Обращение в Кремль 16-03-2016
Интернет - Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ» социальной сети Макспарка, независимое от криминальных структур, выступая в интересах граждан России, вносит предложение по исключению из Жилищного кодекса РФ раздела VI. “Товарищество собственников жилья” (главы 13 и 14) (ст. 135-152 ЖК РФ).
В такое напряженное время, когда не за горами народная революция из-за коррупции во всех эшелонах власти, необходимо Жилищный кодекс усовершенствовать.
ТСЖ может являться только клубом по интересам собственников жилья, деятельность которого может осуществляться только на средства от добровольных вступительных и ежемясячных взносов членов товарищества, доходов от хозяйственной деятельности товарищества, направленных на осуществление целей, задач и выполнение обязанностей товарищества.
Данное юридическое лицо не осуществляло строительство МКД, не имеет документов на земельный участок, не имеет разрешительных документов на построение МКД, документов о вводе МКД в эксплуатацию и других.
Данное юридическое лицо может обслуживать МКД только в том случае, если оно приобретет в общую долевую собственность будущих собственников помещений в МКД земельные участки для осуществления жилищного строительства с его дальнейшей эксплуатацией.
На данном этапе ТСЖ не может быть наделен полномочиями по управлению и обслуживанию МКД.
Государственный жилищный фонд невозможно уничтожить путем ввода в Жилищный кодекс ТСЖ.
Не все граждане приватизировали свои квартиры. С вводом взносом на капремонт большинство из этой категории граждан отказываются от приватизации.
Дата: 16-03-2016
Руководитель: Иванова Г.В.
Большое спасибо!
Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.
Комментарии
Это символ чего?.
Всё кончится простой отпиской.
http://www.proza.ru/2013/08/21/181 - Согласно принципу «вверения власти» каждый из госчиновников всех 3 ветвей госвласти: законодательной, исполнительной и судебной должен быть ИЗБРАН НА ГОСДОЛЖНОСТЬ на свободных выборах. А так ли это на самом деле происходит?
Это мы рассмотрим в следующих частях статьи.
А здесь осталось рассмотреть, а что остаётся источнику ВЛАСТИ, после того, как он делегировал ВЛАСТЬ госчиновнику? Неужели после этого гражданин Росси должен оставаться безвластным рабом?
Госчиновник – это, как говорят, «слуга народа». Но это неправильное толкование, поскольку мы против эксплуатации человека человеком. Отношения между людьми строятся на договорной основе, на основании доброй воли и желания человека. (В Приложении 2. Приводится пример договорных и артельных отношений, которые существовали 100 и более лет тому назад в России.) Так и госчиновник, это гражданин России, который выразил своё желание работать для людей, получая за это договорную зарплату.
Видимо немного они получают, Вот решили подзаработать, с лёгкой руки Грефа https://rns.online/economy/V-pravitelstvo-Rossii-peredan-proekt-reformi-gosupravleniya-2016-03-16/
----------
Т.е. УКашки, исключительно коммерческие конторы по извлечению ПРИБЫЛИ с домов (жителей/собственников) наделены,
а ТСЖы (исключительно НЕкоммерческие образования) нет ?!
;-)
Без сомнений:
Налицо лоббирование интересов УКашек и монополизации ранка услуг ЖКХ !
Благодарю за четкое определение Вашей позиции и целей !