Пусть меня едят поедом, но лучше буду путиноидом, чем для контраста сыграю либераста

Речь, конечно, пойдёт о личности и роли Владимира Путина в жизни России. Возможно, я не буду оригинальным, если сравню лидера России не просто с могучим русским дубом, баобабом, а с гигантской секвойей (в политическом аспекте). Секвойя может достигать высоты свыше 110 м и имеет продолжительность жизни до 2000 лет. Такому дереву не страшны даже лесные пожары и прочие земные катаклизмы. Корни такого дерева широко раскинуты в почве. А политические корни Владимира Путина уходят в 90-е годы ушедшего века.

На Олимп политической власти Путин взобрался за неполный десяток лет, и это само по себе весьма удивительно. Ведь молодой Путин ничем не выделялся из среды себе подобных. Но результат налицо: предпоследняя ступенька к вершине - в июле 1998 года Путин стал директором ФСБ РФ. В августе 1999 года Путин был утверждён в должности председателя правительства, а 31 декабря этого же года досрочно ушедший в отставку президент России Борис Ельцин назначил Путина исполняющим обязанности президента. Итак, можно считать, что Путин прочно сидит в седле такой норовистой лошадки, как Россия, уже 16 лет. Немалый срок, а ещё до 2018 года надо умело управлять Россией: где дать шенкеля, а чаще ласково похлопать по крутой шее.

Леонид Ильич Брежнев был избран Генеральным Секретарем Центрального Комитета Коммунистический Партии в 1964 году, и занимал этот пость 18 лет - второй результат пребывания у власти после Иосифа Виссарионовича.

"Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда".

Но так никогда наши братья белорусы не скажут о своём Бацьке, Президенте Республики Беларусь, Александре Григорьевиче Лукашенко, находящегося уже 21 год при власти.

А если взять такую личность, как носителя официального титула «Лидер Нации» (каз. Елбасы) Нурсултана Абишевича Назарбаева, так вообще голова кругом пойдёт. Назарбаев был Председателем Совета Министров Казахской ССР (1984—89 гг.); в 1989—1991 годы — первый секретарь ЦК КП Казахстана, в 1990—1991 годы — член Политбюро ЦК КПСС. Рекордсмен по длительности пребывания у власти на постсоветском пространстве (с 22 июня 1989 года является первым лицом республики). В апреле 2015 года переизбран на пятый президентский срок на досрочных президентских выборах, по официальным данным набрав 97,75% голосов избирателей.

Вот с таким деятелем Владимиру Владимировичу можно вести дела. Это вам не калифы на четыре, на пять, максимум на 8-10 лет, "Вечный Путин" (по выражению телеведущего теперь уже на Украине Евгения Киселёва) нужен России. Он с нами, он остается. Поэтому Путин правит, он политик "number one" в мире и "человек года" по версии Time, Forbes или кого-либо еще. Исходя из этого, Владимир Владимирович с большим уважением и пиететом относится и к Бацьке всех белорусов, и к Нурсултану Назарбаеву, который так же, как и он, – старожил и аксакал на посту лидера нации.

Как-то студенка из Казахстана спросила Путина: "Как решить русский вопрос в Казахстане?". Путин намекнул, что пока Назарбаев у власти, пока мы с ним договариваемся, пока мы вместе строим так называемый Евразийский союз, – проблем у Северного Казахстана не будет.

А как решать русские вопросы, В.Путин отрабатывает на Украине. Очень ценный опыт на будущее. Если Владимир Владимирович желает быть избранным на новый президентский срок в 2018 году, он не должен разочаровать русских в том, что он недостаточный "собиратель земель русских". Путин должен активно противостоять коррупционно-олигархическому тренду в политике российского руководства, бороться с 5-й колонной, в общем стать более "обновлённым" Путиным.

Владимир Высоцкий сказал: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". И.Сталин говорил, что нет незаменимых людей. А я скажу,что лучше Путина может быть только Путин, которого мы ещё не знаем. Вот либералы жаждут получить такого лидера России, который бы – подобно Михаилу Горбачеву – под видом ускорения реформ «слил» страну и её активы под разного рода частные бизнесы. При этом, понимая, что Владимир Путин не предрасположен к политике «слива» и тотальным приватизациям и разбазариваниям национальных активов, либералы давно сделали ставку – тайно или явно – на кого угодно (Медведева, Кудрина, Ходорковского, Прохорова, Навального и т.п.), но только не на действующего Президента РФ. Ссылка на http://inst.eurasec.com/novosti/3694/

Путин напоминает постоянно растущее и развивающееся дерево. Путин в детстве, Путин как ранний политик, Путин в настоящее время. Путин духовно развивается, а с ним и Россия. Поддержку со стороны либералов, саботирующих переход страны на рельсы реиндустриализации, импортозамещения, деолигархизации, демонополизации и т.п., Владимир Путин давно уже потерял. Либерасты всех мастей ненавидят Путина. А его приверженцев, российских державников-патриотов, недоверяющих с полным основанием Западу, называют "путеноидами". Либерастам наплевать на Россию, лишь бы жрать в три пуза хамон и пармезан, и запивать французскими винами.

 

Я не буду перечислять достижения Владимира Владимировича на его президентских сроках пребывания у власти. Они даны в http://ruxpert.ru/. Чтобы перечислить все достижения Путина на государственных постах и одной статьи не хватит. Его труды по Ф.Тютчеву "аршином общим не измерить". В Путина, как и в Россию, можно только верить. "Однажды граждане России проснулись без своего Императора. Пройдёт время и они проснутся с новым Императором. В мире всё возможно, особенно в такой стране, как Россия" (пользователь Остап Поводырь).

Стране нужен Хозяин земли Русской. Такой, как Пётр Великий и Иосиф Виссарионович, воссоздавший великую Советскую (Красную) Империю, супердержаву, превзошедшую (вместе со своими Восточно-Европейскими союзниками) по площади и влиянию на Европу и на весь мир Российскую Империю. Вангую: в 2021 году к трёхсотлетию юбилея образования Российской империи Россия снова станет Великой и могучей Империей. И я хочу дожить до этого времени.