В какой стране больше всего демократии? - Конечно, в России!

Власть всегда с народом. Всё для человека, всё для блага его! Михаил Сергеевич предложил перестроиться: "Кто там шагает левой? Правой, правой правой!" А потом подумал и предложил любимому народу "Новое мышление". Народ посмотрел на себя, во что он одет, и глянул на витрины магазинов "Одежда". И пришёл к выводу, что таки да, новое лучше старого! Руководство страны обрадовалось, что народ одобрительно отнёсся к инициативам власти, и пошло в разнос. Вам надоел общий социалистический стол, предлагаем откушать в отдельных кабинетах шикарных капиталистических ресторанов. Это вам не столовки с самообслуживанием. Здесь вы, народ. почувствуете себя гегемоном

Каждый из вас теперь будет не заурядным товарищем, а полноценным господином! Народ не возражал. А что, подумал каждый, а чем я хуже европейского господинчика? И согласился покончить с советским тоталитаризмом и да здравствует демократия! Нашлись, правда упёртые, которые ещё не доросли до понимания евроценностей и преимуществ демократии. Ну, так таким, недалёким, Борис Николаевич, вечная ему память, показал "кузькину мать" в Белом доме. Вот после этого "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвёмся прямо в..." ДЕМОКРАТИЮ. Мы, власть, ваши народные слуги. В лепёшку разобьёмся, а сделаем так, как хочет его величество НАРОД. Есть любопытствующие, которые интересуются, а в какой такой стране больше всего демократии? Отвечу, не задумываясь, - в России, конечно же! А вы по простоте своей душевной думали, что в Америке или какой-то там Европе? Ха!

Ещё президент США Авраам Линкольн отмечал, что демократия представляет собой "правление народа, избранное народом и для народа". Он точно имел в виду Россию, можете даже не сомневаться. Со мной согласен бывший депутат Европарламента, член экспертного совета Международного аналитического центра Rethinking Russia Иван Бло (Франция).

Он считает, что курс президента России Владимира Путина большинством граждан страны воспринимается как демократический. А кто считает иначе, пусть поднимет руку.

С ним мы проведём разъяснительную работу. После этого этот несознательный товарищ и другим доходчево расскажет, что в настоящее время РФ в области демократии впереди планеты всей. А разве этому не является доказательством широкая общественная поддержка политики властей?

Французский политолог Иван Бло в качестве примера приводит рейтинг президента Франции Франсуа Олланда, деятельность которого одобряют 19 процентов жителей страны. О чём это говорит? Для особо одарённых поясняю - никакой демократии во Франции нет. А в России есть и она на такой высоте, что иному не дотянуться до неё. Можно ещё с большой натяжкой признать, что в Швейцарии есть демократия, но "Нэ та хворма, нэ той центр тяжести", как сказал бы Голохвастов из к/ф "За двумя зайцами".

В западных странах лидеры постоянно обманывают свой народ, а ещё пытаются нас учить, как жить. Но было уже сказано чётко и однозначно в к/ф "Москва слезам не верит": "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Да кто там поможет, нищеброды одни и банкроты дебильные! В долгах, как в шелках, а ещё лезут поучать. "Надоело! Поучают, поучают... Поучайте лучше ваших паучат!" Это мы вас можем научить, как свободу любить вместе с демократией!

Сейчас за президента России готовы проголосовать 74 процента наших соотечественников, Иван Бло подчеркнул, что среди молодежи таковых 78 процентов, а среди жителей небольших городов — 81 процент. А почему так? Да потому что политический курс лидера России Владимира Путина отвечает желаниям народа. То есть курс президента по сути воспринимается как демократический, отметил Иван Бло.

А этот француз не такой уж и недотёпа, всё понимает! Вот говорят. что в России полно олигархов и они правят бал. - Бессовестная, наглая ложь! А если с этим согласиться, то следует признать, что в России самые лучшие, самые демократические в мире олигархи, работающие в интересах своего народа и во благо его.

 

Источник: http://www.pravda.ru/news/politics/04-03-2016/1294322-demokratiya-0/