Как изменится уровень жизни жителей Крыма через 3 года?

Прошел месяц после проведения референдума о статусе А.Р Крым и г. Севастополь. Отличительная деталь Крыма сегодня, огромные очереди. Очереди за российскими паспортами, на почту, в фотоателье, в аптеку, а самые большие в банки и к банкоматам. Многие финучреждения просто заблокировали вклады, а другие стали выдавать фиксированную сумму в день. Эта проблема переходного периода, а, что ждет жителей Крыма дальше?

В составе Украины, Крым был дотационным регионом, его бюджет на 66% финансировался Киевом, это примерно $1,5 - 2 млрд. в год. Пенсии и зарплаты бюджетникам к августу должны достигнуть средних величин по России, на это потребуется около $1,5 млрд, а всего, по оценкам газеты "Коммерсантъ" $3 -3,5 млрд.в год.

Кроме того нужны деньги на здравоохранение, образование, инфраструктуру. Строительство моста через Керченский пролив обойдется, по оценкам экспертов банка "JP Morgan", в 50 млрд руб, а если по мосту пройдет железная дорога, то вдвое дороже.

Основные отрасли экономики Крыма, это туризм и сельское хозяйство. Многие жители именно за счет летнего сезона имели основной доход. Приезжали туристы в основном с Украины, а начиная с этого сезона, надежда на россиян. Обычно в середине апреля путевки в санатории и дома отдыха, на майские праздники, были полностью выкуплены, а в этом году пока только половина.

Как изменится уровень жизни жителей Крыма через 3 года?