ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ..

На модерации Отложенный

У людей, ищущих смысл жизни, стремящихся к самосовершенствованию, возникает масса вопросов к священнослужителям. Давайте познакомимся с некоторыми из них, возможно и для нас они станут значимыми и мы захотим услышать ответ на них! Должны же мы знать, какую религию нам навязывают и чего хотят от нас!

1. ВОПРОС: почему в церквях священники интерпретируют, разъясняют прихожанам текст Библии? Ветхий Завет – это слова Бога, которые Моисей получил на горе Синай, эти слова были выжжены на камне, это слова самого Господа Бога! Как вы можете комментировать слова Бога?! Если вы считаете, что Господь Бог такой тупой и не мог изложить свои мысли четко и ясно, и для того, чтобы люди поняли, что он хотел сказать, нужны ваши комментарии, то вы сами еретики по вашим же представлениям, потому, что вы сомневаетесь, что сам Бог мог изложить свои мысли четко и ясно. А высшее существо, который является создателем всего и вся, должен быть совершенен во всем, в том числе и в своих собственных мыслях, а если вы говорите, что имеете право комментировать его, то вы считаете себя выше Господа Бога, так же, как один его ученик по имени Люцифер взбунтовался и посчитал себя умнее его! Если вы верующий, вы не имеете права исказить ни одного слова Божьего. Сомневаться в истинности слов Бога – это значит подвергаться искушению Дьявола, а если вы не только сомневаетесь, но еще и комментируете, то вы полностью под влиянием Дьявола!
2. ВОПРОС: почему нет Евангелия от самого Иисуса Христа?! Ведь он был очень образованным человеком, свободно читал Тору на древнеиудейском, которого в то время не знали многие иудеи!

3. Христианские соборы «утвердили» только ЧЕТЫРЕ Евангелия из почти ТРИДЦАТИ!
ВОПРОС: кто им дал право определять их истинность – исключать Евангелия, которые им не нравились?
4. В 1082 году н.э. служители, так называемой, греческой религии – культа Дионисия, на
Вселенском Соборе полностью исключили ИЗ СВОЕЙ ДОКТРИНЫ идею реинкарнаций, практически в то же самое время, когда Иисус Христос (Радомир) пытался спасти погибших овец дома Израилева.
ВОПРОС: кто им дал право на это? Разве можно ОТМЕНЯТЬ законы мироздания?
ВОПРОС: почему не делали это раньше? Хотя ответы лежат на поверхности:
1) конец ХI века – время активных действий Радомира – Христа, и первосвященникам нужно было не допустить в своих рядах раскола по этому поводу! Так как остатки ведических представлений в культе Дионисия могли сработать на генетическом уровне у верующих, и последние могли в результате этого вернуться к ведическим представлениям, которые пропагандировал Радомир (Иисус Христос)! А ведь для людей ведического миропонимания явление перевоплощения душ было очевидным и предельно понятным!
2) понятие перевоплощения душ смертельно опасно для так называемого христианства! Все дело в том, что основная доктрина христианства базируется на понятии, что человек должен безропотно принимать все, приготовленное ему Господом Богом как наказание за грехи или как испытание твердости веры! Если человек все это СМИРЕННО ПРИМЕТ, тогда его ПОСЛЕ СМЕРТИ ждет ВЕЧНАЯ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ! А, если, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ДУШ РЕАЛЬНО, ТО ТОГДА ЭТА ПРИМАНКА НЕ СРАБОТАЕТ!

5. ВОПРОС: почему религию, которую нес иудеям Иисус Христос «…Я послан к Погибшим овцам дома Израилева..» навязали неиудеям (ГОЯМ)? (смотри «Новый Завет Евангелие от Матфея, глава 10, стих 34)
6. ВОПРОС: мог ли такой человек как Иисус Христос, воевать с иудаизмом только для того, чтобы создать религию, единственным принципиальным отличием которой от Христианства было признание его как мессии Бога?! И что самое интересное – Бога, которого он сам называл ДИАВОЛОМ и своей целью считал освобождение иудеев из его рабства! («Новый Завет» Евангелие от Иоанна. Глава 8 стих 43-44). И при этом надо еще учесть, что и у иудеев и у христиан один и тот же Бог – Иегова (Яхве)!!!. Получается неразрешимое противоречие.
7. «Христос» – не имя, а в переводе на греческий означает слово «мессия». ВОПРОС: Зачем переводили на греческий язык, заявляя, что Иисус Христос – иудей? А, ведь, Иисус Христос (Радомир) НЕ БЫЛ ИУДЕЕМ!
8. Иисус Христос, согласно всем Евангелиям, разоблачал иудаизм и его служителей, как Служителей сил Тьмы. Иисус Христос пришел спасать… погибших овец дома Израилева, потому, что они стали первыми жертвами обмана «Бога» Яхве (Иеговы), о чем прямо говорится в Евангелиях.Иисус Христос разоблачал ИУДАИЗМ, человеконенавистническую его суть и Бога Яхве (Иеговы)! И все это открыто написано в Новом Завете.

ВОПРОС: разве мог Иисус Христос очень активно воевать с иудаизмом, как религией погибших овец дома Израилева, только для того, чтобы создать в принципе, такую же религию и религию НЕ ДЛЯ ИУДЕЕВ, а для гоев (неиудеев)?!
9. Согласно легенде Ветхий Завет и другие «святые» тексты Моисею ВЕЩАЛ на горе Синай ГОВОРЯЩИЙ КУСТ!
ВОПРОС: почему подобная информация ни у кого не вызывает сомнения? Говорить с кустами, хоть и с «говорящими» (!!!), это уже далеко НЕ НОРМА!
10. Согласно Ветхому Завету или Торе Моисей, став мессией Божьим, своими деяниями нес смерть и разрушение, смерть и разрушение… и ничего другого! Он даже уничтожил всех тех ушедших с ним, кто не захотел подчиниться ему и его «законам», которые он принес с «горы» Синай после его незабываемой встречи с говорящим кустом! Уничтожил этих людей, обвинив их в поклонении Золотому Тельцу, притом всех без остатка!
ВОПРОС: почему тогда оставшиеся в живых иудеи, до сих пор служат этому самому Золотому Тельцу!
11. Священники в церквях говорят, что Христос, принеся себя в жертву, искупил все грехи человечества… от создания мира до апокалипсиса.
ВОПРОС: так за что люди страдали и страдают до сих пор?!

12. ВОПРОС: кто дал право священникам ОТ ИМЕНИ БОГА отпускать людям грехи?! А, если это они делали и делают до сих пор от своего имени, то тем более!
На ваш вопрос вы получите уклончивый ответ, что они слуги его и, что он своею жертвою искупил все грехи человеческие до окончания веков! Но, если он своею жертвою искупил все грехи человеческие, то ему не нужны никакие дары от грешников, а, значит, нужны эти дары священникам, которые ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ПРАВО ВЕЩАТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ и, если бы они, действительно, в него верили, то побоялись бы взять на себя такой грех! Но нет, не боятся и прощают грехи преступникам. Священники скажут, что главное не избежать греха, а покаяться в своем грехе! И, что человек уже рождается грешным, и что вообще- главное для верующего КАЯТЬСЯ; даже если человек ничего не совершал, то он грешен в мыслях! А если человек говорит, что он не грешен, то его гордыня обуяла, ибо не хочет покаяться в своих грехах!
13. Вопросы отпущения грехов, признания реинкарнации, принятия (определение истинности) Евангелий, разъяснения смысла слов в Библии и т. п.

решают священники.
ВОПРОС: так кто же первичен: Бог или люди – творения его?!
14. Сколько раз уже официальная церковь объявляла Конец Света, а он все не наступал и не наступал, а срок его все передвигали и передвигали!
ВОПРОС: если признанные «пророки» от имени Господа Бога объявляли Конец Света, а он не наступал, то либо «пророк» никуда негодный, либо тот, кто выдает себя за Господа Бога, просто дурит и «пророка», и всех тех, кто этого «пророка» слушает?!
15. День рождения Иисуса Христа (Рождество) празднуется 25 декабря.
ВОПРОС: почему в этот день?

Ведь в первоисточниках (Евангелиях) ни о какой дате речи не идет. К слову сказать, христианам не известны не только день рождения их Бога, но так же месяц и год.
16. ВОПРОС: из Ветхого Завета следует, что человек со всеми его несовершенствами был создан по подобию Божьему, и, если Божье подобие столь несовершенно, то это означает, что или Господь Бог сам далек от совершенства, или он толком ничего создать не может, что тоже не красит его, а говорит о его несовершенстве, как Творца?!
17. КРЕЩЕНИЕ, со слов священнослужителей, якобы защита ребенка от нечистых сил.
ВОПРОС: если это защита, то почему крещеный ребенок, когда на него по ночам нападают астральные существа, черти, продолжает так же кричать? Значит это не защита?! Значит это блокировка сущности (души) в самом маленьком возрасте!
18. ВОПРОС: если Адам и Ева иудеи, то и все люди на Земле иудеи?! Т.Е. все население Земли является «избранным народом»?!
19. ВОПРОС: почему в Ветхом Завете использован двойной стандарт: один и тот же святой документ одним (иудеям) дает все при жизни, а другим (гоям – неиудеям ) только после смерти?!
20. Никакого отношения к прошлому других народов события, изложенные в книгах Ветхого Завета (ОПИСЫВАЮТ ИСТОРИЮ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА) не имеют (там так и говорится), за исключением тех событий, которые были позаимствованы у других народов для написания оных книг. Если же считать по- другому, то получается, что все жившие на Земле люди – ИУДЕИ, т.к. Адам и Ева были иудеями. Все это прекрасно понимают, и в первую очередь, иудеи, которые всех людей Белой расы называют гоями и отделяют себя как от них, так и от людей других рас и народов! Т.е. БИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРОХОДИТ – защитникам ее нечего возразить!
21. В Африке до сих пор существует обряд Вуду – один из самых черных обрядов Вуду – это, когда после того, как враг повержен, победитель поедает часть его плоти и пьет его кровь… . Задача этого обряда та, чтобы сила врага, его духовная сила, его потенциал, его сущность СТАЛИ РАБОМ ПОБЕДИТЕЛЯ НАВСЕГДА!

По аналогии в церкви, после распятия Христа, когда он был повержен, ввели обряд причащения, это когда человеку дают, он кушает и ему говорят, что это плоть Христа, когда дают пить вино и говорят, что он пьет кровь Христа и не важно, что на самом деле это не плоть и не кровь Христа, а важно то, что он настраивается сознательно, ментально на то, что он поедает, пожирает плоть Христа и пьет его кровь…. Это КАННИБАЛИЗМ.
ВОПРОС: почему христианство использует людоедский обряд, черный обряд Вуду – причащение?! И это тоже обряд Черной магии!
22. По церковным понятиям и алкоголь и никотин – это дьявольское зелье; и их надо избегать, чтобы не попасть в руки к дьяволу! Церковь получила безпошлинную лицензию на закупку алкоголя и никотина и основные потоки алкоголя и никотина из-за рубежа шли через церковь, а церковь на этом зарабатывала деньги!
ВОПРОС: каким образом тот институт, который по идее должен думать о человеке, о его душе, не допустить, чтобы он попал в руки к дьяволу, делает все, чтобы наживаться, продавая инструмент дьявола (никотин, алкоголь) своим прихожанам, чтобы они попали в руки к дьяволу! ПАРАДОКС?! Напрашивается мысль о возможной сделке с дьяволом, а иначе как это объяснить?

23. Главным праздником христиане считают Пасху – праздник воскрешения сына Господня, который принес себя в жертву ради искупления грехов человечества. Дата его непостоянна, в разные годы праздник отмечается по-разному, причем временной разброс значителен – от конца марта до середины мая. Причина этого в том, что казнь Христа была приурочена иудейскими первосвященниками к своему празднику Песах (празднуют исход евреев из Египетского рабства – смотри «Исход» в Ветхом Завете). Привязанность этих праздников по времени независимо от того, что они бывают в разные даты, из года в год, подтверждает это.
ВОПРОС: Почему конкретное историческое событие не имеет фиксированной даты? Годичное летоисчисление у нас основано на движении Земли вокруг Солнца, на солнечных циклах.
ВОПРОС: Почему мы рассчитываем дату праздника Пасхи по лунному календарю, точно так же, как и иудеи дату Песаха? В древних культах, совершающих обряды с человеческими жертвоприношениями (культ Кали-Ма в Древней Индии, культ Вуду в Африке), в них все рассчеты делаются по фазам Луны (Лунный культ смерти). Дату Пасхи определяют по Лунному календарю.
ВОПРОС: Так что мы тогда празднуем – воскрешение или жертвоприношение?!
24. В России никогда, до принятия христианства, не было привязки календаря к Лунным циклам. А, ведь, все так называемые главные «переходящие праздники» христианского годичного цикла – это следствие привязок к лунному календарю. Православная Ведическая традиция делала рассчеты по фазам Солнца, была основана на Культе Жизни!

ВОПРОС: Имеет ли право христианство называться православным? Если учесть, что в Библии вообще нет понятия «православие», то ответ приходит сам собой: Христианство и Православие – понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!
25. Праздник «Песах» - праздник исхода евреев из 400-летнего Египетского рабства (13 век до Р.Х., см. «Ветхий Завет» «Исход»). Библейский сюжет говорит, что для того, чтобы убедить фараона отпустить «рабов», бог Соаваоф (Яхве) посылает Ангела Смерти, который поражает всех Египетских младенцев, проходя мимо домов «рабов» -иудеев, двери которых должны быть измазаны кровью жертвенного ягненка, чтобы он не перепутал. У рабов никогда не было своих домов, а тем более неотличимых от домов их хозяев; у рабов не бывает и своего имущества (в данном случае ягнят). Известно, что при уходе из Египта «рабы»-иудеи прихватили с собой около трехсот тонн золотых, серебряных и медных (тогда не менее ценных) украшений.
ВОПРОС: Было ли Египетское рабство на самом деле, если факты говорят как раз об обратном?! Все указывает на то, что иудеи сами ушли из Египта, когда там уже нечего было грабить!
26. И если уж брать в глобальном масштабе, то возникает ВОПРОС: Кто создал Бога?!