Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Проблема, которую Вы и другие Граждане Российской Федерации поднимаете в суде, а именно: обязан ли Гражданин Российской Федерации ДОВЕРЯТЬ ЛЮБОМУ лицу в специальной одежде (БУТАФОРИИ) осуществлять те или иные полномочия, ВПРАВЕ ли Гражданин требовать от судьи подтверждения полномочий и в каком порядке это следует делать, действительно очень СЕРЬЕЗНАЯ.
В данном случае судья ЯВНО демонстрирует свое НЕУВАЖЕНИЕ к правам и свободам Граждан Российской Федерации, а также Конституции, особенно ч.4ст.29 Конституции, согласно которой "каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом". В представленном ролике Вы заявляете ходатайство о том, чтобы судья предоставила Вам полную и достоверную информацию о ее правомочиях, как судьи, а также документы, удостоверяющие ее личность. В данном конкретном случае эти сведения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ государственной тайной и потому отказ судьи предоставить Вам эту информацию и документы свидетельствует о нарушении судьей Вашего Конституционного права, что является основанием
Кстати... у нас в городе поставленные Вами в судебном заседании решались легко: просто судья представлял требуемые документы и время на процессуальное противостояние резко сокращалось.
Действительно, чего проще убедить в своей дееспособности и правоспособности, предъявив соответствующие подтверждающие документы и не скандалить. Однако суд намеренно раздувает скандал демонстративно проявляя неуважение к стороне процесса, что указывает на неправосудность как прошлого так и будущего решения.
Дело еще в том, что судьи не являются судьями, т.к. по закону о статусе судьей может быть только гражданин РФ, а мы все граждане СССР, т.к. закон о гражданстве РСФСР, в РСФСР не было граждан, принят от 28.11.1991г. В ст. 13 написано что принудительно назначаются гражданами граждане БЫВШЕГО СССР, а на эту дату СССР существовало и не было бывшим, и бывшесть граждан не наступила, т.е. условие недействительно на момент его принятия, а значит и при наступлении в последствии таких обстоятельств оно не правомерно, т.к. уже стало недействительным (мертвым). А значит гражданка СССР не может быть судьей в другом государстве, т.е. РФ. Может тогда и в США станет судьей?
Наперсточной подменой подменили Парламентскую РФ, переименованную из РСФСР 16.05.1992г., на Президентскую РФ, совершенно другое государство, которому территорию и суверенитет никто не передавал, нет такого документа о передаче. Территорию БЕНя захватил вооруженым переворотом в 1993г., стреляя из танков по парламенту. Народа нет, т.к. все граждане СССР, даже если допустить действие этого закона, то все стали 06.02.1992г. гражданами РСФСР, а изменение 17.06.1993г. в законе о гражданстве РСФСР на РФ и назначение бывших граждан СССР гражданами РФ, которых нет, т.к. они уже назначены гражданами РСФСР, оставляет Президентскую РФ без народа. Нельзя переназначить тех, кого нет, гражданами теперь другого государства. И при этом граждане РСФСР не становились и не переименовывались в граждан Парламентской РФ.
Т.е. даже не слишком то и запутанное наперсточническое мошенничество с гражданством.
Нет у РФ народа. А значит нет и самой РФ.
Об этом и основная нить выступления в суде.
Специально уточняю:
гражданин имеет право знать те сведения, которые вызывают у него сомнения в объективности и беспристрастности суда. В данном ролике Гражданин такие вопросы поднимает. Сомнения снимаются легко и с улыбкой: представляются необходимые документы. Точно также представляются, как Гражданин в суде представляет свои.
Поэтому... то, что данный судья своими действиями, а вернее БЕЗДЕЙСТВИЕМ, умаляет авторитет судебной власти, НЕСОМНЕННО. Требуемая информация должна быть размещена в открытом доступе в полном соответствии с положениями ч.4ст.29 Конституции. Сегодня НАРУШЕНИЯ ч.4ст.29 Конституции стали ПОВСЕМЕСТНЫМИ. Именно с этими НАРУШЕНИЯМИ Вы боритесь на своем участке борьбы и именно восстановления этого ПРАВа требуете, когда вызываете полицию для фиксации ПРАВонарушений с представлением документов.
Кроме того, в данном случае именно СУДЬЯ не знает основополагающих законов (Конституционных), а также Процессуальный Кодекс, в частности ст.12 этого документа, согласно которому именно судья разъясняет, оказывает содействие, создает условия для реализации прав.
Комментарий удален модератором
При этом не только оплачивают.
Народ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ (ст. 2 Конституции), а суд подчиненный ему только лишь инструмент этой власти народа. Судья исполнитель инструмента и как сам инструмент обязан подчиняться Народу и его власти, А НЕ НАОБОРОТ. В суде я об этом заявлял, только запись не всего сохранилась. Т.е. судья должен подчиняться воле народа и СЛУЖИТЬ ЕМУ, и подчиняться законам и Конституции (кстати тоже отсутствующей в РФ. Принимался только проект конституции, а не сама Конституция, а значит и нет законов основанных на Конституции, и судебной системы (ст. 118 Конституции)) установленных властью Народа посредством инструмента этой власти "Законодательного органа" власти Народа.
А судья подменила власть Народа своей властью над Народом и диктует народу что и как правильно, хотя наоборот должна подчиняться диктату Народа.
не отозвала ИЛ по не вступившему в силу решению суда при наличии нерассмотренной апелляции, после апелляции выдала другие ИЛ по не вступившему в силу своему решению, т.е. выдала ИЛ по своему желанию без решения суда, якобы по вступлению в части ее решения в силу, при вынесении нового решения апелляции по отказу в исковых требованиях. Таким образом она наклала на решение апелляции и утвердила действие своего решения ,а не апелляции. В противном случае получается существование 2х вступивших в силу решений судов по одному делу. Какое из них исполнять? Какое в какой части? Что выдергивать из одного решения, а что из другого? Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали, здесь рука по диагонали кладем и с одной стороны читаем, а с другой не читаем (как сценке у Шырвинта с Державиным). В ст. 328 п.2 предусмотрено вынесение по делу НОВОГО решения и не предусмотрено вступление в силу в части решения одного суда и в части решения другого суда. То же и в ст. 297 ГПК.
По этому поверхностное видение не нужно принимать за понимание цели выступления. Цель, для чего это делается, глубже и стратегия более дальняя и многозадачнее.
Просто задрало ее чванливое якание и хамство, которое долго молча терпел. Это московское указуйство провинциалов только перебравшихся в Москву, их высокомерие выводит своим хамством. Настоящие москвичи с 20х годов живущие в Москве, я многих знаю, КРАЙНЕ, интеллигентны и вежливы.
У меня родственники в Москве как первой категории так и второй и мне это очень известно. К тому же в Советской Армии служил с москвиченком одним, и учился в Москве и хорошо знаю эту публику.
По поведению сразу видно кто есть кто из них.
Сам 1,5 года в Подмосковье в 13 и 14 годах жил. Так пока я из город не вышвырнул обнаглевших двух ДПСов подмосковичи нюни распускали и только слезы лили, а ничего не делали и покорно взятки им отстегивали, и подчинялись наглецам. Такая вот публика, только на словах трепаться могут. И только такой разговор как мой и понимают. Трусливые они.
Извиняюсь за эмоциональность.
Спасибо