«Бизнес не верит президенту» НГС.БИЗНЕС 10.01.2016.
Что ж, вполне ожидаемая реакция недоверия российских крупных частных собственников по отношению к консервативному президентского самодержавию. Она коррелируется с массовым недоверием населения России ко всем должностным лицам (после существенной ликвидации ареалов прямых выборов, преимущественно назначенных и немножечко, для вывески, выборных) государственных органов и органов местного самоуправления РФ, в т.ч. и, Президенту РФ. Для последнего прикрытое жаждуемым массовым одобрением конкретных деяний и достижений для оправдания и демонстрации своего существования как российского целостного природного коллективного. То же характерно во время отражения любых военных агрессий в истории России. особенно в последней, названной Великой Отечественной Войной.
Поэтому очень правильным является зародившееся в Новосибирске ещё с мая 2008 года освоение сотен тысяч новосибирцев и подхватывающих пример новосибирцев граждан РФ из других городов России, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, прямой демократии и своей непосредственной власти, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ, параллельно и конкурентно голосовательным процедурам и регламентам «свободных выборов» и «референдумов» представительной демократии консервативного президентского самодержавия, без умаления последней, и изначально выражаемое письменными требованиями к Президенту РФ: «Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета РФ и носителя верховенства непосредственной власти в РФ, приказываю Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, поручить разработать законопроект о бесплатной приватизации долей всех граждан РФ во всех природных ресурсах нашей страны для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми природными ресурсами, ставших собственностью граждан РФ, за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ под названием закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами.
Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ. Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ. Допускается варьировать эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими самостоятельно по заявительному принципу после 60 лет».
Президенту РФ. Управление по работе с обращениями граждан: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, или www.kremlin.ru
Мартыщенко Юрий Георгиевич РАЗЪЯСНЕНИЯ ИЛИ ДИСКУССИИ 89134542610 e-mail: noos_nsk@mail.ru Статьи и комментарии на ФЕЙСБУКе и комментарии на НЬЮСЛЕНДе Блог «Наука будущего» и «Политика» в МаксПарке.
Комментарии