Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Удивительное - рядом!
:)
.
Дык и в прокуратуре - такие же, установлено эмпирически.
Почему и удивительно...
.
Умысел доказать нужно.
А вот
"Если зверь выглядит как кошка, ведет себя как кошка и мяукает как кошка, то это кошка и есть".
.
Подождём 3 марта.
Что ещё тулова в мантиях из КС скажут...
.
• 45. Денежные средства, зачисляемые на указанный счет №40703, становится собственностью Платежного агента Регионального оператора и он вправе расходовать их по собственному усмотрению, действующий по правилу: внесли – перечислили - вывели куда захотят: в бюджет области, однодневным фирмам, в том числе и в оффшоры.
• 46. Имеется вероятность, что сборами на капремонт попытаются, через Платежного агента «Региональный оператор» по незаконному р/с №40703, закрыть дефицит бюджета Ярославской области, по аналогии, как закрывается дефицит бюджета г. Ярославля, через Платежного агента МКП «ИРЦ» по незаконному р/с №40602.
• Решение еще не оформлено, но получило предварительное одобрение на закрытой части заседания кабинета министров Свердловской области.
• Ссылка: http://fn-volga.ru/news/view/id/44930
• Сегодня все накопления жителей региона на капитальный ремонт также могут быть переведены из коммерческих банков (Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк) в казначейство Ярославской области.
• Считается, что в Сбербанке, ВТБ или в Россельхозбанке народные деньги почему-то не в безопасности.
• 49. Перевод в казначейство будет делаться для того, чтобы правительство Ярославской области могло бы распоряжаться ими по своему усмотрению.
• 50. Раньше брали в банках под большие проценты, а теперь возьмут у населения бесплатно.
- "КС РФ, отклоняя доводы, подчеркнул следующее:
Оспариваемые нормы отвечают общим интересам собственников помещений в многоквартирном доме.
• Конституционный Суд Российской Федерации, изучив представленные материалы, не находит оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению.
Положения оспариваемой нормы не могут рассматриваться как нарушающие конституционные права заявителей, перечисленные в жалобе, поскольку отвечают общим интересам собственников помещений в многоквартирном доме, направлены на поддержание общего имущества в таком доме в состоянии, соответствующем санитарным и техническим требованиям."
• Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит.
в данной ситуации имеет смысл получить списки:
1. чинуш, готовивших законопроект по кап.ремонту
2. депутатов, голосовавших ЗА него, а также ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ
3. чинуш, организовавших рег.операторов
все три списка передать в расстрельную команду
НИКТО, КРОМЕ СОБСТВЕННИКА, НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ, КАК СОБСТВЕННИКУ СОДЕРЖАТЬ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЕМУ ИМУЩЕСТВО. пришло в негодность, за счет собственника снести, землю продать с торгов, деньги поделить между собственниками. есть деньги содержать - ремонтируй, сколько душе угодно. процедура заблаговременного сбора денег на такой ремонт - ПРЕРОГАТИВА СОБСТВЕННИКА. остальное все блядские происки жулья
Если отменят КР- то ненадолго. Пройдут выборы и цены задирут - мама не горюй.
КОПИРУЮ
А Минстрой в своем отзыве подчеркивает, что перечисленные оператору средства уже не являются деньгами собственников помещений, поэтому согласовывать с ними вопросы использования этих средств не требуется. Однако эти средства используются на ремонт объектов на возвратной основе, подчеркивает министерство.
ТО БИШЬ были ВАШи стали НАШИ!!!!
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/02/20/630867-vznosi-kapremont-nekonstitutsionnimi
ПРИЕХАЛи к ВЫБОРАМ.Попиарятся,А пройдут Выборы ЗАБУДУтЬЬЬ!!!. А пока рассмотрение на 3 марта В связи с загруженность переносится на ОПОСЛЯ ВЫБОРОВ!!!!
Старт даётся от правового документа. А что такое - документ?
- Постановление Правительства РФ от 13.08.1997 N 1009 (ред. от 30.01.2015)
"2. Нормативные правовые акты издаются федеральными органами исполнительной власти в виде постановлений, приказов, распоряжений, правил, инструкций и положений.
Издание нормативных правовых актов в виде ПИСЕМ и ТЕЛЕГРАММ не допускается.
Структурные подразделения и территориальные органы федеральных органов исполнительной власти НЕ ВПРАВЕ издавать нормативные правовые акты."
Таким образом, Иван Ивакин, вводит народ посылом в заблуждение.
С уважением кавакин ванятка.
Хотя,... хоть шерсти клок.
Никто не откажется от кап.ремонта, это же очевидно. Читать смотреть, что говорят консультанты правительства тот же Гордеев. Скорее всего корректировка закона, дай бог, чтобы хватило ума создать специализированный банк.В законе столько дыр, я на спецсчёте и проводила собрание в 80 квартирном доме. Знаю не понаслышке проблемы, связанные с проведением собрания, нужно упрощать систему.
Ждём корректировок в закон о хапремонте в ближайшее время.
Отыграть назад власти нужно так, чтобы не потерять лицо. А если власть не отыграет, то вместе с лицом может потерять и голову...
Также и капремонт.
В обращении генпрокурору В.Слепак, касаясь злоупотреблений в сфере ЖКХ, приводит пример недавнего скандала в Югре.
«На прошлой неделе в СМИ широко освещался скандал, связанный с размером заработной платы главы Фонда капитального ремонта в городе Югре Ханты-Мансийского автономного округа Сергея Макарова, несопоставимым со здравым смыслом. Согласно официальным данным, представленным Генеральной прокуратурой РФ, за 11 месяцев 2015 года зарплата С.Макарова превысила 10 млн рублей», - пишет член ОП.