Срочно! Пробуждение «Нечаянной радости»
Мало кто знает об этом удивительном явлении, когда икона плачет. Но еще меньше люди знают о существовании очень редкого лика Богородицы "От Пресявятой Богородицы Нечаянная Радость".
Хозяйка дома, где находится эта икона с удивлением отметила "пробуждение" лика утром 7 декабря.
Икона мироточила...
http://evasiljeva.livejournal.com
...За 12 лет, которые прошли с момента появления этой иконы, в этот дом не раз приходили разные люди и просили ее о помощи. И все ее получали. Икона исцеляла, давала благополучное разрешение роженицам, помогала в трудные минуты. Священники местных церквей также приходили и служили молитвы прося для себя помощи...
В этот раз, как в последний, когда погибал экипаж подводной лодки "Курск", Святой Образ опять настойчиво напомнил о себе. Контактеры передают волю Богородицы:
...Тьма закрыла земли Святой Руси. Страдания людей повсюду. Боль и мольбы услышаны. Не только на земле переполнятся чаша терпения. Все светлые души погибших в крушения поезда забраны Христом в Войско Христово. Сгоревшие в пламени к ним присоединились и забраны Христом. Там же находятся погибшие воины с "Курска" и невинно убиенные в сражениях последних лет. Грядет нечто серьезное.
С вечера 21 го декабря и 22 декабря в день Рождения Нечаянной Радости людям, идущим по Светлому Пути надо зажечь свечи и обратиться к "Нечаянной Радости". Просьбы будут услышаны. Наступит время действия...
Молиться надо так: Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ Твой святый, имже точиши исцеления всем с верою притекающим. Днесь, вернии людие, духовно торжествуем, прославляюще Заступницу усердную рода христианскаго, и притекающе к Пречистому Ея образу, взываем сице: О премилостивая Владычице Богородице, подаждь нам нечаянную радость, обремененным грехми и скорбьми многими, и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.Из деталей, объясняемых контактерами ясно, что ни какого потопа или жутких катаклизмов не предвидится. Однако ясно и то, что что-то серьезное намечается в мире, невдомом пока нам.
При этом, невольно вспоминается тот странный черный объект, висевший над Кремлем - сосредоточием сил зла, именно в момент пробуждения Иконы.
Наша задача исполнить волю Богородицы и ее Сына Иисуса Христа. Разнесите эту Весть как можно шире и сделать то, что нам велено.
И я это делаю на странице своего жж в надежде, что все, кто прочитают это, срочно сделают то же самое. Времени осталось мало.
-------------------------
Из истории Образа.
Древнейшая из известных нам икон "Нечаянная Радость"была вложена в московскую церковь Неопалимой Купины, что на Девичьем поле, в 1832 г., ее особое почитание началось в 1835 г. после того, как она прославилась чудотворениями. Хотя икона считалась древней, о слабом распространении сюжета говорит тот факт, что в 1840 г.
иконография и название иконы не были известны Филарету, митрополиту Московскому. Другие московские иконы на этот сюжет возникли не ранее середины XIX в.
Упоминание о двух кремлёвских иконах «Нечаянная Радость» есть в дневнике императора Николая II. Во время посещения Москвы в 1903 году царская семья жила в Кремле и поклонялась кремлёвским святыням. Побывав в храмах Нижнего сада, царь записал в дневнике о чудотворной иконе «Нечаянная Радость» в одном из них и одноимённой чтимой иконе – в другом, к которой прикладывалась императорская чета…
Богоборческие власти сделали всё, чтобы стереть «Нечаянную Радость» с лица земли. Была уничтожена могила отца Валентина Амфитеатрова на Ваганьковском кладбище, а церкви Благовещения на Житном дворе и Константина и Елены разделили участь многих церквей и монастырей, разрушенных в 1930-е годы. В Нижний сад в наши дни прохода нет. Выглядит он без своих храмов скучно и уныло. Пуста площадка у Благовещенской башни, крест на которой заменили флажком, на месте Константино-Еленинского храма построено служебное здание.
Храм Пророка Илии Обыденный, в котором в наши дни находится чудотворная икона «Нечаянная Радость»(из кремлевской Константино-Елененской церкви), был перестроен в начале XVIII века. Сюда совершались с давних пор крестные ходы из Успенского собора Московского Кремля. Крестный ход обычно возглавляли царь и патриарх. Так, в книге выходов царя Алексея Михайловича за 1665 год написано «июня в 4 день ходил великий государь в ход, за кресты, к святому пророку Илии Обыденному, что за Пречистенскими воротами, молил о дожде».После закрытия церквей Нижнего сада икона «Нечаянная Радость» побывала в нескольких храмах, закрывавшихся один за другим. В конце концов ее передали в храм Воскресения в Сокольниках, где собрались многие святыни из уничтоженных церквей. Ее нарисованный (не явленный) образ есть в Храме Христа Спсителя в малом храме.
-----------------
Фотография иконы, которая также явилась сначала во сне, перед вами. Если вы вглядитесь, то над этой иконой кто-то когда-то всласть поиздевался. Лицо Иисуса на иконе зацарапано, Глаза самой Богородице какой-то вандал выколол (руки бы повырывала...). Эта икона также явилась во сне, и спустя время была найдена в одном из поселков среди руин старого дома. Местные жители свидетельствовали, что в этом старом доме все разграблено. И икона действительно явилась сама.
В последний раз она через контактеров объяснила, что все погибшие с подлодки "Курск" милостиво приняты в войско Христово. там же находится и царь Николай, останки которого неверно канонизировали нынешние священнослужители. И флот российский обречен на исчезновение, поскольку возглавляем слугами дьявола и лукавыми генералами.
Итак, я свою задачу выполнила. Дело за вами, друзья мои.
Комментарии
Есть такая история. Когда Петр Первый велел снять с церквей колокола и переплавить на пушки, в одном из монастырей заплакала икона. Тогда царь ласково сказал настоятелю: - "Батюшка, если икона тотчас же не перестанет плакать лампадным маслом, то у монахов кровью заплачут ягодицы." Плач прекратился.
Так что зачастую это может быть мухлеж. Хотя не исключаю и обратного.