Кто-нубудь задумается над тем, откуда возникает фиктивная задолженность за ЖКУ

Новый 2016 год начинается с запугивания населения увеличенными пенями, якобы, за задолженность по коммунально-жилищным услугам.
Не следует падать духом и впадать в панику.
Не так страшен черт, как его малюют.
С января 2011 года я так и не получила ни от одного надзорного органа внятного ответа на дачу письменного разъяснения о возникновении задолженности, об экономическом обосновании предъявляемой задолженности.
Выявляла расхождения, просила дать внятное письменное разъяснение по суммам расхождения, но также не получала ответа.
Требуют юристы юридического отдела укашки оплатить задолженность, якобы, за жилищно-коммунальные услуги, а на самом деле нет никакой задолженности.
Укашка вообще не имеет никаких сведений об оплаченных денежных средствах. Нашими оплаченными денежными средствами управляет некая организация, о которой пока нет никаких сведений. Именно она манипулирует нашими оплаченными денежными средствами, именно она по своему усмотрению создает фиктивную задолженность.
Некие юристы советуют по всем вопросам обращаться в укашку, которая не обладает сведениями об оплаченных нами денежных средствах.
На счет укашки перечисляют денежные средства в полном объеме, хотя они в предъявляемых исках о взыскании задолженности требуют денежные средства, якобы, за задолженность по жилищно-коммунальным услугам.
Так откуда они берут сведения о суммах задолженности за жилищно-коммунальные услуги?

Да у тех, кто преднамеренно создает нам фиктивную задолженность, кто формирует платежные поручения по своим юридическим лицам, создавая нам фиктивную задолженность.
Бухгалтера некой организации, часто приходящие на один-два часа, не знакомясь с первичными бухгалтерскими документами, как справка о смерти собственника, или одного из членов собственника, нанимателя, справка-письмо, уведомляющее о прекращении договора на поставку услуг, и т.д., автоматически печают платежные поручения, перечисляя оплаченные нами денежные средства по своему усмотрению.
Таким способом создается фиктивная задолженность за жилищно-коммунальные услуги, которую в дальнейшем не могут экономически обосновать. Компьютерная программа показывает суммы задолженности, в которых приходящие бухгалтера не разбираются.
Надзорные органы также не вникают в источники возникновения задолженности за жилищно-коммунальные услуги, не могут экономически обосновать суммы задолженности за жилищно-экоммунальные услуги.
Ошибка бухгалтера вносится во все отчетности, включая и статистику, и налоговую инспекцию.
Таким образом, приходящие бухгалтера создают нам фиктивную задолженность, пытаясь заставить нас повторно оплатить оплаченные жилищно-коммунальные услуги.
Эти недостоверные сведения, отражаемые в отчетностях, доносятся до федеральной власти, требуя повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.