Молодильные яблочки
Молодильные яблоки. Не правда ли, это словосочетание знакомо нам с детства. Однако, теперь выяснилось, что молодильные яблочки существуют не только в русских народных сказках, но и на самом деле. И этот вовсе не какие-то особые яблоки, а самые обыкновенные.
Давно известно, что яблоки активно способствуют полной и естественной нормализации деятельности всего желудочно-кишечного тракта, а также деятельности пищеварительной системы, помимо этого, яблоки необходимы для нормальной работы печени.
Но британские ученые выяснили, что на этом полезное действие яблок далеко не заканчивается. Если ежедневно пить по пол-литра свежего натурального яблочного сока, то риск инфаркта и инсульта снизится более чем на 20%, значительно повысится иммунитет и улучшатся защитные функции всего организма.
Но и это еще не все. Яблоки обладают огромным омолаживающим эффектом. Дело в том, что в яблоках содержится уникальное вещество - эпикатехин полифенола. Это вещество активно способствует омоложению организма.
Британцы провели эксперимент, в ходе которого участников его ежедневно обеспечивали натуральным яблочным соком в течение 6 месяцев. Результаты превзошли все ожидания. Выяснилось, что биологический возраст участников эксперимента к концу исследования в среднем стал на 17 лет меньше, чем до начала его. И это не говоря уже об том, что употребление яблок снижает риск многих онкологических заболеваний.
Комментарии
Результат - отрицательный
А ценность яблок в железе, которое из трёх валентного превращается в пятивалентное, тем самым обогащая гемоглобин. А зелень даёт магний, который в плазме зелени.
Посмешили.:)))
"Команда Джереми Смита (Jeremy Smith) из Университета Нью-Мексико получила комплексное соединение железа, в котором этот элемент находится в необычной для себя степени окисления -- +5. Результаты открытия ученые опубликовали в Science. По словам ученых, пятивалентное железо очень трудно изолировать и описать. Химики зафиксировали его в составе нитридного комплекса (нитриды – это соединения азота с менее электроотрицательными элементами, например, с металлами). Чтобы получить это соединение, химики отняли электрон у нитрида четырехвалентного железа Fe(IV). В состав нитридного комплекса пятивалентного железа входят также бор, углерод и другие элементы. Химики описали его методами ренгеновской дифракции и спектроскопии.
Ценность пятивалентного железа состоит в том, что оно обладает повышенной химической активностью. Так, при взаимодействии с водой при низких температурах (-78°С) его можно использовать для получения аммиака. ...;)))
а свои вырастить не каждому удается за неимением усадеб..
Но надеюсь, что свои, местные бабки, вполне достаточно цивилизованы для торговли на рынках нашего городка ..
Жаль, что приезжие чурки ничем ничем не проявляют своей цивилизованности и бесцеремонно выживают бабулек с рынков..
Он их всем впаривает! По всем ТВ!!! Внаглую!