Почему президент Медведев не любит своего сына?
Берусь утверждать это, начитавшись статей о чудовищных нравах ювенальной юстиции, которую с благословения Дмитрия Анатольевича насаждают в России на деньги финансового спекулянта Сороса. Пока в качестве «пилотных проектов» в нескольких областях страны.
В самом деле, по законам ювеналки органы опеки, которые у нас все больше становятся карательным органом, запросто могли бы отнять сына у г-на Медведева и его супруги.
Я так и вижу комиссию, которая, обследовав жилищные условия и быт их 15 летнего сына Ильи, вынесла бы вердикт: мальчика отсель изъять и отдать в приют, а папашу с мамашей лишить родительских прав. Поскольку они постоянно нарушают права своего отпрыска. Какие именно?
Ну, например, его право на обучение в обычной московской школе, право общения со сверстниками, право играть с ними в дома и на улице, право ходить с ними в турпоходы, на дискотеки, в кино и театры. Право дружбы с девочками, которые нравятся. Наконец, право гордиться своим отцом и появляться с ним в общественных местах…
Вы скажете: что за бред? Нет, не бред, ибо для ювенальной юстиции «права ребенка» превыше родительских прав, прав отца с матерью на его воспитание, выше самого института семьи.
И уже прокатилась по Руси великой волна изъятия детей из бедных семей. Где самозваные «опекуны» находят в холодильниках просроченные творожки и считают это веской причиной для того, чтобы отобрать ребенка и поместить в «надлежащие условия» детдома. Стали отнимать ребятишек и за квартирные долги. И весь этот произвол творится с ведома чадолюбивого Дмитрия Анатольевича
Сегодня, 1 июня - Международный день защиты детей. Оппозиция проведет его под лозунгами «Защитим детей от государства!» А чем оно в лице царствующего «тандема» порадовало подрастающее поколение - будущих модернизаторов и инноваторов производства?
Ничем. И так каждый год. В гробовой тишине проходит у нас День матери в последнее воскресенье ноября. В гробовой тишине прошел Международный день семьи 15 мая. Почему?
Для специалистов подобное молчание загадкой не является. Ибо вся социальная политика последних 11 лет дуэта Медведев-Путин, как выразилась депутат Госдумы Н.Останина, носила антиматеринский и антидетский характер.
Оттого у нас детей-сирот больше чем после Гражданской и Отечественной войн - выше 700 тысяч душ, о чем вчера снова напомнил Уполномоченный по правам ребенка при президенте Астахов. Зато у нас на 100 браков - 70-80 разводов. И производится, по утверждению главы «женского» комитета Госдумы Е.Мизулиной, до 7-8 млн. абортов в год. При рождении 1,4-1,7 млн.младенцев. То есть в пять-шесть раз больше. Вот он, колоссальный резерв рождаемости! Что делать? Нужна государственная программа профилактики и предотвращения сумасшедшего количества прерывания беременностей, бьет тревогу Мизулина. А в ответ - тишина.
За три с лишним года своего инноваторского правления г-н Медведев не сделал русским детям ни одного подарка. Не поднял ни «родовые», ни декретные, ни пособие по уходу за малышом до полутора лет.
А ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет как установили президент Путин с министром Зурабовым в 2005 году в размере аж 70 рублей, таким и осталось. На два литра молока.
В прошлом году на 1 июня молодой хозяин Кремля встречался с многодетными матерями.
О чем они просили? Повысить эту позорную сумму хотя бы до размера прожиточного минимума детей. Парадокс, но, оказывается, младенец требует больше затрат, чем призывник. Дмитрий Анатольевич обещал.
На аналогичной встрече нынче с многодетными матерями 7 марта - снова просьбы увеличить это пособие. Державный отец со вздохом выдавил: будем поднимать. Снова соврал… Видимо, поэтому он на нынешний «день защиты» никаких встреч с назойливыми мамашами проводить не стал, а решил отчалить в солнечную Италию…
Который год на таких посиделках женщины просят разрешения направлять т.н. «материнский капитал» на лечение своих детей. Ведь у нас только 20% рожениц полностью здоровы, а до 80% младенцев рождаются с разными патологиями.
Почему направлять материнский капитал на образование можно, на ипотеку - тоже, в накопительную часть пенсии отдать (с концами) - тоже хорошо. А на лечение больного дитятки нельзя. Почему глух президент к материнским стонам? Не оттого ли у него самая высокая в мире детская смертность?..
25 мая Дмитрий Анатольевич собрал у себя большую группу детдомовцев со всей страны. Для начала предложил им осмотреть достопримечательности Кремля, а потом начал поить чаем. Но лучше бы просил их задавать вопросы! Потому что эти «несмышленыши», перед которыми он решил порисоваться, казаться великим и мудрым, раз за разом сажали его в лужу.
Вот Людмила Токмакова из тамбовского детдома интересуется:
- По окончании учёбы ребёнок выпускается из детского дома. Законодательством предусматривается, что ему положено жильё либо социальная выплата. А если этого не происходит, то ребенку просто жить негде. Что в этой ситуации делать?
Напрасно вы думаете, что Дмитрий Анатольевич взвился, встал на дыбы и попросил конкретные адреса, где нарушаются законы о праве на отдельную квартиру выходящих из детдомов сирот. Ведь многие просто оказываются выброшенными на улицу. Нет, вы только посмотрите, какие «перлы» он начал «отливать в граните»:
- Я неоднократно разговаривал на эту тему с губернаторами, с руководителями территорий... На самом деле, если эти обязанности не выполнены, надо идти добиваться правды. Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав. Другого варианта нет.
Вы представляете? Советовать беззащитному пареньку или девушке найти адвоката и начаться судиться с государственной машиной - это ж каким циником надо быть!? Вы - дети идите в наш самый гуманный суд в мире, который всегда под пятой губернатора. А мы - государство, президент, премьер, министры, Уполномоченный по правам ребенка, Конституционный суд, генпрокуратура со стороны будем наблюдать, что у вас из этого выйдет…
По данным даже ручного Росстата, Россия под руководством Путина и Медведева за последние 8 лет вымерла более чем на 2 млн. человек (на самом деле - все 5-6). Оба оставили сей позорный факт без комментариев. Не хотят русские женщины рожать - и все тут! Каждый год ребятишек в стране становится на 1 миллион меньше. Было при советской власти 40 млн., сейчас - 25. При этом миллионов 5-6 - беспризорные «гавроши».
Видимо, «тандем» добивается, чтобы вообще низвести число детей к нулю…
Комментарии
В 1992 году Америка обязала побежденную Россию открыть экспорт своих детей-сирот под видом международного усыновления. Сегодня Россия поставляет несчастных деток во все практически европейские страны, включая Израиль. Но львиную долю - в США.
Всего продают, по данным генпрокуратуры по цене от 15 до 50 тыс. долларов, до 10 тысяч детских душ в год.
При этом Россия, ,в отличие от Китая, не имеет права международного контроля за усыновленными приемными семьями детьми. Так что куда из увозят с матушки Родины - в нормальную ли семью, к извращенцам или "на органы", нашим властям неведомо.... И что характерно: США не разрешают России остановить поставку этого "сырья".
Руководит продажей сирот министр Фурсенко, у которого органы опеки и попечительста, и потому он непотопляем...
и "насаждается" только по России.... что-то не слышал , чтобы эти "умники" хотя бы попытались забрать какого сопливого заморыша из какого-нито зачуханного аула на северном кавказе.... не задумывались - почему ?
А может, просто боятся. Были уж во Франции массовые погромы из-за подростков, задержанных полицией за хулиганство и по другим подобным поводам... а что будет, если из мусульманских семей попробовать детей забрать, даже представить себе страшно!
..один раз в россии так встретят "отъемщиков" - кто работать будет ?
++++
Правой рукой дают копейки, а левой - отнимают сотни и тысячи...
А он посылает вчерашнего детдомовца судить за то, что ему и так положено по закону
Ну, представим чудо чудесное 6 высудит 18- летняя девушка право на квартиру, так только хуже себе сделает. Губернатор окрысится на нее, и она вообще ничего не получит ни через год, ни через 5 лет...
Можно много спорить: какую экономики создали эти товарищи за 11 лет. Ответ ясен: экономику проституции, когда на одном полюсе - нищета и безысходность, особенно у молодежи - на другом - жиреющие нувориши.
Вот эту "экономику" и собирается д.Дима модернизировать. Каким образом? Очевидно ,путем легализации "первой древнейшей".
панель всегда выход для не далеких девчушек.
и это хорошо.ведь все не могут быть умными.
Чудаки,однако!Для вас ведь стараются.А элита наблюдает за опытами.Ну интересно же!
Для детдомов действует механизм подушевого финансирования - деньги следуют за ребенком. ЮЮ в "помощниках".