Созрела необходимость в изменении стратегии и тактики в борьбе с ТСЖ, ЖСК, УК

Наступил 2016 год, год больших перемен, в том числе и в сфере ЖКХ.
Для должников за жилищно-коммунальные услуги повышен размер банковской ставки. И либеральная власть увеличила эту ставку до 300 не случайно, а в целях своего незаконного обогащения.
На протяжении нескольких лет многие эксперты из сферы ЖКХ утверждают об антинародности жилищного кодекса РФ, разработанного под руководством иностранных специалистов.
На протяжении нескольких лет многие эксперты зациклились на протоколе бщего собрания собственников, из-за которого многие должники проиграли судебные споры по предъявляемым суммам задолженности.
Но на протяжении нескольких лет ни разу не поднимался экспертами из сферы ЖКХ вопрос о незаконности Правил № 354 по оказанию коммунальных услуг, которые не зарегистрированы в Минюсте. А раз принятый закон Правительством России не зарегистрирован в Минюсте, значит, он не может иметь юридической силы.


Именно из-за отсутствия юридической силы Правила № 354 не могут применяться на территории России. Значит, многие нормы криминального рэкета, внесенные в эти Правила, являются незаконными, и не могут использоваться коммунальщиками при начислениях за жилищно-коммунальные услуги.
Пришло время, когда необходимо менять стратегию и тактику противостояния в борьбе с коммунальщиками в части предъявления фиктивной задолженности, возникающей преднамеренно, которую создают бухгалтера, формирующие платежные поручения по перечислению денежных средств на счета тех или иных поставщиков.
Кто формирует платежные поручения, никто толком не знает. На данный момент точных данных о формителях платежных поручениях нет. Идет ложная демагогия, направленная на преднамеренный ввод плательщиков за ЖКУ в ложное заблуждение.