ПРОВАЛ США НА G20: СТРАНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ПРИТЯЗАНИЙ - SABAH
ПРОВАЛ США НА G20: СТРАНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ПРИТЯЗАНИЙ - SABAH


Турецкий колумнист заявил, что Соединённые Штаты потерпели фиаско на саммите "Большой двадцатки".
На прошедшем саммите G20 Штатам не удалось перетянуть союзников России на свою сторону. Таким образом, пишет колумнист, директор отдела зарубежных новостей турецкой газеты Sabah Берджан Тутар, США потерпели поражение в новой холодной войне.
"США, обречённые на крах их гегемонии, больше не в силах контролировать ситуацию, что бы они ни делали. Проект новой холодной войны, запущенный против России и Китая после борьбы с терроризмом, также быстро провалился. Как можно было видеть, в том числе на саммите G20 на индонезийском острове Бали, Америке пришлось отказаться от всех своих притязаний", - сказано в материале.
Автор добавил, что страны Глобального Юга - Аргентина, Бразилия, Китай, Индонезия, ЮАР, Индия, Мексика, Саудовская Аравия и Турция - отклонили все требования, что навязывает Глобальный Север.
Тутар уверен, что США сейчас "трагически" переживают провал проекта по изоляции России.
"Остаётся только пожалеть Владимира Зеленского, который с подстрекательства США бросил свою страну и народ в огонь. Даже то, что его провокация с ракетами в Польше была вскрыта самим Байденом и НАТО, знаменует собой новую веху", - подвёл итог колумнист.
Ранее премьер-министр Великобритании Риши Сунак пожаловался британским депутатам на то, что у Запада не получается выгнать Россию из G20, как бы он этого ни хотел. А всё потому, что там действуют иные правила. То, что можно сделать в "Большой семёрке", нельзя в "Большой двадцатке".
Комментарии
С другой стороны это граждане Украины избрали себе такого президента ...
бойни нациков. Огромное нацистское
государство в центре Европы Западу
не к чему - геополитическая ситуация
поменялась и надобность в этом государстве отпала.. России этот нацизм ещё более ни к
чему. Запад оружие для местного боя
поставляет именно для таких целей. Россия экономно нациков перемалывает. Зеленский, согласно графика гонит нациков на убой. Все
при делах согласно договоренностям. И
козёл отпущения есть. И исполнителей
потом можно судить. Нюрнбергский процесс
продемонстрировал, что судят и казнят
только исполнителей. И судят их сами же
заказчики бойни. Всё как на ладони, а люди
мыслят так, как им хочется. А потом: ну,
надо же, вона оно как...
На территории бывшей УССР "работали" ещё до развала СССР, до 1989 года, когда отменили 6-ю Статью Конституции.
Кара-Мурза С.Г. К 21 Манипуляция сознанием. — М.: Изд-во: Эксмо, 2005. — 832 с. ISBN 5-699-08331-6.
- Книга «Манипуляция сознанием» не потеряла актуальности и сегодня, да, скорей всего, не потеряет её никогда. Тем не менее, изменились и характер самого общества, и характер тех средств манипуляции, которые используется элитой для сохранения своей власти.
Так уж получилось что я ездил отдыхать в разные санатории для руководителей партии и видел их "вечеринки".
"Народ" в это время на собраниях голосовал, а на кухнях - обсуждал.
Вопрос - почему ГКЧП не поддержали? Ответ очевиден - большинство не верило в лозунги.
Что касается ГКЧП - это была специальная провокация, устроенная КГБ, чтобы ускорить переворот и запретить любой коммунизм в стране, т.е. декоммунизация. Причем значительная часть членов ГКЧП использовались вслепую. Они искренно поначалу верили, что их собрали спасать СССР, а СССР уже фактически был разрушен годом раньше и этот акт мы отмечаем сегодня, как День России. А капитализм был официально введен в СССР Законом РСФСР от 24 декабря 1990 года «О собственности в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике»,который ввел понятие «частная собственность» и провозгласил равноправие всех форм собственности в СССР. То тесть, почти все сделал еще Горбачев. Дальше, на новом этапе, он, потерявший последние остатки доверия людей, был уже не нужен. Он конечно обиделся на американцев, что с ним так обошлись, но тех никогда не интересовал отработанный материал.
Здесь много просто провокаторов на ставке. Это информационная война.
К сожалению они работают на эмоциях пожилых граждан, которые (справедливо) протестуют против значительного экономического расслоения.
Так надо идти и агитировать, голосовать за своих кандидатов.