В акции "Приморье за стабильность" приняли участие 3 тыс. человек
Во Владивостоке прошел митинг профсоюзов и представителей ряда объединений Общероссийского народного фронта. В акции под общим лозунгом "Приморье за стабильность", которая прошла у мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота", участвовали представители трудовых коллективов ведущих предприятий региона, учителя и врачи. Многие участники митинга поверх пальто, шуб и курток надели жилеты с цветами российского триколора.
- Любое резкое движение влево, вправо, назад - затормозит развитие страны, которая уверенно выходит из кризиса, поэтому России сегодня нужна стабильность, - заявил председатель федерации профсоюзов Приморского края, депутат Госдумы Виктор Пинский.
В этом его поддержали и другие выступающие.
- Столько позитивных изменений за последнее десятилетие! Повысилась рождаемость, каждый может это оценить, элементарно взглянув на детскую площадку во дворе. Если в 90-ом году мой ребенок гулял в компании 9-10 ребятишек, сейчас их там и не сосчитать, - отметила в своем выступлении зампредседателя Дальневосточной территориальной общественной профсоюзной организации Тихоокеанского флота Марина Мишина. - На мировой политической арене Россия занимает все более прочные лидирующие позиции. Нас уважают, с нами считаются, видя, как динамично и поступательно развивается наша страна. И все эти позитивные перемены связаны с нашим кандидатом.
- Мы знаем, что решение о саммите АТЭС во Владивостоке принималось очень тяжело, но оно все же состоялось. И вот уже сдана современная взлетно-посадочная полоса с комплексом светотехнического оборудования средств посадки, практически всепогодная. Только в аэродром государство вложило по этой программе 11,5 миллиардов рублей, это не считая строительства вокзалов и объектов энергетики. Строится пассажирский терминал, в июне пройдет тестовые испытания, и мы начнем обслуживать пассажиров на самом высшем уровне, - с такими словами выступил председатель Объединенной первичной профсоюзной организации авиационных работников "Владивосток" Владимир Хитрихеев из Артема.
Присутствующий на митинге губернатор Сергей Дарькин речей не произносил, но выделялся в толпе, благодаря нарисованному на щеке триколору.
Нашлось немало желающих, особенно среди молодежи, сфотографироваться с ним на память. Губернатор добродушно улыбался и никому не отказывал.
Аплодисментами встретили собравшиеся выступление члена Совета Федерации от Приморского края Вячеслава Фетисова.
- Дорогие приморцы! Для меня особая честь - быть сегодня вместе с вами, в легендарном городе Владивостоке. Я не раз бывал у вас, проехал весь край и знаю, чего требуют ветераны. Они требуют социальной стабильности. А молодежь требует перспективного будущего, расцвета Владивостока и России в целом, - сказал знаменитый хоккеист. - Я вырос в команде и в команде состоялся! Я знаю, что значит капитан для команды, что такое стабильность. Стабильность - признак мастерства и залог больших побед. Я лично знаю нашего Капитана! Поверьте, это тот, кто сможет решить все поставленные перед нами задачи. Я - за стабильность. За нашу победу!
- Четвертого марта мы должны сделать выбор с точки зрения собственной ответственности за все, что произойдет с нашей страной дальше. Будет это стабильное контролируемое развитие без потрясений и потерь для людей, или нас ждет очередная эпоха неразберихи, хаоса и безвластия? Профсоюзам важно, кто принимает решения в органах власти, ведь мы представляем в России работающее большинство, - заявил председатель Федерации профсоюзов Приморского края Виктор Пинский, подводя итоги митинга.
Не исключено, что его организаторы будут оштрафованы: на участие в акции было заявлено две тысячи человек, а по оценке представителей правоохранительных органов, на Корабельной набережной собралось около трех тысяч человек. По подсчетам же профсоюзов, поддержать курс на стабильность пришло почти четыре тысяч человек.
Затем часть участников продолжила общение в Адмиральском сквере, на праздничном мероприятии "Встреча поколений", посвященном Дню защитника Отечества и 25-летию основания городского Совета ветеранов войны, труда, правоохранительных органов. Здесь было заготовлено угощение - солдатская гречневая каша и горячий чай с пирожками. Выступали вокальные и хореографические коллективы, играл духовой оркестр.
Комментарии
Это приближает конец, воровского, бандитско-буржуйского, грабительского, прогнившего путинизма.
России - да, путинизму - нет!
Нужно просто организоваться в группы, например по 3 человека, выбрать конкретный участок (лучше тот, на котором сами голосуете) для наблюдения и с самого утра, непрерывно, по очереди, вести подсчет (так называемые "шахматки") проголосовавших людей (желательно сохранять видео). Через каждые 2 часа фиксировать количество проголосовавших (участковая комиссия тоже каждые 2 часа дает такие сведения в территориальную). А потом сверить количество с официально объявленным количеством в протоколе. Если будет большая разница, значит был вброс! Можно даже определить, когда был вброс, сравнив свои почасовые данные с данными комиссий.
Есть повод писать заявление в прокуратуру о фальсификации выборов, с приложением, в качестве доказательства, сохраненного видео!
Предлагаю всем совместно информировать народ и распространять этот способ контроля за выборами.
по-любому объявит, победителем, путлера.
Хоть с камерами, хоть без них.
И если председатели УИК будут знать, что такой плотный контроль ведется, побоятся вбрасывать. Ведь на 4 года сесть можно!
По любому им сложнее будет махинировать!
Ведь как делается. Допустим 300 бюллетеней вбрасывается и в книгах делается триста фальшивых записей о полученных бюллетенях. А если посчитано, что к урнам подошло 1000 человек, а обнаружено 1300 бюллетеней -явный вброс.
Та же группа домашних интернет-наблюдателей пишет заявление в прокуратуру и прилагает сохраненную видеозапись!
Величайшей державе всех времен и народов!!!!!!!!!
Слышь, провокатор, шел бы ты провоцировать в другое место... Например, в Израиль
Походу нашлось 3 тысячи (цифра полюбому завышена, так как источник РГ), кого такая стабильность радует....
Уважаемые организаторы публичных акций, пожалуйста, правильно подбирайте слова к своим лозунгам.
Когда вы пишите лозунг "Президент Путин обеспечивает стабильность в стране" то по лексическому значению слова стабильность - остановка в развитии, стагнация, смерть - получается, что вы фактически
призываете "ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН обеспечивает в стране ОСТАНОВКУ В РАЗВИТИИ, СТАГНАЦИЮ, СМЕРТЬ.
ну да, добровольно так взяли и купили желетки, а что, деньги то профсоюзам девать больше некуда, как на жилетки с триколором. ибо они лучше всего защищают права рабочих, видимо)
За 500 рублей, да, Владивосток поддержал Пу
http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY&feature=player_embedded
http://prim.tv/rubrics/politics/2012-02-18/2111/putinskaja_kasha_v_admiralskom_skvere.html
Лучше бы в детский дом отдали, уроды!
кремлевский обком "принуждал к поддержке путина" используя административный ресурс и добровольно-принудительное давление, и из госбюджета оплачивал этих статистов, и маскарадные костюмы и атрибутику
Почему вы считаете, что только путин сможет вести страну дальше только «прямо»? Неужели никто кроме него не сможет (или не захочет) этого сделать? Неужели вы думаете, что народ с радостью попрет назад в КПСС или назад в «девяностые» - откуда и сам Путин? Не надо страшилки на ночь рассказывать.
Народ в России уже другой и он не допустит никаких шагов ни влево, ни вправо. Но если и дальше ему (народу) будут врать – то добром это не кончится. В большей массе народа – ему терять нечего. Не доводите ситуацию до края.