Иск о защите чести и достоинства. Протокол с.з. Обхохотался

Иск о задолженности подала ПУКа в районный суд. Я подал иск о защите чести и достоинства. На единственном с.з. 25 декабря 2015 г. по существу вопроса иск мой был рассмотрен и в требованиях моих мне было отказано.

Но "соль" не в этом. Запросил письменно я сразу протокол с.з. для ознакомления. Чтобы на руки выдали. Может я замечания напишу. Выяснилось судья в отпуске, протокол в течении 3 дней с даты с.з. не подписан (нарушение ГПК). Написал жалобу председателю. На днях звонят, говорит все подписано можно забирать. Сразу вопрос: может ли судья, находясь официально в отпуске выполнять свои профессиональные\служебные обязанности? У меня сомнения. Либо это должно оформляться соответствующими бумагами. Какими?

 

Заскочил сегодня, забрал, прочитал еще в суде - обхохотался, решил с вами поделиться чтивом, а также подкинуть вопросы.

Например, почему на протоколе не указана дата подписания? Это нормируется? Ссылки плиз в студию? (прицел - прижать хвост тулову, она еще одно дело будет рассматривать - "о недействительности протокола ОСС")

 

 

 

Еще вопрос: личность представителя ответчика судя по протоколу не удостоверена судом.

Непонятно кто такая Гугина А.П. где ее полномочия???? Как в песенке - Who is fu$# Ellis ? Снова хвост тулову  прижимать? Судья допустила в процесс неудостоверенное лицо. Что будем делать?

 

Далее, данный протокол является доказательством и может быть использован в других делах. Я прав?

 

Не знаю как вы, но я заметил одну хорошую новость, читая этот "цирк", а именно ПРИЗНАНИЕ ПУКИ В НЕЦЕЛЕВОМ РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ СОБСТВЕННИКОВ МКД !!!

Вот это обстоятельство я бы хотел использовать на "полную катушку".

Какие будут предложения?