Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
"Никаких петиций!
В России это проходили - потом нужен будет и "Гапон", чтобы доставить эти "петиции"?"
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Всего 25-30 оффшорных сырьевых корпораций, среди которых монопольный "Газпром" (называемый "государством в государстве"), империя Дерипаски, 7-8 нефтяных монополий, "Норникель", "Полюс золото", "Уралкалий", "Северсталь", "Мечел", Новолипецкий металлургический комбинат и др. Эти компании имеют свои "ручные" банки, через которые легализуются скрываемые от общественности оффшорные финансы, оформляются сделки, берутся ссуды, создаются долги, в том числе искусственные. Не менее интересно и важно, что в пользовании этих 25-30 корпораций находятся 150-200 уникальных и крупных месторождений, обеспечивающих 60-70% добычи основных ликвидных на мировом рынке сырьевых ресурсов.
КПРФ предлагает на выборах в своей программе национализацию сырьевых отраслей, естественных монополий и крупных производств.
ГОЛОСУЮ ЗА КПРФ И ТОЧКА.
С уважением к любому оппоненту, guenplen
С уважением, guenplen
Простой вопрос - при приватизации предприятий кто получил достаточно "весомые" пакеты акций, причём - бесплатно?
Вот так их и "купили".
Для крупных и большинства средних компаний нужна смешанная частно-государственная собственность.
Другое дело что "блокирующий пакет акций" должен быть у государства.
Счастливо оставаться.
Чего не приемлю в принципе - таких как Дворкович на руководящих должностях.
3 года назад об этом поднимали вопрос, теперь уже дальше нечего терпеть, или ждут нового состава ГД РФ?
https://www.youtube.com/watch?v=TBwQsxI7KVs
К экономическому блоку правительства у меня самого очень большие претензии, как и к "социалке". Но либерасты в правительстве настолько оградили доступ любой другой, альтернативной информации и других идей в экономике. Для них главный фетиш - МОНЕТИЗАЦИЯ.
Мое мнение таково, если критикуешь, то предложи альтернативу. Или не критикуй вовсе!
Он как бывший глава МВД, бывший председатель правительства РФ и Счетной палаты, председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и т.д..
http://ria.ru/spravka/20140109/962192074.html#ixzz44Se9LUor
сможет "вытянуть" страну как когда-то Примаков.
Такие как Делягин, Глазьев, Фёдоров, Фурсов - они больше "теоретики" и страдают излишней "самовлюблённостью" - только они обладают "истиной в последней инстанции".
Хотя их мнение надо учитывать, они хороши как депутаты ГД.
Известные личности, состоявшие или состоящие в КПРФ: Леонид Калашников, Светлана Савицкая, Жорес Алферов, Владимир Бортко, Николай Харитонов, Валерий Рашкин, Иван Мельников, Николай Губенко.
http://www.kommersant.ru/doc/2943753
Вряд ли они "хозяйственники" или "финансисты", но пусть сами предложат кандидатуры из членов партии в правительство.
То же самое с ЛДПР и со «Справедливой Россией».
Да и партийный подход нам вреден...
И еще.. Вы предлагаете, по сути, проводить люстрацию по партийной принадлежности..
Это, на мой взгляд, путь в тупик. Я бы поверил такому руководителю правительства, который бы предложил резкое сокращение количества и прав чиновничьего аппарата. Ограничения прав руководителей низового уровня, четкую регламентацию их деятельности.
"По официальной версии, Степашин лишь следует закону о порядке формирования главного контрольно-ревизионного ведомства страны. В соответствии с новым законом председатель Счетной палаты назначается на должность Госдумой по представлению президента РФ. Однако эксперты убеждены, что за решением Степашина стоит его конфликт с чиновниками по поводу итогов российской приватизации."
http://www.newsru.com/russia/19jan2005/stepashin.html
Так дайте ему полномочия "разобраться" с чиновьечно-олигархической мафией в России.
Вы упрекнули меня в том, что я не называю конкретные фамилии управленцев, которые бы могли заменить "эклномический блок" правительства и самого ДАМа.
Я назвал тех, кто может стать идеологом набора таких управленцев.
Пусть подготовят в партиях кандидатуры, а премьер сам решит с кем работать.
А "левые" высказываются примерно так:
"Оставим пока развитые страны. О них — позже. В нашей с вами стране под предлогом развития рынка расползается серая мгла: отсутствие сильных общегосударственных програм...
Надо, прежде всего, себя уважать, здесь не "завалинка" и не "зона".
Неспособность ДАМ к управлению группами противоречивых функционеров очевидна. Это факт.
Комментарий удален модератором