Елизавета II тайно посетила Москву.

Елизавета II тайно посетила Москву.

 Елизавета II тайно посетила Москву  27 февраля 2016 *

Английская Королева Елизавета II тайно посетила Москву.

25 февраля 2016 года английская королева Елизавета II тайно посетила Москву. По мнению автора статьи она приезжала вдохновить на борьбу против Руси очередного своего протеже. Весной начнутся «протесты» и станет всё понятно...

Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?

Скажем так, появились данные, согласно которым 25 февраля Москву тайно посетила английская королева Елизавета II. Она не появилась на широкой публике. Это и не было предусмотрено. Цель её миссии состояла в том, чтобы продемонстрировать возникшую определённость Британии в выборе кандидатуры следующего президента России.

Конечно, многие скажут, что до выборов ещё далеко. Но на самом деле гонка уже стартовала, а, поскольку Россия сегодня является ключевым игроком на политическом поле Мира, возможность провести свою кандидатуру в Кремль не хочет упустить ни одна из заинтересованных стран.

Интересы Британии в России традиционны, точнее, традиционно враждебны. Они формируются на основе восстановления монархии образца «двуглавого царя» «Николая II – Георгия V».

Британский король Георг V происходил из немецкой династии «Романовых», окутавшей весь Мир сетью своих династических браков. Двойственность позиции общеизвестна. В частности, в революционную эпоху, когда только что построенный Сион отвоёвывал Россию у немецких «Романовых».

Историкам известно, что в XIX веке и в начале XX века никаких «Романовых» не существовало. Некоторые историки, такие как Ю.А. Кузьмин, называют это «неясная ситуация с именованием правящей династии». Он отмечает, что имя «Романовы» «просто перестали указывать».

Я же поправлю: не перестали, а вовсе и не начинали. Фамилия «Романовы» не упоминается даже в Основных государственных законах 1906 года! В статье 25 наименование Императорского Дома не определено.

Даже «Малый энциклопедический словарь» Брокгауза и Ефрона, изданный в 1907-1909 годах, в статье «Романовы» сообщает: «Старинный русский дворянский род, давший с 1613 г. российских царей и императоров и в мужском колене угасший в 1730 г.». А в статье «Россия» тот же Словарь вовсе забывает указать наименование династии, которая находилась в то время на российском престоле!

Представьте себе аналогию: сегодня в Великобритании официальные издания и законодательные акты напрочь перестают указывать в текстах имя королевы Елизаветы II. Или то же случается с датской королевой…

Мы же понимаем, что просто так такое сделать невозможно. Для того, чтобы забыть действующего правителя во время его правления, требуется всего одно условие – отсутствие самого правителя в реальной жизни.

Очевидно, в предреволюционной Российской империи это условие было реализовано – никаких «Романовых» на российском троне не было. Их придумали только в 1917 году – по результатам Октябрьской революции, или, скорее, английского вторжения.

Историки всегда удивляются тому факту, что революцию в Российской империи сделал непонятно кто: пять или десять юнкеров захватили кого-то в каком-то «Временном» правительстве.

Теперь возвращаемся к секретной миссии королевы Елизаветы II.

Она привезла в Россию «редчайшую награду, принадлежавшую последнему российскому императору». Это сообщили информационные агентства. И из этого же следует первый вопрос: откуда у Елизаветы II личная вещь Николая II?

Эта награда – Королевская Викторианская цепь Николая II. Теперь её публично передали в фонд музеев Московского Кремля. Официально обозначили: реликвия передана по личной инициативе Елизаветы II из королевской коллекции Великобритании.

Причём, также официально объявлено, что Королевская Викторианская цепь Николая II, несмотря на её возвращение в Россию, почему-то всё равно остаётся в британской собственности. Такой посыл мародёрством попахивает: официально Николая II расстреляли, а его личные вещи теперь по другим королевствами растащили.

Естественно, британские комивояджеры понимали, что такие вопросы последуют, поэтому придумали версию ответа заранее. По их трактовке, история перемещения этой цепи такова.

Королевскую Викторианскую цепь Николай II получил от британского монарха в 1904 году. В это время английским королём являлся Эдуард VII – отец Георга V. В 1914 году цепь хранилась в Петербурге, но с началом Первой мировой войны её решили переместить в Москву. А затем в 1922 году большевики якобы продали Королевскую Викторианскую цепь Николая II на Запад. Это официальная версия, которую озвучили, в том числе, и через ntv.ru.

То есть Викторианская цепь, по версии Лондона, – это специально отслеживаемая реликвия.

Но тогда непонятно следующее сообщение: «В наши дни одному из коллекционеров удалось выкупить Королевскую Викторианскую цепь, не подозревая, что она принадлежала Николаю II».

Как-то странно: одни отслеживают, другие не подозревают, и вдруг всё удивительным образом срастается. И более того, цепь, которая должна быть возвращена в Англию, вдруг оказывается в России! И это исключение устраивается всего лишь по какому-то письму какого-то коллекционера, которое он, якобы, написал королеве Великобритании, и та, якобы, ответила, что, мол, оставляет цепь на возможное долгое хранение в Кремле.

Вот такие чудеса королевских сокровищ и некоролевских коллекционеров.

Цепь была частью коллекции А.Л. Хазина. Кремлёвские музейщики изучили награду и проконсультировались с коллегами из Королевской Виндзорской коллекции, после чего пришли к выводу, что это утраченная Викторианская цепь Николая II.

Королева Елизавета II включила цепь Николая II в Королевскую коллекцию Британии (собрание произведений искусства и драгоценностей британской королевской семьи), но почему-то пожелала, чтобы награда была выставлена в российском Кремле.

Теперь о статуте. Королевская Викторианская цепь учреждена королём Эдуардом VII в 1902 году. Её присваивает монарх в знак некоего «личного внимания». Цепью могут награждаться подданные британской короны и иностранные граждане. При этом иностранцы должны быть либо главами государств, либо представителями королевских домов. А британцы – лицами высочайшего ранга, либо, опять же, членами королевской семьи.

На момент награждения Николай II был и тем, и другим, то есть – и главой Российской империи, и представителем того же королевского дома, к которому принадлежал Эдуард VII и Георг V.

Теперь что касается момента награждения – 1904 года.

Основное событие – русско-японская война. Она началась 27 января (9 февраля) 1904, а закончилась 23 августа (5 сентября) 1905 года. Перед началом войны Николай II встречался в Ревеле с императором Германии Вильгельмом II, который приходится родственником и Николаю II, и Георгу V.

Вильгельм II происходит из рода Гогенцоллернов (по этой линии в 2015 году на Россию надвигались полчища новоиспечённой «наследницы» – Марии Гогенцоллерн).

Чем же Николай II в 1904 году заслужил личное расположение короля Великобритании Эдуарда VII? Тем, что именно в этот год Николай II начал подготавливать Россию к развалу? Он пошёл на откровенные уступки либералам.

Таким образом, с появления в Российской империи Королевской Викторианской (победной) цепи в нашей стране началась коваться победа иноземных (сионских) сил.

Вот и возникает вопрос: не такую ли же победу – викторию – прибывала ковать королева Елизавета II в Россию? Мы же понимаем, что вовсе не николаевская цепь была доставлена в Россию. Прибыла новая регалия, которая демонстрирует на весь посвящённый мир, кому Елизавета II выказала своё расположение.

Это примерно то же, как пресловутый поход либерастов к американскому послу: продались и купились. После посещения американского посольства сионскими толерастами состоялась Болотная «стачка», которую президенту Путину пришлось расхлёбывать. Не является ли преддверием аналогичной стачки появление британской реликвии в России?

С сожалением придётся ответить, что, скорее, это именно так. Соответствующая активность намечена на май сего года. А «предводителем» кровавого мая планируется сделать получателя указанной цепи. Естественно, его имя известно. И, уже обращаясь к нему, следует напомнить, что одарение королевской реликвией – это вовсе не благодать, а подстава и последующее жертвоприношение. Которое опять же Путину придётся предотвратить.

Заходы королевской британской семьи на Россию продолжаются с регулярностью маньяка. Это было и в Великую Отечественную войну, когда на Россию вёл Гитлера Романовский предводитель из линии Кирилловичей. Это был и 2014-2015 год, когда из тех же Кирилловичей на Россию шла Мария Гогенцоллерн.

Газета «Президент» писала об этом подробно. А в результате отражения монархической атаки на российский институт президентства нескольких генералов убрали из Администрации Президента и других ведомств России.

Очередные генералы, замеченные в участии в визите королевы Елизаветы II, идут тем же путём. Сомнительно, чтобы в России кто-то из «избирателей» повёлся на английскую реликвию и стал участвовать на выборах президента на стороне получателя этой реликвии.

Андрей Тюняев.

Источник

(С сокр.)