Хиллари Клинтон: Трамп — главный вербовщик ИГИЛ
В американском штате Нью-Гэмпшир завершились теледебаты кандидатов в президенты США от Демократической партии. В них участвовали Мартин О'Мэлли, Берни Сандерс и Хиллари Клинтон. Темы обсуждали самые разные: от оружейного законодательства до внешней политики. Больше всего говорили о борьбе с ИГИЛ и Дональде Трампе.
Это уже третьи по счёту дебаты среди демократов. За прямой трансляцией, которую телеканала ABC, следят миллионы американцев. На сцене колледжа Сент-Анселм, где в 2016 году решится, кто из демократов будет бороться за пост главы Белого дома. Всего три претендента: экс-губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс и текущий внутрипартийный фаворит экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.
На этот раз много говорили об экономике, реформе оружейного законодательства, но главной темой стала внешняя политика. А точнее, борьба с ИГИЛ. У каждого из кандидатов, разумеется, свой взгляд на борьбу с террористами. Так, Хилари Клинтон утверждает, что у нее есть стратегия не сдерживания, а победы над ИГИЛ. "Мы можем разгромить террористов без наземных военных действий", — отмечает политик.
Примечательно, что все участники дебатов понимают: для эффективной борьбы с ИГИЛ необходимо сотрудничать с Россией. Принятые Совбезом ООН резолюции, по их словам, шаг в правильном направлении. Правда, в адрес Башара Асада звучали уже привычные для Вашингтона слова: "диктатор, тиран". Именно его обвиняют в распространении терроризма.
По традиции, дебаты не обошлись и без переходов на личности своих соперников. Разумеется, главный объект критики — Дональд Трамп. Кандидаты по очереди комментировали его громкие заявления.
В частности, про запрет въезда в США для мусульман. О'Мэлли счел высказывание миллиардера фашистским. А Клинтон заявила, что Трамп – "главный вербовщик ИГИЛ".
Согласно последним опросам среди сторонников демократов, Клинтон поддерживает 59 процентов электората. 28 процентов готовы отдать голос за Сандерса и лишь пять — за О'Мэлли. И политологи, и простые зрители считают, что Клинтон на фоне своих однопартийцев смотрелась на этих дебатах более убедительно. Не считая одной оплошности: когда бывший госсекретарь не успела вернуться в студию после рекламной паузы.
В общем зачете предвыборной гонки Трамп пока впереди. И его рейтинг только растёт. Накануне он снова вспомнил слова Владимира Путина, который назвал его лидером кампании. Если днём ранее он сказал, что "это для него большая честь", то теперь он высказался в более привычном для себя эпатажном стиле. "Они обвиняют в том, что о моей персоне говорил Путин. Мол, это не хорошо. Но разве не было бы здорово, если бы Россия и мы вместо соперничества – объединились против общего врага?" — отметил он. В Америке многие уже привыкли к этому противостоянию. Они говорят: "Мы не будем сотрудничать с Россией и что-либо обсуждать".
Вопрос о том, кто станет кандидатами Демократической и Республиканской партий на пост президента США, решат по итогам внутренних выборов, которые пройдут в первой половине 2016 года. По традиции, официальное выдвижение кандидатов состоится на национальных партийных съездах. Демократы соберутся для этого 25-28 июля в Филадельфии, а республиканцы — на неделю раньше в Кливленде.
Комментарии
К власти он конечно никогда не придёт, но такие люди должны быть, пусть они ничего и не решают, за то всегда вовремя дают сигналы о проблемах в обществе.
Самый вумный - это ты!
Кто тебя воспитал таким Вумным?
////
Вопрос о том, кто станет кандидатами Демократической и Республиканской партий на пост президента США, решат хозяева Шеврона, Эксон мобил, банковской мафии пиндоссии и других пиндозасранских финансово промышленных групп, как выручку от нефти и высасывания бабла из РФ, Украины и др стран поделят так и договорятся ....
на который наступишь и из него струя коричневого дыма вырывается.
Уж труха сыпется,сидела бы возле Билла,
нет, хочет, верно, ему отомстить в овальном кабинете!))
Ну прям как sanika2001......
ст.19
Конституция РФ.
Этого достаточно или ещё?
Дело Варвары Карауловой столь же загадочно, как её контора Даиш.
Ничего непонятно, в особенностях Американской политики.
Или вам в СССР о таком не рассказывали? :)))
Но ты отошел от темы. Так ты догадываешься, что помимо Конституции есть еще и законы?
Так или не так?
А пенсионеры к обсуждаемой теме каким боком? Решили сменить предмет обсуждения? :)))
Безусловно для Кремля кандидатура Трампа в качестве президента США будет весьма выгодна - так как КГБэшному разведчику Путину будет гораздо легче возвыситься на фоне этого клоуна.
И если взять Клинтон и Трампа, можно так же заранее, со 100% точность предсказать, кто победит на выборах?
Что касается 100% гарантии, то не спеши бросаться словами. Есть еще и Джеб Буш. И здесь может увидим битву кланов Бушей и Клинтонов. Из которой вполне победителем может выйти Трамп.
Хотя это все гадание на кофейной гуще. Ближе к теме: главная особенность американской политики - обвинять все и вся. А сами как бы ни при чем!
И взгляни на ситуацию в России - когда ВСЯ страна (да что там страна, весь МИР) уже знал, кто будет следующим президентом России уже в сентябре 2011 года (за полгода до выборов), сразу как только Димон «предложил» выдвинуть кандидатуру Владимир Владимировича...
Любит наш неадекват Кремлевский поддерживать близких ему по духу неадекватов.
Но нормальные главы государств если и общаются с ним, то вынужденно.
Только презирают, называя неадекватом и фашистом, да и не верят они больше его вранью.
По мне, самый выгодный для России президент США - Буш. Там уже все наперед просчитано. А Трамп - может быть опасен.
Но это к делу-то не относится, в каждой стране свои традиции и принципы! Когда амеры выбирают своим президентом чернопопую обезъянку - это и смешно, и постыдно, и вредно...
Сейчас надеюсь они выберут себе 100% американца - ставлю на него (Трампа), отчасти и из уважения, и из веры в разум и принципиальность американского народа.
Обама, на примере России, показал всему миру, что его страна может надавить на агрессора и экономическим воздействием, а не только военным.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Обе компании были наследниками треста Standard Oil Джона Рокфеллера после его принудительного разделения в 1911 году. Компания Standard Oil была основана в 1870 году, монополизировала нефтяную промышленность США и приобрела настолько плохую репутацию, что правительство прекратило её деятельность и разделило на 34 независимых юридических лица.
В 1992 году, Р.Тиллерсон был назначен советником по добыче компании Exxon Corporation. Три года спустя был назначен Президентом компании Exxon Yemen Inc. и Esso Exploration and Production Khorat Inc., а в январе 1998 г. занял посты Вице-президента компании “Эксон Венчерс (СНГ) Инк.” и Президента компании “Эксон Нефтегаз Лимитед”. Занимая эти должности, он отвечал за проекты Эксон в России и Каспийском регионе, а также за деятельность Консорциума "Сахалин-1" на шельфе о-ва Сахалин в России.В 2013 году Президент РФ Владимир Путин наградил Р.Тиллерсона орденом Дружбы народов.
Всем известно что республиканская партия США создана на деньги Рокфеллер...
Твой Абама войдет в историю не как создатель какой-то мягкой силы, а как президент, узаконивший пидарастию в Америке. Хотя узаконивать это уродство не было необходимости по причине массовости оного.
Хиллари Клинтон никто не позволит рулить самой, поэтому неизвестно кто будет заправлять всем - именно это плохо. Скорее всего самое сильное влияние будет оказывать Билл Клинтон, но не факт, учитывая их семейный кризис. Кроме того, фемины всегда как стихия не имеют предсказуемости, весьма злопамятны и весьма жестоки. Возьмем Абаму, к примеру, - кто сейчас действительно управляет Америкой никому не известно. То же самое будет при Хиллари Клинтон.
А то ведь не только негры пострадают, но и бОльшая часть мужского населения америки, будет не рассовая дискриминация, а половая. Так как Хилари думает и руководствуется ТОЛЬКО эмоциями, а мозгов нет, как и предыдущего презика.
Комментарий удален модератором
Потому. что у него ДАВНО(!) уже ничего не стоит.
Чувствуется что безбашенная дура, наподобии Саакашвили... Который орал что все воры, а он сам белый и пушистый.
---------------------------------
Но зато его очень любит Путин.
Или как это было в случае с Эрдоганом, ну и что последний занимается контрабандой с ИГИЛ, это не помешало Путину чуть ли не целоваться с ним до известных всем событий. Причем Путин сам проговорился недавно, что он был тогда в курсе. По моему, наша пропаганда страдает очень тяжелой формой амнезии, буквально на следующий день забывает что говорилось накануне и вместо того, что возвеличить солнцеликого, она его на самом деле опускает в дерьмо.
С фотографии на нас глядит полная старуха. Но американцы этого не видят. Это означает, что им всё равно, кто будет президентом.
Пусть тогда выберут молодого осла...
Вопрос о том, кто станет кандидатами Демократической и Республиканской партий на пост президента США,
решат хозяева Шеврона, Эксон мобил и банковской мафии...