Современные дети не готовы к будущему
Готовы ли современные молодые люди к миру работы? Их матери считают, что нет.
Новое исследование, проведенное по поручению Федерального кредитного союза МакГроу-Хилла (McGraw-Hill Federal Credit Union), показало, что многие матери испытывают беспокойство по поводу независимости своих детей в будущем:
• 49% матерей считают, что их дети не готовы к тому, чтобы начать работать;
• 44% матерей считают, что их дети не смогут заработать на обучение в колледже;
• 33% матерей считают, что их дети совершенно не готовы к тому, чтобы распоряжаться деньгами и жить самостоятельно.
Только треть матерей полагают, что их дети, которые еще не достигли возраста 18 лет, готовы к самостоятельному финансовому будущему. Кто подготовит детей к их будущему, если не родители? Церковь? Соседи? И поскольку образование играет значительную роль в жизни детей, школы могут оказать серьезную поддержку в этом деле.
Чтобы справиться с этим беспокойством, МакГроу-Хилл рекомендует, к примеру, давать детям карманные деньги, чтобы они учились распоряжаться деньгами и узнали настоящую цену вещей. Его эксперты также советуют рассказывать детям об использовании кредитных карт, о процентах и тому подобных вещах.
Очевидно, это весьма разумный совет, поскольку, если ваши дети не понимают принцип пользования кредитной картой, они, вероятнее всего, будут думать, что с нее можно снять неограниченное количество денег. Однако мне бы хотелось остановиться на первом пункте, который касается 49% матерей, уверенных в том, что их дети не готовы к тому, чтобы начать работать. Если вы входите в эту группу (или являетесь отцом такого ребенка), то, чтобы помочь своим детям вступить в мир работы, вы можете сделать следующее:
Купите детям будильник и сделайте так, чтобы они им пользовались. Если вы сами каждое утро будите подростка и следите за тем, чтобы он доезжал до школы, вы на самом деле оказываете ему медвежью услугу. Подростки уже сейчас должны учиться ответственности, поскольку именно это качество является самым важным во взрослой жизни. Я знаю, что они устают. Я знаю, что занятия в школе начинаются слишком рано для подростков. Жизнь вообще несправедлива. Пора проснуться.
Не делайте домашние задания детей вместе с ними. Я знаю, что если ваша дочь не получит «А» на экзамене по физике, она не сможет поступить в Гарвард. (Экстренное сообщение: она в любом случае туда не поступит.) Работодатели всегда ищут людей, способных работать самостоятельно. Лучше пусть ваша дочь провалит экзамен в седьмом классе и поймет, что домашние задания делать обязательно, чем ее уволят с первого же места работы только потому, что ее мамочки и папочки не оказалось рядом, чтобы напомнить ей о ее обязанностях.
И да, лучше пусть она провалит экзамен по физике, чем сдаст его только благодаря тому, что мамочка каждый вечер «помогала» ей с домашними заданиями.
Работа, работа и еще раз работа. Есть ли у вашего ребенка обязанности по дому? Возможно, он должен стричь газон? Чистить туалет? Хорошо ли он справляется с этой работой? Если нет, то вы заставляете его переделывать работу? Да, я знаю, что вы хотите, чтобы ваш сын стал юристом, а юристам не нужно чистить туалеты. (Ха!)
Дело в том, что работа - это работа, и научиться делать любую работу хорошо в раннем возрасте значит приобрести весьма ценный навык. Когда ваш сын пойдет работать в ресторан фаст-фуда, он добьется огромных успехов, если в первый же день сможет почистить гриль так, чтобы менеджеру не пришлось проверять его работу и заставлять ее переделывать. Хотите на чистоту? Работа в ресторане фаст-фуда, или в салоне продаж, или даже стрижка газонов даст ему огромное преимущество перед сверстниками, которых всем обеспечивают родители.
Установите ограничения на пользование электронными устройствами. Да, подростки (и многие взрослые) чрезмерно привязаны к своим смартфонам, планшетам и другим гаджетам. Тем не менее, умные работодатели знают, что иногда необходимо отключать телефоны, класть их в карман и на время о них забывать.
Работодателям не нужны подчиненные, которые мастерски выкладывают видеоролики на Vine или публикуют самые последние новости в твиттере. Им нужны люди, которые будут работать. Для начала договоритесь, чтобы во время обеда все электронные устройства были отключены (устройств, принадлежащих маме и папе, это тоже касается). Это очень хороший навык для будущего работника.
Перестаньте считать своих детей центром Вселенной. Слышали когда-нибудь о работе для начинающих? Как правило, это далеко не самая блестящая должность, которая предполагает выполнение множества скучных заданий, кроме того, вас никто не воспринимает всерьез. Но такая должность является неотъемлемой частью вашего карьерного роста.
Причина, по которой вас никто не воспринимает всерьез, заключается в том, что вы сами должны доказать, что к вашему мнению необходимо прислушиваться. Если ваш ребенок всегда считал себя центром вселенной, он испытает огромное разочарование, когда начнет работать и внезапно обнаружит, что его великие идеи никому не интересны. Проблема заключается в том, что, не имея опыта работы, он, вероятнее всего, не сможет подкрепить подобную идею фактами.
Комментарии
Но проще стать проституткой.
С этим не поспоришь.
Я Вам не советую поливать всех грязью.
Обычно такие люди попадают в себя помоями.
современные дети готовы.. деньги таскать из родительского кармана. хрен куда устроишся ©
Это о ком, не о ваших детях? А зачем тогда грязь лить?
Как и первое.
Правильно...зачем среднестатистическому человеку Семья, защита от папы, мамы, забота и вообще. кто либо ?
Только банк и финансовая кабала!
На западе, привилегию иметь родовые гнёзда, папу , маму и независимость могут иметь избранные, остальные граждане живут и работают в долг к этим избранным. Поколениями рабы банковской системы, которая изгаляется над ними устраивая "кризисы" уничтожая их труд и отбирая всё за долги, включая детей
Западным финансистам как кол в жопу был социалистический строй , при котором десятки миллионов простых тружеников СССР хоть и скромно, но были обеспечены жильём, работой, безопасностью, дачками, огородиками, домиками. Пусть маленькими...но своими. В СССР Вырастало поколение, которое жило в безопасности и могло от бабушки и дедушки или родителей получить в наследство или в подарок квартирку , тем самым укрепляя и приумножая достаток, уверенность в завтрашнем дне , в своём независимом будущем. И никакой банк в этом не участвовал. Никто не наваривался. Никто детей не отбирал и на улицу за дол...
Статья про западных детей.Я например,совсем не уверена,что наши дети не готовы к современной жизни. Еще как готовы, если не брать в расчет "золотую" молодежь,та сразу пропадет при любом катаклизме.
Запад создал мусолини и гитлера, продолжает уничтожать общечеловеческие ценности опираясь на идеи нацизма,гитлеризма черпая в нём вдохновение. Дегенеративные формы общения между людьми это не миф, это уже реальность западного общества, которому нужны послушные, бесполые потребители. Иначе рухнет их финансовая система, власть. Система дегенеративных форм жизни созданная западными дельцами и Гитлером даёт свои всходы в разных вариантах , в том числе и в образовании будущего бесполого , безвольного существо, без папы и мамы, без возможности национальной самоидентификации. Именно об этом мечтают глобалисты. И статейка эта как раз олицетворение их идеологии воспитания "нового" человека. Это нацизм и есть.
одно то что ,Новое исследование, проведенное по поручению Федерального кредитного союза МакГроу-Хилла (McGraw-Hill Federal Credit Union)
Что беспокоит больше всего? развитие творческой личности в окружении родных людей ? нет.
Беспокоит что дети, которые еще не достигли возраста 18 лет, не готовы к самостоятельному финансовому будущему и не знают принцип пользования кредитной картой.
евронацистам заботливые родители меша...
потом удивляются почему все такие циничные и расчётливые, семьи боятся создавать нормальные. скатываются кто в мракобесие, кто в половые извращения.
Вам не интересно, когда олигархи воровали и грабили, разрушали СССР и предавали они думали о воспитании в себе нового человека труда и порядка ?
нет, не думали. И сейчас не думают. А почему ? Потому что нет такого понятия "новый толерантный человек" приспособленный к труду с 6 лет или с 14. Нет. И не надо изобретать прокрустово ложе для русского народа. Сыт по горло он уже бредом развратных содомитов и воров о толерантности.
Есть ребёнок, национальность, семья, традиции, дом родной. Там воспитывались и воспитываются нормальные люди. А если эти люди не любят работать на олигархов евреев, армян, кавказцев...так есть за что.
Жить то как то надо...мы и живём, как можем. И дети понимают, как заработать деньги и что такое деньги. Они не понимают, почему должны работать за гроши и не мечтать о чём то более достойном для себя, только из за того, что так хотят банкиры евреи, армяне и тд.
вы сами и ответили на свой вопрос" Что для одного самое важное- для другого- жратва."
жрите на здоровье, только тихо, без философии о "новом"- старом человеке.
так просите торнадо над головой ? хорошо, поплачу звёздам и заодно пожалуюсь
их не считают, а исповедуют по зову своей души и крови,
а вы разбирайтесь сами со своей душой и пробы с неё снимайте, дело знаете ли интимное и индивидуальное.
статья дегенерата , без прикрас
бесполое , безвольное существо, без заботы и защиты от папы и мамы, без возможности национальной самоидентификации...только чип банковского счёта и медицинского освидетельствования в попе у раба, за...траханного содомитами .
гнать их в шею от России подальше надо с их "западными ценностями"
И это проблема для всех стран в наше время.
Просто никто не хочет работать. И нести ответственность.
Это нарастае как снежный ком и рано или поздно снесет то, что сейчас называют цивилизаией толерантности.
Рано или поздно так и будет.
вешать на столбах, пока мухи не сожрут не снимать
что бы защитить детей от падали западной нацистской ...так как это заразно оказывается
Это не поможет. Я - не либерал.
хотя судя по вашим проамериканским комментариям ...и то и другое
а кто остается? - понятно без слов