Польский журналист и обозреватель Конрад Стачнио опубликовал в издании New Eastern Outlook статью Officials: Europe is Not a Raped Woman, ‘She Deserved It’. («Власти: Европа – не жертва изнасилований. Она этого заслужила»). Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи.
События, произошедшие в Кельне в начале этого года, когда на улицах города были зафиксированы случаи массового изнасилования женской части населения различными группами приезжих и мигрантов, - это лишь вершина айсберга, – пишет журналист.
Как мне кажется, наш мир становится чрезвычайно непредсказуемым. Кто бы мог представить еще год назад, что на улицах таких европейских городов, как, например, Кельн, средь бела дня будут совершаться нападения на беззащитных женщин? Ну, допустим, что представить-то такое было возможно, но вот что они будут подвергаться изнасилованиям со стороны групп мигрантов, прибывших из стран, расположенных за тысячи километров от Германии?!
Сейчас общественность шокирована событиями в Кельне, однако, это не единственный подобный случай. Разница между тем, что произошло в Кельне, и тем, что происходит в других местах, заключается в том, что в первом случае произошедшее придали общественной огласке, но на самом деле подобных примеров масса. Вот некоторые из них.
В своем интервью немецкому изданию Bild один из немецких офицеров полиции сообщил, что в Баварии были зарегистрированы случаи, подобные тем, что происходили в Кельне. И только один раз из всех зафиксированных случаев нападение было совершено гражданином Германии, во всех остальных случаях нападавшими были беженцы.
В шведских СМИ сообщалось, что очень большое количество подобного рода нападений произошло в ходе одного из прошлогодних молодежных фестивалей в Стокгольме. Согласно данным полиции, к ним поступило, как минимум 150 заявлений, в том числе и от девочек 11-12 лет, и это всего за несколько дней фестиваля. Обидчиками, предположительно, была группа из примерно двухсот молодых людей, которые прибыли в Швецию из Афганистана.
Всего за несколько дней финская полиция приняла жалобы на 120 случаев изнасилования, однако никаких серьезных мер так и не последовало. До сих пор были установлены личности лишь 16 нападавших, большая часть из которых, как оказалось, прибыли из северной Африки.
В таких датских городах, как Сённерборг и Тистед, было зафиксировано по несколько случаев, когда мигранты прикасались к местным женщинам в общественных местах без их на то позволения.
Нам известно только о тех случаях, которые были преданы огласке. Происшествия подтверждаются заявлениями криминалистов, а также бывшего министра юстиции федеральной земли Нижняя Саксония, который признался, что перед одним из телеинтервью в прямом эфире его в ультимативной форме попросили под угрозой остановки эфира ни в коем случае не связывать нападения, произошедшие по время новогодней ночи, с беженцами.
Член Социал-демократической партии Германии Лаль Акгун, мусульманин, уроженец Стамбула, сейчас проживающий в Кельне, так прокомментировал происходящее: «Эти мужчины рассматривают женщин, живущих в полном противоречии с принципами ислама, как женщин легкого поведения, объекты вожделения и презрения».
События в Кельне не являются просто изнасилованиями беззащитных женщин, они также демонстрируют, в каком состоянии находится сейчас Европа. Европа – не просто изнасилованная женщина, она – женщина, покинутая ее мужчинами. В конце концов, Европа, будучи изнасилованной женщиной, не может даже как следует пожаловаться, т.к. ее тут же обвинят в расизме. Доказательством этих слов может служить случай 26-летней женщины по имени Селина, которая дала интервью немецкому каналу SWR Fernsehen по поводу нападений в Кельне, после которого ей стали угрожать на работе, на улице, в социальной сети Facebook, обвиняя ее в расизме. Таким образом, мы приходим к полнейшему уничтожению инстинкта самосохранения Европы.
Вероятно, причиной цензуры немецких СМИ стали беженцы.
Петер Сазерленд сказал по этому поводу: «Германия может принять намного больше людей, тут всегда будет большая нехватка людей в связи с общим старением населения. Правительство должно предпринять усилия по убеждению населения в том, что иммигранты положительно влияют на европейское общество в экономическом и во всех других отношениях, а ни в коем случае не являются обременяющим фактором».
В свете этого заявления, можно предположить, что всё больше и больше случаев насилия останутся безнаказанными и будут покрываться правительством, а люди, которые не могут получить защиты от правительства, будут обращаться к низовым гражданским движениям, своего рода патрулям, которые уже действуют в Финляндии и Германии.
Не нужно быть националистом, чтобы быть солидарным с этими движениями. Чтобы бы вы сделали, если бы десять мужчин набросились на вашу девушку с целью изнасилования? Были ли бы благодарны тем, кто помог ее высвободить из рук насильников? Именно поэтому такого рода движения самообороны набирают всё больше и больше сторонников. В результате всё меньшей эффективности правозащитных органов эти движения становятся своего рода инстинктом самосохранения. А иначе, какой у вас есть выбор? Следовать советам австрийской полиции, а именно - «вообще не выходить из дома ночью в одиночестве, избегать подозрительных мест, а также посещать пабы, клубы и вечеринки только в компаниях знакомых людей».
Чем больше цензура, или так называемая «политкорректность» связывает руки органам правопорядка, тем более радикальным будет становиться общество, и тем больше людей будет обращаться к низовым движениям самообороны, которые гарантируют им защиту, чего не может сделать полиция и цензурированные СМИ.
На днях стало известно еще об одном групповом изнасиловании, на этот раз трехлетнего мальчика в центре для беженцев в городе Ставангер в Норвегии. Целью европейских правительств всё еще остается полная интеграция беженцев. Эти усилия, в конце концов, могут привести к достаточно серьезным последствиям. Европа стремительно превращается в страну третьего мира, при этом указанный процесс происходит настолько стремительно что, по данным ООН, Швеция станет такой уже через пятнадцать лет.
Как ни пытаются европейские политики убедить свое население в том, что «к кризису беженцев надо подходить расслабленно», так как он «открывает новые перспективы перед европейским обществом», перспективы, которые ждут Европу, нерадостны.
Не случайно журналист одной из шведских радиостанций Тат Амон Абдулла решил уволиться с работы и уехать к себе на родину в Сомали, объясняя этот шаг тем соображением, что «там безопасней».
Видимо, отмечает автор, европейцам придется смириться с новыми реалиями «оригинального» пути решения демографического кризиса, предложенного Ангелой Меркель. Ведь если политики предлагают смириться и привыкнуть к беженцам и их культуре, может, скоро настанут такие времена, когда они обяжут европейских женщин участвовать в тахаруше – забаве арабских мужчин, заключающейся в групповом изнасиловании женщин. Под вопросом только остается, смогут ли с этим смириться сами женщины?!
Комментарии
о, куда там Лизе в Германии...
ну, хоть не ефрейторов .....