ЕСЛИ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, НУЖНО РАБОТАТЬ И НЕ ВОРОТИТЬ НОС?
Конечно, "хорошие деньги" каждый представляет себе по-своему.
Но что вы скажете, например, о 3200 рублях в час? Некоторые наши сограждане столько получают за неделю непростой, а иногда откровенно тяжелой и даже опасной работы. По-моему, неплохо, а? Что делать нужно, спрашиваете? — Сущий пустяк.
Жительница австралийского города Балларат по имени Софи приглашает на работу человека, который будет изображать для нее кота.«Я ищу кого-нибудь, кто свернется в клубок на краю моей кровати и будет мягко урчать, как сонный котенок. У меня большие проблемы со сном и, думаю, мне будет проще уснуть под звук кошачьего урчания, к тому же зная, что кто-то присмотрит за мной, пока я сплю», — написала австралийка, уточнив, что это не шутка.
«Работник» должен будет прийти в реалистичном костюме кота и войти в дом на четырех лапах (костюм может предоставить работодатель). Рабочая смена — с 11 вечера до 6 часов утра. Софи ищет одного или двух постоянных «котов».
Женщина обещает платить работнику до 60 австралийских долларов в час (те самые 3200 рублей), если человек-кот будет издавать приятное и расслабляющее урчание. Если урчание будет не таким реалистичным, ему предложат от 30 до 45 долларов (от 1500 до 2100 рублей) в час, что тоже неплохо.
Софи объясняет, что ей всегда хотелось завести настоящего кота, но у нее нет времени на то, чтобы кормить его и убирать за ним. При этом человеку-коту она готова предоставлять миску молока и миску тунца на случай, если тот проголодается. Однако есть или пить желательно уже после того, как Софи уснет — ей это зрелище может показаться неприятным. «Работник» также может воспользоваться туалетом, но через два часа после того, как уснет «хозяйка».
Как вам работка? Что думаете?

Комментарии
Ещё могу углы пометить и в тапки нассать за пол часа до того как хозяйка проснётся.
Бонусом обои отковырять и комком шерсти сблевнуть посредь комнаты.
Все работы хороши.)))
Комментарий удален модератором
У тётки явно не все дома, ибо уборщик туалета за натуральным котом обойдется куда дешевле.
У меня вся семья включая пра-прадедов еще, моих родителей и моих всех родственников вместе взятых не смогла заработать такую сумму в час, как сейчас Газпром, (ну и в мАскве дворник, к примеру), зарабатывает 17 бюджетов РФ ежесекундно. Патамушта "Национальное достояние" (какой, бл** страны, непонятно)
У уборщицы в "Газпроме" или каких-нибудь*нефтях, кошелёк стоит больше, чем 9 буджетов ВСЕЙ сибири., в пересчете на рублёвую з/п.
Это ещё в 198*-году? Мой покойный батя тебе завидует.
>>"фиг учеников-поваров или механизаторов сельского хозяйства заинтересуешь конституционным правом"<<
Чокаво? Сейчас первоклассников не заинтересуешь в русском языке, все ждут урока английского языка. Там же можно понять слова из комп. игрушек дома! А на уроке русского пишут "береза рост-ла в ли-су" (правила переносов), младший нарисовал мне сердечко... ИЗ КУБИКОВ МАЙНКРАФТА. Вот да, прямо так: папе от Миши и квадратное сердечко (эт я потом уже у старшего выяснил, что там его брат пытался нарисовать).
А сколько рублей в час/в секунду/в год зарабатывает женщина, решает не работодатель, а тов. Медведев и сотоварищи.
А с русским языком беда не от отсутствия интереса, а от присутствия интернета в первую очередь. Зачем учить правила "-тся" и "-ться", если можно написать "-цца"? Вообще я бы за олбанский руки с корнем вырывала. Ну и не читают бумажных книг... И сделать с этим ничего нельзя. Вот у дочка с подружками читала, причем даже не совсем (не всегда) фигню, но не в том количестве, чтобы не делать пунктуационных ошибок. Им правила учить по-любому было надо, без этого не обойтись. Да что там говорить...
С другой стороны, у меня в детстве телевизора не было, но это я рассказывала ))) Папа большой противник был из-за моего зрения. Это не почувствовалось вообще, никакой ущербности я не ощущала. Но тогда было принято книги читать ))) Не знаю, Антош, я бы побоялась у ребенка в наше время отбирать эту фигню, они уже знают, чем можно родителей шантажировать. А еще с другой стороны - у нас на форуме была женщина, так вот ее дочь переписывалась с неизвестно кем, который ее уговаривал покончить жизнь самоубийством. Девчонке лет 14-15 на тот момент было. Но тут родители не погнушались проверить контакты и почитать, вовремя встрепенулись. Вот и думай, что лучше...
Есть дети 3 лет, а есть дети 45 лет, ну ладно, проехали.
Детям жестокость/толерантность("остутствие к противодействию внешней силы "), прививают исключительно родители. с 0 лет. Девочкам-мамы, мальчикам-папы (при наличии). Тут ога, "баланс нужен", типа "мама-папа-я-дружная семья", ну это такая сферическая семья в вакууме, без учёта нынешних реалий.
>>" дети не только семьей воспитываются, но и обществом,"<<
А "общество - это что? До школы - это тётя воспитательница, бьющая мальчика по рукам, если он ДАЖЕ криво посмотрит на девочку (ТОЖЕЖЕНЩИНУ=ТОЖЕБУДУЩУЮМАТЬ (!)), продолжается это в школе, затем в институте, а потом уже и, возможно, на работе. Ога, "общество" воспитало ребёнка, дооо!
>>"я бы побоялась у ребенка в наше время отбирать эту фигню, они уже знают, чем можно родителей шантажировать"<<
Так точно! Дочка знает, чем шантажировать папу, а сын, увы, не знает, чем шантажировать маму, ибо это свойство исключительно женской психики. У мальчика не предусмотрен такой модуль в прошивке.