Россию взорвать не удалось, что дальше?

Враждебность семьи Ротшильдов и Британии по отношению к России имеет давнюю историю. Ротшильды финансировали русско-японскую войну 1904-1905 гг. через нью-йоркский "Kuhn Loeb Bank".  Ими была направлена гигантская по тем временам сумма в 200 миллионов долларов, которая позволила Японии одержать победу в войне.

Ротшильды предоставляли финансирование и оказывали услуги по координации революции 1917 года в России через "Kuhn Loeb Bank" при участии члена военного кабинета Британии лорда Алфреда Милнера. Кроме того, во время революции банки семейства Ротшильдов арестовали счета династии Романовых. Десятки миллионов русских, украинцев и представителей других народов погибли во время российской революции, в годы гражданской войны и последовавший период коммунистического правления.

Переместимся во времени в 1994 год: глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский продал собственной компании государственные нефтяные активы на сумму 310 миллионов долларов, в то время как сам же организовывал для России аукцион по продаже государственных активов. После того, как Путин посадил его в тюрьму в 2003 году, право владения акциями ЮКОС перешло согласно необъявленному соглашению к Джейкобу Ротшильду. Путин национализировал эти активы стоимостью 50 миллиардов долларов, выбросив таким образом Ротшильдов и их посредника Джорджа Сороса из России.

Настоящее время

Российский депутат Евгений Федоров утверждает, что убийство оппозиционного лидера Бориса Немцова было неудавшейся провокацией в стиле "Майдана" или "Русской весны", нацеленной на дестабилизацию обстановки в России, и что протесты в Москве являлись операцией, управляемой из посольства США.

Вот перечень недавних событий, имеющих отношение к этой истории:

2 февраля 2015 года - Михаил Ходорковский призывает россиян принять участие в протестной акции "Русская весна";

27 февраля - за два дня до начала "Русской весны" убит оппозиционный лидер Борис Немцов;

1 марта - марш протеста "Русская весна" провалился, собрав лишь 50 тысяч участников. Присутствующих было недостаточно для начала массовых беспорядков и дестабилизации обстановки. Попытка Ходорковского использовать российские СМИ для привлечения москвичей к участию в акции провалилась;

3 марта - смещен с должности Председатель Нобелевского комитета, предложивший номинировать Барака Обаму на Нобелевскую Премию Мира;

4 марта - Джейкоб Ротшильд обращается с предостережением в связи с "опасной геополитической ситуации, возникшей впервые с времен второй мировой войны из-за российской агрессии и других факторов";

5 марта - Нед Нейлор-Лейланд размещает в своем твиттере информацию о том, что банк "Эйч-эс-би-си" (HSBC) закрывает частные депозитные ячейки во всех семи хранилищах в Великобритании, предупредив об этом своих клиентов во всем мире лишь за 60 дней;

6 марта - Германия выражает свою обеспокоенность "воинственностью" НАТО в отношении России;

13 марта - Великобритания переходит на сторону Китая и БРИКС, объявив о своем намерении присоединиться к возглавляемому Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций;

15 марта - Германия, Франция и Италия объявляют о своем участии в Азиатском банке развития, также возглавляемом Пекином.

Вслед за ними о подобных намерениях заявили Швейцария и Австралия;

24 марта - Обама отказывается от встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Это говорит о явном охлаждении отношений между США и Европой после провалившейся попытки переворота в России.

Заключение

Попытка США и Великобритании спровоцировать государственный переворот в России с помощью убийства Немцова и организации протестов "Русской весны" является актом агрессии и не могла быть предпринята без одобрения президента Обамы и премьер-министра Кэмерона. После провала этой попытки переворота Джейкоб Ротшильд обратился к миру с предупреждением об опасности "российской агрессии".

Великобритания спешно бросилась поддерживать китайскую инициативу с Банком развития, открыто "подрезая на повороте" Соединенные Штаты;

Попытка государственного переворота в России должна восприниматься как акт агрессии, она является незаконной и может служить основанием для импичмента президента США.

Судя по последним событиям, ключевые союзники повернулись спиной к США и Великобритания делает попытки стать вместе с Россией союзником Китая, хотя пока неизвестно, как отнесется Пекин к членству Британии в Азиатском банке развития.

И, наконец, статус доллара США как резервной валюты не может быть прочным в условиях, когда союзники один за другим оставляют Америку.