Обрезание будущего в 2012-м: Путин, Медведев или №3?
Эксперты либерального Института современного развития (ИНСОР) только что отметились многостраничным докладом "Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект". Их вывод на выборы 2012 года: Медведев и только Медведев, а иначе "конец надежд" и всем каюк.
А Максим Калашников уже во второй раз призвал Путина передать власть национал-патриотам, написав что иначе "тебя сожрут янкесы и либерасты-медведоиды".
Я давно собирался на тему 2012 написать.
Действительно, пока, разумеется, и Путин и Медведев - любой из них - может стать следующим президентом. Вообще-то системе по силам сделать президентом хоть крокодила Гену, хоть Чебурашку или вообще любого. Но станет ли Путин или Медведев президентом? Чтобы найти решение, расставим флажки, как на горнолыжной трассе. Это метод дедукции, помогавший Шерлоку Холмсу, если хотите.
Итак.
Почему не Путин?
Флажок первый. В России и на Западе Путин не ассоциируется с реформами. Россию раскорячили на рельсах "модернизации", не от "нечего делать", а потому, что выбора не было, так всё плохо. Альтернативы объявленной "модернизации" власть не видит, надеясь на участие Запада.
Флажок второй. Усталость Путина, причём моральная усталость особенно. На его лице скорее видно напряжение, чем удовольствие. Если б мог, он уже давно бы удалился куда-нибудь недалеко от Красной Поляны. Горы, море, воздух. Остался вопрос гарантий личной безопасности. Пообещать гарантии в обмен на власть могут многие, а вот кому верить?
Почему не Медведев?
Флажок третий. Медведев реально не справляется. Слов больше, чем дел. Успехов нет и ждать их до конца срока Медведева не надо (ИНСОР об этом уже сообщил, надо же). Кредит доверия ему у "избирателей" исчерпывается, авторитет у "вертикали" падает, значит надо человека менять. Что бывает при продолжении плохого управления объяснять не надо (чего на египетского Мубарака кивать, у нас свои Мубараки бывают). Так вот, никакая "модернизация" или развитие с Медведевым не возможны, только деградация и трындец.
Флажок четвёртый. Держать Медведева дальше президентом опасно и по другой причине. Вокруг Медведева уже образовался круг так называемых "либералов". Это конечно не те либералы из учебников истории, которые пеклись о свободах для простого народа, нет, эти просто хотят свободы для капиталов.
Часть из них связаны с международным еврейским капиталом, кто-то молод, кто-то знаком нам ещё по гайдаровским реформам и приватизации. Так или иначе, они всегда были против вмешательства российского государства В ЛЮБОЙ ЕГО ФОРМЕ, будь то демократия (привет Чубайсу) или что-то другое. Так ведь легче дерибанить, не так ли?
Отдать им власть, означает подписать приговор.
Итак флажки на трассе расставлены. Выходит, что лучший вариант - кто-то третий, №3.
Кто будет выбирать президента?
Я надеюсь, что среди читателей нет идиотов, которые верят в выборы в России. Демократии за 20 лет не появилось. Чтобы ответить на вопрос выше, нужно вспомнить, какой тип власти установился в России с конца 90х. Это гэбэкратия, так я бы назвал власть спецслужб во главе с Путиным.
Вы верите, что ИМЕЮЩИЕ ВЛАСТЬ ВЫБЕРУТ НЕ САМИ?
Итак, преемника конечно же выберет Путин, а Медведев даже и не вякнет, но представят это всё по другому, типа мы с Димоном посовещались и решили в выборах не участвовать.
Так кого ж нам ждать?
Кстати национал-патриоты Путину не подойдут, так как они аж до визга не устраивают "либеральную" тусовку, прикрывающую олигархов ельцинского разлива. А Путин не пойдёт на раскол нынешней "элиты", который вызовет бегство олигархов вместе с капиталами за границу и оттолкнёт Запад. См. первый флажок.
Подойдёт человек, которому Путин доверяет, с опытом работы на крупной государственной должности, хорошо принятый на Западе (внимание, "модернизация" продолжается!), против которого СМИ ещё не скопили много негатива (т.е. державшийся в тени тандема), и не вызывающий отторжения у "либеральной" олигархии.
Кто же этот герой? Тут мы конечно вступаем в полосу высокой неопределённости, но может стоит назвать хотя бы одно имя. Путин не назовёт, будет тянуть до последнего (чего зря карту светить?).
Сделаем это мы.
Игорь Шувалов, находящийся при Путине с 2003 года, ныне первый вице-премьер.О Шувалове поищите информацию в интернете сами, вы увидите, что его как космонавта к полёту готовили к этой должности.
Если я прав, мы вскоре увидим как Шувалов начнёт выходить из тени. Следите за упоминаниями в СМИ.
Впрочем, результат операции 2012 в заголовке этой статьи.
Комментарии
Путин- это МАРИОНЕТКА!! А за ним реально страшные люди для всей России!!
Медведев мне Импонирует теми Гражданскими СВОБОДАМИ которые давненько за 10 лет были ЗАБЫТЫ, несмотря на то кто его ВЫДВИНУЛ!!!
А еще нано(недо)презик вполне справляется с надуванием щек и грозными обещаниями страшных кар проворовавшимся чинушам. Они даже не очень то делают вид, что боятся этих кар, одно слово - дурилка картонная :(
Ну а в обещаниях всеобщего Щастья для всех и каждого задаром в отдаленном будущем конечно - тут он даже с самим СолнцеЛиким путлером посоревноваться может.
А "выберут" того, кого путлер назначит. Без сомнения. Хоть Шувалова, хоть Чебурашку :(
1. Выберут кандидата №3.
2. Выбирать будет некто, только НЕ народ.
И какой вывод должен сделать народ? Их два.
Первый, смириться и принять всё как есть.
Второй, проголосовать за кандидата №4, товарища Калашникова, только не Максима, а с гораздо более зучным именем - АКМ.
Правильнее - следующий этап, приход к власти "черных" или "зеленых" полковников, суть - военная хунта, с одновременным отстрелом всех генералов.
Тяжелый переходный этап - национализации, экспроприации и нормализации, а там уже можно и посмотреть...
Деньги пусть будут где угодно, тем более зеленые. Никто не мешает торговать за свои, свежесрубленные, деревянные. Просто нынешней власти рубли не нужны, с ними за кордон несподручно драпать...
За рубли Китай легко согласится торговать, да и другие, если их заинтересовать, это как раз не самое тяжелое. Еще раз повторю, валюта нужна для олигархов как средство накопления. При очень сильном желании страна может выжить и без валюты. Есть такая штука - внутренний рынок, его просто нужно развивать...
А внутренний рынок при отсутствующем производстве, мертвом с/х и стремительно стремящейся к нулю покупательской способности населения поднять нереально.
С чего ВДРУГ оживет с/х и спившиеся потомки деревенских голодранцев (крестьян, которые ТРУДИЛИСЬ еще сухорукий параноик истребил начисто) бросятся совершать трудовые подвиги.
КАК оживет промышленность, утратившая технологический (фатальным технологическое отставание стало еще при сАвке, к началу 80-х) и кадровый потенциал.
А превышение покупательской способности над предложением - это тотальный дефицит. Уже соскучились?
КАК оживет промышленность, утратившая технологический (фатальным технологическое отставание стало еще при сАвке, к началу 80-х) и кадровый потенциал."
А с чего им оживать сейчас ? А раз ни так, ни так не оживут, значит нужно пробовать третий вариант.
И хватит нас уговаривать, чтоб мы смирились с педросами !
Кстати и товарный дефицит наблюдается - высококачественных товаров. Как то - съедобной колбасы, сливочного масла из сливок, мяса без антибиотиков, одежды из хлопка и т.д. и т.п.
Но это обертка от конфетки а внутри говно
Кого бы власть не делегировала - это смерть России тк порочна сама"элита" что правит страной
А надежды на передачу власти патриотам - из области сами знаете чего
В корне неверно.
Такой, как Навальный и только как Навальный, а иначе "конец надежд" и всем каюк.
Так будет правильнее.
Вывод: чем сильнее либеры бут Путина - тем нужнее он стране.
Я голосую за Путина.