Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
а) почта не донесет вовремя
б) в массе выносятся заочное решение
г) народ работает и просто не дойдет
д) юристы УК уже освоили этот шаблон
СП легко пресечь, чтобы он не пошел к приставам. Если "должник" представит в 10-дн. срок возражения на полученную им копию СП (вручают заказным письмом с уведомлением), его исполнять не будут - отменят и спор будет разрешен в исковом производстве ( истец обязан доказать свое право на обращение в суд, свои убытки/расходы на предъявленную сумму и наличие у ответчика просроченного обязательства по исполнению ЗАКЛЮЧЕННОГО с ним договора управления МКД (договоров с не членом ТСН/ТСЖ или его членство в ТСН/ТСЖ).
Если
1. Уведомили
2. почта доставила
3. Срок не истек
4.
5.
6. и т.д.
Хорошо если все если были выполнены в срок предусмотренный законом и участниками "ЕСЛИ".
А как Вы смогли потреблять и не платить, поделитесь.
Из-за таких неправомерных платежей и появляется у УК уверенность в своих действиях/бездействиях и наглость при неправомерных начислениях.
Принят Государственной Думой 16 февраля 2016 года
Одобрен Советом Федерации 26 февраля 2016 года
...
Статья 4
Настоящий Федеральный закон
вступает в силу
по истечении девяноста дней
после дня его официального опубликования.
Опубликован 4 марта 2016 г.
Вступает в силу 2 марта 2016 г. -- ?
если бы только РГ, помимо "официального рупора" нас постоянно вводят в заблуждения не только "четвёртая власть", но и "первые" три, причём, -- не несут ответственности за указанное и не извиняются за содеянное.
Всё, что ПУКи называют любимым их словом "задолженность" должно ими же доказываться в исковом производстве.
В противном случае задолженности нет. Есть, как говорит нам п.6 ч.2 ст. 131 ГПК - оспариваемая денежная сумма, которая должна подтверждаться расчётом, сделанным истцом. Пока этого нет - все задолженности - не более, чем фарс ПУКи.