Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Правильный перевод заголовка в оригинале - "Незаконные финансовые потоки из развивающихся стран: 2004-2013".
Такое количество денег выведено за это время из России "в серую", то есть, с избежанием налогообложения и других сборов.
"Этот декабрь 2015 доклад глобальной финансовой целостности, “незаконные финансовые потоки из развивающихся стран: 2004-2013,” считает, что развивающихся стран потеряли$7.8 трлн в незаконных финансовых потоков с 2004 по 2013 год, незаконного оттока увеличивается в среднем на 6.5% в год—почти вдвое быстрее, чем глобальный ВВП.
Данное исследование является приложение GFI 2015 года ежегодного глобального обновления на незаконных финансовых потоков из развивающихся экономик, и это шестое ежегодное обновление приложения GFI революционных 2008 доклад “незаконные финансовые потоки из развивающихся стран 2002-2006.”
Это означает, что Западные и некоторые российские компании , а также воры разных мастей вывели на Запад , кроме официальных сумм, еще один триллион баксов за этот период.
А с чего вы решили , что это оттого, что "Путин не смотрит?" Посмотрите показатели Китая - там то же самое, на другие страны.
Там, где есть производство чего-то, там иностранные компании зарабатывают деньги, и разными путями стараются их вывести из страны без налогообложения.
При этом, совершенно не значит, что все деньги ворованные - просто они выведены незаконно, без уплаты налогов и сборов, которые могли составить до 20% от этой суммы.