Казуистика бюрократов.
1-й ответ от 31.08. 2015. за исходящим номером ОГ-Д23-11415, господин М.В.Бочарова, заместителя заместителя директора Департамента недвижимости: «Таким образом, вопрос предоставления земельного участка, нахощегося в государственной или муниципальной собственности, гражданину или юридическому лицу бесплатно в собственность или в аренду федеральным собранием урегулирован» меня насмешил своей махровой бюрократической некомпентецией от темы предложения перехода к и инновационная финансово-экономическая модель капитализма для России с двумя источниками доходов для всех граждан РФ: заработной платой и ежегодной арендной платой по письменным волеизъявлениям граждан РФ: «Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета РФ и носителя верховенства власти в РФ, приказываю Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, поручить разработать законопроект о приватизации долей всех граждан РФ во всех природных ресурсах нашей страны для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми природными ресурсами, ставших собственностью граждан РФ, за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ под названием закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами. Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ. Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ.
Допускается варьировать эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими самостоятельно по заявительному принципу после 60 лет».
<pre>Тем не менее я послал господину Бочарову письмо о том, что такой безграмотный его ответ мне неприемлем.</pre> <pre>Он же на это в своём ответе от от 02.11.2015. с исходящим номером ОГ-Д23и-5308 настаивал на тои же самом., почему-то продублировав ответ в двух письмах.</pre> <pre>Я снова отослал своё предложение и требование к Президенту РФ с просьбой предать для рассмотрения в Департамент социального развития и инноваций. </pre> <pre>Но ответил мне от 02.12.2015. с исходящим номером ОГ-Д23-15034 снова этот Бочаров М.В.</pre> <pre>Отсюда особенно ясно как по пословице то, что если десятками миллионов «граждане РФ не требуют, то Президент РФ и его Правительство РФ не разумеют».</pre>
Единственный выход завалить этими десятками миллиолнов письменных требований, от каждого лично, Президента РФ, в строгом соответствии со статьями 3, 9, 32 и 33 Конституции РФ.
Комментарии