Один из основателей "Тройки Диалог" нашел работу в Deutsche Bank
                        Один из основателей инвестиционной компании "Тройка Диалог" (сейчас - ЗАО "Сбербанк КИБ") Павел Теплухин назначен главой российского отделения Deutsche Bank. Об этом сообщается впресс-релизе финорганизации.
Финансист вступит в должность с 1 октября, его непосредственным начальником будет глава европейского бизнеса Deutsche Bank Штефан Ляйтнер (Stephan Leithner).
Теплухин сменит в должности Игоря Ложевского, который возглавлял российское отделение немецкого банка с 2008 года. О намерении последнего оставить пост стало известно в конце прошлого года. Деловые СМИ, объясняя причину ухода, писали со ссылкой на источники из окружения Ложевского, что тому "хочется чего-то большего". Ложевский работал в Deutsche Bank с 2001 года с двумя перерывами: на 2003-2005 годы он перешел во Внешторгбанк, а в 2007 году работал в Dresdner Kleinwort.
Ранее деловые СМИ писали о возможном назначении Теплухина на этот пост. В качестве кандидатур назывались также бывший главный исполнительный директор по управлению бизнесом "Тройки Диалог" Жак Дер Мегредичян, один из ее основателей Питер Дерби, предправления "Ренессанс капитала" Александр Перцовский, бывший топ-менеджер "Альфа-банка" Эдуард Кауфман, а также президент группы компаний UCP Илья Щербович.
В "Тройке Диалог" Теплухин занимал посты управляющего директора, президента и председателя совета директоров. В начале 2010 года финансист покинул компанию и с тех пор работал в ВТБ, в "Роснано", в Центре международной торговли. В конце июля этого года Теплухин стал председателем совета директоров группы компаний Forex Club.
                        
                     
                    
Комментарии
за пару лет он сменил до пяти мест работы. Ценного кадра
никакая корпорация не отпустит.
Кстати, не исключено, что через некоторое время ему, как и его
предшественнику, захочется "чего-то большего" и он снова уволится.
падение в 2008 в четыре раза.Базарили о том, дойдёт ли цена американской бочки до 150 $. Не предсказали рост цены на уголь в ПЯТЬ раз.
была подешевле купить и подороже продать. Так что все их
"прогнозы", возможно, зависели от содержимого их "портфеля".
Разумеется, я не подозреваю их в нечестности. Просто такие
компании часто напускают на себя важность, вокруг себя - туману,
а затем впаривают лохам, желающим быстро обогатиться, все что
попадает в их руки.