Статья 238 ч. 2 УК РФ - Русские врачи специально и умышленно калечат и убивают население России
Преступления по этой статье совершаются по заранее запланированному злому умыслу (именно по запланированному предварительному злому умыслу). По этой статье очень модно осудить по 45-46 врача каждый год в России в среднем .
Русские врачи специально и заранее готовятся и планируют калечить или убивать русское население .
Это что за психология или воспитание , или специальное обучение в медицинских ВУЗах России ?
Это врачи сошли сума в России или Ген. Прокурор России , Председатель Следственного Комитета России и Председатель Верховного Суда России ?
Статья 238 УК РФ. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
1.
Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, если они:
а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) утратил силу.
в) совершены в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет;
г) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека;
в) исключен.
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет.
Комментарии
Взыскать с государственного автономного учреждения здравоохранения «Городская больница № 1» г. Орска в пользу Тимофеева Н.В. компенсацию морального вреда в размере *** руб.
Врач нанимается на работу оказывать государственные медицинские услуги соответствующего количества и качества.
Администрация больницы обязуется создавать для него условия труда и выплачивать зарплату. Свои трудности врач вправе излагать администрации. но никак не потребителям услуг - пациентам. Трудно - пиши заявление директору - переведет на соответствующую способностям работу и станет легко.
До сих пор не выполнена установленная п.2.8.3. утвержденного Постановлением администрации города Орска Оренбургской области от 24 января 2012 г. №364-п Административного регламента по предоставлению услуги "Оказание амбулаторно-поликлинической медико-санитарной помощи в городе Орске населению учреждениями здравоохранения и лечебно-профилактическими учреждениями города Орска" обязанность оформить лечащим врачом ЮЛ ГАУЗ «ГБ №1» г. Орска отказ 05.11.2014 г. в предоставлении мне услуги «прием участковым терапевтом» в медицинской амбулаторной карте пациента.
До сих пор не выполнена обязанность оформить лечащим врачом ЮЛ ГАУЗ «ГБ №1» г. Орска отказ 27.04.2015 г. в предоставлении мне услуги «оформление справки для получения путевки по форме № 070/у-04 на санаторно-курортное лечение»
До сих пор не выполнена обязанность оформить в соответствии с
Приказом Минздрава РФ от 20.12.2012 г. № 1177н мой отказ 05.11.2014 г. пройти навязываемую мне услугу флюорографии.
До сих пор в нарушение требований ст.14 ФЗ РФ №59 должностные лица ЮЛ ГАУЗ «ГБ №1» г. Орска не осуществляют обязанности анализировать содержание моего обращения от 18.05.2015 г., не принимают меры по своевременному выявлению и устранению причин нарушения моих прав, свобод и законных интересов.