Агрессивные меньшинства Германии

"Светлая" часть немецкого общества в действительности: ненависть, подстрекательство, поджоги.

С недавнего времени в ФРГ участились идеологически мотивированные нападения на общественных деятелей, которые стоят за брак между мужчиной и женщиной, выступают против гендерной идеологии и за привилегию родителей в воспитании своих детей.

Террористические акции последних нескольких дней стоят в бросающейся в глаза временной связи с театральным спектаклем "Страх" (ориг."Fear"), который с 25 октября идет на берлинской сцене.

Спектакль "Страх" превосходно представляет "светлый" интеллектуальный мир в ФРГ. Писатель и режиссер Фальк Рихтер, празднуемый в восторженных СМИ как "умная голова", позволил себе вовсю политкорректно разгуляться. На скамье подсудимых находится одержимая ксенофобией и страхом "темная" Германия, она (как может быть иначе) будет рулить обратно прямиком к Третьему рейху, если ей вовремя не подставят "ножку" такие светлые головы как Фальк Рихтер. Не только подставят "ножку", нет, совершенно ясно сказано, где ей место: ПОД ЗЕМЛЕЙ.

В полит-агитационном спектакле в качестве презренных главных героев "темной" Германии представлены главным образом пять женщин, выступающих против гендерной идеологии, легализации гомосексуальных браков и усыновлении детей гомосексуальными парами: Габриэле Kубy (писательница), Беатрикс фон Шторх (депутат Европарламента), Биргит Келле (журналистка, публицист) , Фрауке Петри (зам. председателя партии Альтернатива для Германии (AfD) и Хедвиг фон Беверфоерде (одна из ведущих фигур объединения DEMO ДЛЯ ВСЕХ).

Эти женщины в спектакле показаны как нацистские зомби. Актеры появляются на сцене, держа перед лицом фото этих персон, приговаривая: ""зомби нужно стрелять прямо в лицо, только тогда они будут действительно мертвы". Под видом искусства публику натравливали против членов DEMO ДЛЯ ВСЕХ правозащитного союза "За семью и брак - против гендерного идеологии и сексуализацию наших детей".

Между прочим, Рихтер вначале хотел назвать свой спектакль "Ужасные женщины", но из опасения, что это название отпугнет зрителей, передумал. А жаль, потому что название честно показало бы течение его мысли. В спектакле звучит многократно повторяемое сообщение : с зомби невозможно разговаривать, от них нужно просто избавляться. Дословно: "Зомби умрет только тогда, когда ты выстрелишь ему прямо в мозг, и его мозг угаснет".

Не подумайте, что это призыв к убийству, что вы, это искусство! Фальк Рихтер, который, очевидно, обладает очень ограниченными художественными способностями, повторяет свои фантазии уничтожения в нескольких вариантах.

В его спектакле изображения выше названных женщин неоднократно сопровождаются словами "прикончить" и "закопать в землю". В "светлой" Германии больше не дискутируют, а атакуют и избавляются.

Послание Рихтера упало на благодатную почву Антифы. Сразу же после премьеры, 25 октября, в Берлине левые экстремисты подожгли автомобиль депутата Европарламента Беатрис фон Штрох. Потом были совершены нападения на отделения партии Альтернатива для Германии. В ночь с 31 октября на 1 ноября последовал поджог здания фирмы мужа Хедвиг Беверфоерде в Магдебурге, в котором располагается также помещение объединения DEMO ДЛЯ ВСЕХ. Был подожжен микроавтобус, который использовался также при проведении демонстраций.

Вечером в интернете на леворадикальной платформе "linksunten. Indymediea.org" появилась статья анонимного автора, который с гордостью похвалялся тем, что совершил этот поджог и призвал других последовать его примеру. Из его сообщения ясно, что поджог здания фирмы был адресован Хедвиг Беверфоерде как организатору DEMO ДЛЯ ВСЕХ. Он пишет: "...этим нападением духовная поджигательница была привлечена к ответственности. Выведенный из строя автомобиль одной из движущих фигур в "Демо для всех" ясно показывает, что агитаторы уязвимы и за свои действия получат по заслугам. ... Больше такого!"

Всегда готовые к возмущению СМИ (когда речь идет о не-немцах) ограничились кратким сообщением без комментариев. Не последовало призыва к прокурору. Нигде никакого следа осуждения и отвращения к акциям настоящего террора против инакомыслящих. Некоторые политики, такие, как печально известный социал-демократ (SPD) левого крыла Стегнер, даже не удержался от циничного комментария: политики AfD будут получать только то, что заслужили.

3 ноября блогер Йозеф Бордат выссказался в поддержку фрау Беверфоерде и немедленно получил анонимный E-Mail следущего содержания: "не нервируй, ты консервативный католический идиот ... иначе следующий пожар будет у тебя. Твой адрес известен". После чего Йозеф Бордат работу на своем блоге временно приостановил, чтобы не подвергать опасности свою семью и сеседей.

Все выглядит так, что с точки зрения "светлой" Германии разрешается все. Речь ведь идет о лучшей Германии, толерантной, космополитичной и мирной. Или как говорит Антифа: "... нападать ... за освобожденное общество"!

Источник: http://www.dal.by/news/79/06-12-15-33/

9
763
0