Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
На ЦБ останется табличку повесть - part of the Board of Governors of the Federal Reserve System
Понимаю и разделяю Вашу озабоченность по СБ. Меня ВТБ волнует не меньше. Основным акционером ВТБ является Правительство. Он может выйти из под юрисдикции государства при покупке акций иностранными гражданами, либо нашими, ставшими потом иностранцами, даже просто частными лицами. Через ВТБ проходят расчеты по межгосударственным контрактам, сделкам, включая по газу, нефти, атомной энергетике. Если следовать логике, основных поступлений в бюджет просто не будет, так как банк частный. Нет банка - нет поступлений у государства.
ЦБ нужно национализировать, а не банки приватизировать. Это в моем понимании попадание под внешнее управление полностью.
http://tass.ru/ekonomika/2592769
Если он и уберет Медведева, то только для того, чтобы самому отмазаться, свалив всю вину на недоношенного, которого сам и притащил.
Сейчас эквивалентом проигранной Крымской войны выступает падение цены на нефть и санкции запада. Сейчас ситуация когда надо не атаковать самого Путина (не важно хорош он или плох, но то, что он не дурак это факт), а заставить его сменить правительство и курс, благо в этом заинтересована и значительная часть правящего класса.
Думать надо только о том как поспособствовать этому событию с наименьшими потерями и потрясениями для страны, и сделать это кроме Путина похоже некому, хотя конечно "пути господни неисповедимы" (начитался таки Катасонова, до одури).
Рублевка пустует, хозяева вне зоны доступа.
По ТВ нужно прогонять показы, передачи про сельское хозяйство, а не шоу "Давай поженимся". На ТВ просто безобразие гонять стали. ТВ заполнит всё - слова персонажа.
Должен сообщить, что мы с женой на своих сотках выращиваем столько огурцов, кабачков и тыкв, что большая семья (двое взрослых детей, двое внуков) не может всё это съесть за год. С одного квадратного метра площади я собрал 30 кг. картофеля, но это провал (причины которого я понял), расчёты показывают, что легко взять 100 кг/кв.м, а если немного поднапрячься, то можно и 250 кг/кв. метр, подробности раскрывать пока не хочу (это моё ноу хау), но как соберу 100 кг/кв. м., то расскажу как это делается.
Вывод: : 6 соток - достаточная площадь, чтобы обеспечить семью овощами и фруктами (яблоками, смородиной, вишней, малиной).
Лёвин, Вы мне сказки про 100 кг/кв.м рассказываете и верите в них. Структура почвы везде разная. Солнце, воздух не достаточны. Кроме того обязательно должна быть органика, которая денег стоит. Неорганика землю истощает, можно и переборщить, сжечь, как и в случае с куриным пометом.))
У нас 15 соток с деревенским домом покупали 20 лет назад, обрабатываем вручную где-то шесть.
А корову, козу доить надо, свинью, овец, кроликов, кур, уток, пр. каждый день! То есть просто привязан к ним. Без транспорта никак. А если заболел или еще что, они сдохнут. Если есть мастит у женщины, то у козы, коровы тоже. Она так лягнуть может, что костей можно не собрать. Скотина может заболеть и не определишь что с ней. Не для дилетантов. Окозы, отелы, забой или живым весом куда доставлять. Я даже курицу не то что убить, ощипать не знаю как.
Поэтому считаю, что совхоз принципиально лучше, где может быть взаимозаменяемость.
Хоть на Красной площади совхоз, а оттуда автобусом на место работы в поле в дождь трактора вытаскивать, селки, комбайны, косилки, выпас скотины в Александровском саду.
2) С живностью конечно мороки больше и мы например никогда не держали никакой живности, даже курей (должен признаться, что в последнее время мне захотелось украсить свои 6 соток ещё и петушиным пением, шибко люблю когда они кукарекают, для меня это просто музыка сфер, так же как и соловьиное пение). Однако замечаю, что есть люди которые готовы держать скотину и вот таких и надо как-то поддержать (корма подешевле, ещё чего нибудь)
И ещё насчёт сказок про 100 кг картошки с кв.м площади участка. Кода я это расскажу, вы ахнете от того как всё просто, а пока я вас помучаю и не буду рассказывать.
Особенно меня интересует как на глине (у нас на участке на 0,5 сотки, видимо, раньше стоял дом) растет более менее только лук, и 1/4 участка весной в воде (отводы копали вручную, а уровень ниже и все обратно) и засасывает в сапогах как в болоте. И как бороться с распространением терновника.
=============
А в России со всех сторон и на всех уровнях победила либеральная группа Пу Тиньтао.
Высший орган государственной власти (Законодательный)— однопалатное Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП), которые избираются региональными собраниями народных представителей сроком на 5 лет. При этом 1 раз в год собираются на сессии, и что делают 3000 депутатов не понятно. Но законы, видимо, принимает между сессиями ВСНП Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей. Сейчас его возглавляет Чжан Дэцзян. Должность типа нашего Нарышкина.
К выборам допускаются только депутаты от Коммунистической партии Китая и восьми так называемых демократических партий, входящих в Народный политический консультативный совет Китая (НПКСК), где Председатель Юй Чжэншэн
У них однопалатный парламент.
Глава государства сейчас— Председатель КНР - Си Цзиньпин (Как выбирается не понятно. Видимо среди (ВСНП)).
Глава государства является ещё и Генеральным секретарем ЦК КПК (центрального комитета Коммунистической патрии Китая), а так же Председателем Центрального Военного Совета
Премьер Государственного совета КНР Ли Кэцян
Председатель Всекитайского Комитета Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) - Юй Чжэншэн, который состоит из представители КПК, так и лица, не имеющие коммунистического партийного членства: представители восьми «партий-сателлитов» КПК, общественных организаций, деловых кругов Гонконга, Макао, Тайваня и китайских диаспор за рубежом, видные общественные деятели.
У них Народный банк Китая — государственный банк Китайской Народной Республики, подразделение Правительства КНР.