ВЦИОМ: россияне стали больше доверять полиции
Согласно результатам соцопроса, за последний год уровень доверия к полиции вырос на 6%, теперь стражам правопорядка доверяют 46% россиян, сообщили в пятницу во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
«По сравнению с предыдущими годами, вырос уровень доверия работникам полиции: так, доля тех, кто доверяет стражам порядка в своем регионе, увеличилась за три года с 40 до 46%», говорится в опубликованном на сайте ВЦИОМ докладе.
Согласно данным опроса, наибольшее доверие к сотрудникам полиции испытывают сегодня жители сел (56%).Опрос показал, что уровень доверия полиции и среди тех, кто имел с ней личный опыт общения за последний год, и тех, у кого его не было, не отличается (по 46%). Недоверие к полиции чаще всего испытывают россияне, сталкивавшиеся за последний год с полицией (51% против 43% соответственно).
Большинство россиян ставят работе полиции своего региона среднюю оценку (52%). В основном это жители крупных городов (62%), молодежь (59%). В среднем, россияне оценивают работу полиции на три балла из пяти возможных (3,01 балла).
Так, 21% опрошенных положительно отзываются о деятельности стражей порядка. Также одобрять деятельность полиции в своем регионе несколько чаще остальных свойственно селянам (26%).
И еще 21% респондентов негативно отзываются о деятельности полиции своего региона - чаще это жители малых городов (28%).
Во ВЦИОМ отметили, что среднюю оценку работе полиции чаще ставят те, кто не имеет личного опыта общения со стражами порядка за последний год (57% против 40% среди тех, у кого такой опыт есть). Те же, кто имел дело с сотрудниками правоохранительных органов, более склонны как к положительным отзывам (30 против 17% соответственно), так и к критике (28 против 18% соответственно).Судить о работе сотрудников органов внутренних дел по личному опыту могут чуть более четверти россиян: О том, что им приходилось иметь дело со стражами порядка, сообщили 26% опрошенных (в частности, у 11% впечатления остались положительные, у 15% - отрицательные).
Большинство же россиян признались, что им не приходилось общаться к сотрудникам правоохранительных органов (72%).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 12-13 октября 2013 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Комментарии
- Вообще-то по процедуре, если кто-то из вaс нaучит меня подлости против родa человеческого, новой, кaкой я не знaю, я обязaн отпустить вaс в рaй.
Первым слово берёт Сaддaм:
- А не пробовaли ли вы трaвить мирное нaселение химическим оружием?
- Знaю, было.
Буш:
- А может попытaться всю стрaну сровнять с землёй?
- Тоже знaю. Было.
Путин:
- А можно я вaм нa ухо кое-что скaжу?
Дьявол:
- Ну дaвaй. - и нaклоняется к Путину.
Путин что-то шепчет нa ухо Дьяволу, у последнего вытягивaется лицо, пaдaет челюсть и лезут глaзa из орбит:
- Вовa, побойся Богa!!!
а может быть даже про метиловый спирт?
весь мир переселить в Россию (Дьявол вытянул лицо), мне занять пост президента мира, сделать ДАМа премьером мирового правительства (упала челюсть), Лебедева сделать бессменным верховным судьей, бастрыкиных - пожизненно неприкосновенными (глаза повыпадали).
- ..да, конечно испытывал..!! Он мне сказал: "..я такую неприязнь испытываю к нему, что кушать не могу...".
Кремлёвский говномёт.
После него кажется, что никаким опросам верить уже нельзя.
http://newsland.com/news/detail/id/1271240/
Сейчас я такого представить не могу- участковый на собственном БМВ-5 подъезжает к подъезду, шасть в лифт- домой. Из дома вышел- чик-трак дверкой, с визгом шин за угол и нет его. Мамаши только коляски от бампера Бэхи отдёргивают. Мужикам пох.
Разница во времени- 25 лет. Плюс реформы.
http://ktmy.narod.ru/priemnik.swf
http://ktmy.narod.ru/reting.swf
http://ktmy.narod.ru/falsification.swf
http://ktmy.narod.ru/gitler.swf
Вражеский
Центр
Извращения
Общественного
Мнения
Если провести сравнительный анализ % доверия, % материального вложения, % количественного состава от населения, с добавлением частных, отраслевых, детективных, охранных структур, то ещё добавленных 10-15% сожрут все социальные программы и разорят экономику, превратив страну в подобие тюремной зоны общего режима.
Вневедомственная охрана при МВД за 5-7 минут.
Комерческая частная охрана за 3-5 минут.
Полиция, если случай не имеет существенной социальной значимости от 40 минут до 3 часов.
Участковый - от 1 часа до двух суток.
ГИБДД - от 30 минут до 2 часов.
- Нет, не успел: он меня сразу вырубил.
Мне также несколько раз приходилось и ещё придётся платить вымогаемые взятки , но этими вымогателями были и являются по настоящее время не чиновники , врачи или преподаватели , а только менты.
О каком доверии к грабителям и вымогателям может идти речь ?
МЭРа Ярославля УРЛАШОВА, но и засудить ярославский ШИННИК огромным штрафом
и удалением болельщиков Ярославля на три очередных матча команды ШИННИК
за бесчинства фанатов МОСКОВСКОГО СПАРТАКА, которые сломали сотни кресел на стадионе,которые
устроили огненное ревю, остановили матч на 45 минут. Победу после этого нужно было
сразу присуждать ШИННИКУ! Но, увы, судьи все те же, они за СПАРТАК!
НЕ ХОЖУ НА СТАДИОН,
ХОТЬ ОТ ДОМА БЛИЗОК ОН!
ПОТОМУ ЧТО ТАМ ФАНАТЫ,
АГРЕССИВНЕЕ, ЧЕМ НАТО!
А теперь и не пускают на футбол! ОЛУХИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!
-1-й раз,когда несколько чел. избивали одного.Ответ по телефону:"Когда убьют, тогда звоните."
-2-ой раз,когда авто, с не читаемыми знаками, едва не сбил меня на перекрёстке,выехав на красный сигнал в присутствии инспектора Гаи. Ответ инспектора:"Ты же живой и невредимый. Что я должен всех останавливать,если едут на красный?"
Порадовал заголовок!
И сразу возник вопрос! Почему стали доверять?
не потому ли что нет разницы в структуре МВД между милицией и полицией? (что апетиты стали меньше?)
А вообще есть ли на сегодня альтернатива полиции была ли той же милиции ведь проблемы теже что и раньше , кражи убийства нарушение порядка!
если кто, скажет что всё не так что раскрываемость преступлений стала выше что судебная система стала лучше! что основная задача суда не посадить человека а принять решение виновен или не виновен, опираясь только на факты сторон адвоката и обвинителя, если улик не хватает, но есть сомнения , значит невиновен до тех пор пока не собирут достаточно улик до тех пор личность не должна испытывать давление суда, должна работать полиция набрать улики чтоб окончательно посадить человека и не важно какого он ранга президент, дум овец, просто чиновник или рядовой гражданин, суд должен быть не по указанию с верху, а справедливый,(где видел? нигде..)) ) пока я вижу только лажу и прихлебательство правовой системы.
так Вот Резюме:
кто назовет ОТЛИЧИЯмежду милицией и поллицией б...