, господа нынешние коммунисты? К либерастам я не обращаюсь, так как это люди без роду и племени, и у них нет ни Родины ни Отечества. И сражаться за Россию они точно не будут. Они с радостью предадут Россию и будут служить врагам, так как по своей сути они и есть внутренние враги.

 

ПЫ.СЫ. Вы скажите, а где же здесь гимн Макспарку? А вот я его в конце материала запеваю. Если бы не Макспарк, то я бы никогда не узнал, что у нас столько виртуального дерьма. Ведь в реальной жизни люди вчера праздновали этот день Победы, вспоминали и поминали ветеранов той страшной войны, склоняли головы перед настоящими героями. И только в интернете нашлись дебилы, которые в этот день, да и за много дней до него, постарались все опошлить и оболгать. Позор и вечное презрение к этим дебилам. И спасибо Макспарку, он ярко высветил их дебильные рожи! Бодливой корове Бог рог не дал, так что пусть они в интернете показывают свою глупость и тупость.

728
24133
75