ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ ОТ ПРИВИВКИ - СОКРЫТЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Итальянский суд раскопал ранее засекреченный документ, подтверждающий, что прививки способны вызывать внезапную смерть, и что компании производящие вакцины очень не хотят, чтобы вы знали это. На веб-сайте Национальной Медицинской Библиотеки США (http://www.nlm.nih.gov), был опубликован 1271-страничный отчёт о британском препарате фирмы «ГлаксоСмитКляйн» (ГСК, «GlaxoSmithKline»).

Отчёт показывает, что некоторые комбинированные вакцины для детей вызывают внезапную смерть, но компания скрывает и всячески маскирует этот факт в официальных отчётах безопасности.

Сокрытие правды имело место быть в документах на комбинированную вакцину «Инфанрикс Гекса» (сочетание дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита инактивированная и гемофильной инфекции типа b) произведённую компанией «ГлаксоСмитКляйн», а также «Превенар 13», произведённую компанией «Файзер» (Pfizer) и на ряд других вакцин.

В отчётах говорилось о том, что десятки случаев внезапной смерти после прививки не были связаны с «Инфанрикс Гекса». В представленных ГСК данных было искажено время, прошедшее после введения вакцины, но реальное время прошедшее после вакцинации показывает, что прививка была, по сути, напрямую связана со смертью.

Как говорят, «дьявол кроется в деталях», и в этом случае «ГлаксоСмитКляйн» искажает эти детали.

Вместо того чтобы указывать, что смерть наступила в течение 10 дней после вакцинации, в отчётах отмечено, что смерть наступила по прошествии 10 дней.

Делая это, фармацевтический гигант сделал вид, как будто случаи внезапной смерти происходили по прошествии гораздо более длительного периода времени, чем на самом деле. Это должно было послужить доказательством непричастности прививки к внезапной смерти ребёнка.

Таблица 36 в «GlaxoSmithKline Biological Clinical Safety» и отчёт «Pharmacovigilance», направленные Регулятивному Органу показывают, что почти все 67 зарегистрированных смертельных случаев после введения «Инфанрикс Гекса» произошли в течение первых 10 дней. И только два из этих летальных случаев произошли по прошествии 10 дней.

И ещё ГСК сообщило, что все случаи смерти происходили случайным образом в течение 20-дневного периода, намекая, что случаи были простым совпадением.

«Если проанализировать данные, рассматривая смертность в первые 10 дней после введения вакцины и сравнить их с гибелью в следующие 10 дней, становится ясно, что 97% смертей (65 смертельных случаев) у младенцев до 1 года происходят в первые 10 дней и 3% (2 смертельных случая) произойдёт в ближайшие 10 дней», объясняет «Child Health Safety».

«Точно так же у детей старше 1 года, 87,5% смертей (7 смертельных случаев) произошло в первые 10 дней и 12,5% (1 смерть) произошла в ближайшие 10 дней».

90% внезапных смертей от прививки произошли в течение пяти дней после вакцинации

Если пристальней присмотреться к таблицам данных, которые компания ГСК намеренно изъяла из открытого доступа, можно обнаружить ещё более шокирующий факт — подавляющее большинство внезапных смертей от прививок на самом деле произошли в течение пяти дней после ввода вакцины «Инфанрикс Гекса», что ещё больше подтверждает её причастие.

Шокирует то, что 90% смертей (60 смертных случаев) произошли в течение пяти дней после вакцинации. И 75% смертей произошли в течение трёх дней после прививки.

«Кластеризация смертей по времени вакцинации демонстрирует связь между вакцинацией и внезапной смертью», добавили «Child Health Safety».

«Это указывает на то, что не случайно фармацевтический гигант рассеял смертные случаи на целых 20 дней, вместо того, чтобы показывать общее число смертей на каждый день после вакцинации.
Компания «ГлаксоСмитКляйн» скрыла кластеризации смертей по всему периоду после вакцинации».

Возможно вы не знаете, но фармацевтическая компания «ГлаксоСмитКляйн» уже была оштрафована на $ 3 млрд за стимулирование использования антидепрессантов не по назначению. Это дело окрестили крупнейшим замятым мошенничеством в сфере здравоохранения в истории США, которое говорит о неприкосновенности этой компании.

Если компания ГСК никогда не будет признана виновной в умышленном сокрытии важных данных по безопасности, публичные данные о которых могли бы уберечь детей от смерти, есть большая вероятность того, что она может сделать что-то подобное снова, получив при этом звание наиболее позорной, алчной и спекулятивной корпорации в мире (немного не дотягивая до «Монсанто», конечно).

Если фармацевтические компании действительно помогают людям, почему они не разрабатывают методы для лечения болезни вместо вакцин?

В программах вакцинации, призванных защищать всех без исключения детей от инфекционных болезней, которые могут никогда и не возникнуть, существует одна большая проблема. Она заключается в том, что самые слабые дети всегда в конечном итоге страдают или умирают.

Лучшим подходом, по крайней мере, с гуманной точки зрения, было бы разработать эффективные методы лечения этих заболеваний. Чтобы лечили исключительно тех детей, которые болеют, и не использовали превентивного «лечения» всех подряд, как здоровых, так и больных с помощью вакцин.

Это было бы ожидаемым и верным подходом, если Западная медицина действительно нацелена на предупреждение распространения заболеваний и укрепления здоровья населения.

Но печальная истина заключается в том, что здравоохранение не является приоритетом — прибыль, вот единственный приоритет. Вакцины полностью являются «игрой в догадки», потому что никто никогда не может в действительности знать, как человеческий организм будет на них реагировать.

«На сегодняшний день разработаны эффективные методы лечения основных хорошо известных детских заболеваний» объясняет «Child Health Safety». «Это скандал в научном 21-ом веке. Если имеются эффективные методы лечения, в вакцинах нет никакой необходимости».

И именно потому, что вакцины устареют, фармацевтическая промышленность продолжает делать вид, что производит лекарства, вместо того, чтобы производить лекарства на самом деле.

Вакцины являются основным источником дохода для фармацевтической промышленности, которые в настоящее время оплачиваются правительством (за счёт налогоплательщиков), так называемые «экстренные» вакцины, производство многих из которых никогда на останавливается.

«Образованные родители могут либо увести своих детей с пути наносящего вред, либо продолжить жить в одном из самых больших обманов в истории.

Вакцины полны тяжёлых металлов, вирусов, микоплазмы, фекального материала, фрагментов ДНК других видов, формальдегида, полисорбата 80 (стерилизующего агента) — это чудо современной медицины»,

написал Эндрю Бейкер на NSNBC.me.

http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=935:17022015-&catid=38:news
http://www.magicworld.su/o-vrednom/297-vnezapnaya-smert-ot-privivki-sokrytye-dokazatelstva.html