\"Нашисты\" обвиняют США и Ленина в развале страны
Алексей Романов внимательно изучил \"настольную\" книгу \"нашистов\".
Сами \"нашисты\", когда их так называют, очень обижаются. Гастарбайтеров движение \"Наши\" не бьет и не убивает, свастики на домах не рисует, сетует в своей книги любимый автор \"нашистов\" Николай Стариков. И предлагает в ответ называть журналистов \"Эха Москвы\" \"эхесовцами\".
Идея книги \"КризиS-как это называется\", которую \"нашисты\" обязаны внимательно изучить под бдительным контролем комиссаров прежде, чем поехать на Селигер, проста и по-своему гениальна. \"Остальное можно просто купить: журналистов, полезные ископаемые, политических деятелей, земли и территории. Сначала купить то, что продается. Потом попытаться купить то, что сопротивляется\".
Главным источником проблем для России, и для всего мира является, конечно, США. Американцы, не только специально подстроили мировой финансовый кризис, от которого сами и пострадали, но и практически пытаются подчинить себе весь мир, выпуская бумажки, которые не стоят самим американцам ничего, раскрывает \"шокирующие\" факты Николай Стариков. Думаю, вы уже догадались, что речь идет о долларах.
Надо сказать, что эта идея не лишена правды и эксплуатурует ее автор довольно грамотно. История, по мнению г-на Старикова, началась еще в двадцатые годы, когда группа влиятельный американцев решила завладеть всей экономикой, а заодно и всем миром, подчинив себе федеральную резервную систему США и начав выпускать бумажки, стоимостью в 20 центов, названные долларом. В принципе, исторические, и в целом не далекие от истины факты на этом заканчиваются.
Отдельной строкой автор описывают возможности политического устройства страны. Уникальным рецептом Старикова, который он не успел предложить ввиду кончины Советского Союза, стало предложение создать КПСС-2 (отчасти реализованное сейчас, в других масштабах, но с той же нулевой эффективностью). По его словам, многопартийность и даже двух-партийность в мире, и особенно в США, фикция. Республиканцы и демократы, это как Кока-кола и Пепси - утверждает г-н Стариков. Человеку нужно просто предложить иллюзию выбора. И Стариков прав, поскольку ни республиканцы, ни демократы не повернут страну в направление диктатуры и хаоса, и не направят свою политику на подавление рыночной экономики. Но о других существенных различиях в партиях, во внешней и внутренней политике, которую партии смогут проводить после побед на выборах, г-н Стариков, конечно, умалчивает.
Но как контролировать избирательный процесс в огромной стране? - переживает Николай Стариков. \"Деньги и СМИ - вот главные средства политической борьбы!\", - тут же отвечает он сам себе. \"Газеты, телевидение и радио на Западе давно куплены!, - резюмирует Стариков, значит нужны только деньги!\"
Отдельная глава в книге посвящена демократии. \"Хуже чем победа демократии во всем мире для Запада вообзе ничего нет!\", - замечает Стариков, - Поэтому именно он (Запад-А.Р.), так за нее радеющий, сделает все, чтобы этого никогда в обозримом будущем не случилось!\" Ведь именно демократию, по мнению Старикова, использует Запад для насаждения своих ценностей и сохранения себе высокого уровня жизни.
К тому же, сетует Стариков, что же тогда будут делать \"правозащитники\" и либеральные журналисты? Самое интересное, что и среди читающих эту статью, наверняка найдется немало людей, в душе со Стариковым согласных. Действительно, ведь так заманчиво верить, что в коррупции, цензуре, наплевательском отношении к людям, отсутствии выборов, нет ничего плохого. Более того, так мы \"боремся\" с плохими англосаксами, пытающимися подчинить себе весь мир с помощью этой демократии!
Впрочем с коммунистами, которые сейчас составляют прямую угрозу \"Единой России\" с независимым рейтингом в 30%, Николай Стариков свои идеи предлагает не отождествлять. Потому что и Ленин, и Троцкий, также финансировались Западом, чтобы развалить российскую империю. О Сталине, впрочем, г-н Стариков отзывается тепло, отождествляя его с победой над нацистами.
Слово за слово, г-н Стариков подходит к основной идее книги. \"Не надо питать иллюзий. Свобода слова, права человека, свободная пресса - это орудия в невидимой борьбе, непрерывно идущей за господство над миром\"(стр. 157). И продолжает. \"Главное сегодня - деньги, ими меряется все: сила государств, правильность идеологии, степень успеха и важности людей и континентов\".
Фактически, Николай Стариков раскрыл этим не только свои мечты о будущем мира, но и основную идеологию движения \"Наши\", а соответственно и основной вектор, по которому некоторые надеятся направить нашу страну. Мы ведь прекрасно знаем, кто стоит за движением \"Наши\". Действительно, это ведь так удобно - направить народ на добывание денег, причем любым способом. Большинству - небольших, ведь уровень доходов и жизни населения, как правило, выше в странах с развитой свободой и демократией. А отдельной части \"избранных\" можно будет помочь зарабатывать деньги очень большие. Конечно, не просто так, а исключительно для того, что оставить на плаву нынешний политический режим. Благо такая мелочь, как свободные СМИ и выборы, которые насаждает Запад, чтобы \"развалить\" Россию и весь мир, в нашей стране никому практически уже не мешает.
В заключительной главе г-н Стариков отважно бросается на защиту Венесуэлы, Ирана и Ирака, которых надо уважать за столь отважную борьбу с США. Но не только за это. Тот, факт что нефть за последние десять лет стала движущим фактором российской экономики, а доходы от ее продажи составляют более половины доходов бюджета, г-н Стариков даже не умалчивает. \"Все предельно просто, - утверждает Николай Стариков, - падение режима Уго Чавеса неминуемо привело бы к катастрофическому падению стоимости нефти. Пенсия стариков в далеком сибирском селе и зарплата солдат-контрактников из новеньких горных бригад в Дагестане зависит от результатов выборов в Венесуэле. Зависит напрямую!\" (стр. 249) Очевидно, после столь серьезного предостережения, сомнений у читателя остаться было уже не должно.
Комментарии
Но зная уровень интеллекта "нашистов" и учитывая что 90% из них деревня, то съедят они её махом.
А потом будут рассказывать всем, что наше правительство борется с мировым злом.
Смотри: Набор активистов на 90% это универы и по общагам, а там лимита одна.
Пример Мгер в моем городе. Там одни колхозники.
Да, наверно, они умеют читать как обезьяны, читают и не понимают.
Впрочем, приставка а- означает отрицание. Значит, анашисты - это те, кто против наших.
Еще одна шутка - когда я вижу грузовик с надписью Техпомощь, я понимаю, что она означает - помощь не этих.
Борьба Запада за демократию во всём мире - это борьба за насаждение во всём мире системы управления с помощью денег. Ведь это двухходовка - демократия - это власть народа. А власть над народом покупается баблом.
До тех пор, пока Америка печатает деньги за весь мир, деньги у них не переведутся. Поэтому в любой стране мира, установившей у себя демократию, у амеров купить народ будет гораздо больше возможностей, чем у кого-бы то ни было.
"демократия - это власть народа. А власть над народом покупается баблом" - следовательно лучше иметь тоталитарный строй, чтобы даже напрягаться не надо было чего-то там у кого-то покупать. Захватил власть и твори что хочешь, а рабы пусть пашут
Например, так - увеличивают пенсию пенсионерам (это - отечественный вариант), или вбухивают бабло в ТВ рекламу (практикуется как у нас, так и у них).
Про тоталитаризм - это ваши слова, я такого не писал. Если хотите узнать моё мнение, хотите узнать мой способ сделать страну справедливой для большинства её народа - читайте книгу "Путь в ГАМАЮН"
http://community.livejournal.com
С удовольствием почитаю, но все же не могли бы Вы точку зрения кратко изложить здесь? Хотя бы общие принципы... Все-таки пока я ее почитаю... Просто мне известно только два вида власти (если грубо обобщить): демократия и тоталиторизм (умышленно вычеркиваю всякие там олигократии, аристократии и тд, т.к. в той или иной степени все эти виды власти относятся либо к демократии либо к тоталитарному строю). И было бы интересно узнать, что еще можно придумать
Либерастов и подлозашшитников на кол)
"КризиS-как это делается", Питер, 2009.
Не пойму проблему.
Москвичи хорошо жили до появления Ленина и его "страны", судя по истории. После появления и до "развала" - все почему-то так ринулись в белокаменную, что даже остро встал "квартирный вопрос", судя по литературе. А так хорошо, как сейчас, после "развала" страны, москвичи ещё никогда не жили; так, например, их доходы втрое выше среднего по стране.
Так так ли уж плох "развал", в чем обвиняют уже самого её создателя-Ленина? Американцы, как известно, вообще всегда во всем виноваты, поэтому хоть здесь о них не будем.
Мы сами для себя "самая большая проблема".
Ну о чем тут можно говорить если даже название книги написано неправильно !