Коммунисты идут в Интернет
В борьбе за избирателя КПРФ должна использовать все возможные формы агитации и, прежде всего, телевидение и Интернет, уверен секретарь ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.
У КПРФ есть развернутая и \"хорошо выверенная\" программа, и главная задача - перевести ее на \"образный язык пропагандистских материалов\", подчеркнул Новиков, выступая на пленуме ЦК, где обсуждается идеологическая работа партии (по поручению президиума ЦК именно он, а не лидер КПРФ, выступал с основным докладом).
В этой связи для КПРФ становится все более важным иметь свой телевизионный продукт. \"Создание телестудии Центрального комитета завершается\", - сообщил секретарь ЦК КПРФ. \"Уже сейчас мы оттачиваем технологию производства предвыборных роликов, совершенствуем качество информационных видеоматериалов, - сказал он. - Наступает время подумать, какими новыми способами работать на образ партии, показывать нашу команду, ее интеллект и географию деятельности, ее решимость изменить положение дел в стране\".
Отдельная тема - использование интернет-пространства. Главным направлением работы в Интернете на нынешнем этапе должно стать как общее расширение числа партийных ресурсов, так и их специализация. \"Наш недостаток в том, что мы мало работаем над поиском новой аудитории\", - указал Новиков, заметив, что сайты должны быть целевыми и тематическими. \"Нам нужны и молодежные сайты, и сатирические порталы на злобу дня, и те ресурсы, что обеспечат общение с интеллигенцией, популяризацию советской истории и культуры\", - считает он. Кроме того, по мнению секретаря ЦК по идеологии, коммунистам следует активнее внедряться в блогосферу и разного рода социальные сети, чтобы выступать в качестве \"народных ньюсмейкеров\".
Одновременно коммунисты не должны списывать со счета такие традиционные формы агитации, как листовки и, безусловно, активизировать уличные акции, подчеркнул Дмитрий Новиков, передает ИТАР-ТАСС.
Комментарии
а то что в СССР народ был социально защищен и образован намного лучше - это однозначно....
и те привилегии, которые имели члены КПСС - это детские игры по сравнению с нынешними правителями....
там все таки о стране думали, а здесь думают только о том как освоить очередной бюджет....
Буковский и РФ тоже.
им никакой интернет не поможет
Оживают перед выборами, хотят себя показать народу, особенно молодёжи, что есть ещё такая оппозиционная партия КПРФ…
Нынешняя молодежь, лет 18-20 - это поколение изуродованных людей. У них уже четко определена связь между положением в обществе и уровне потреблядства. Стоит только пообщаться с ними и им сразу станет ясно, что они читают, смотрят, чем занимаются. Ужаснее можно увидеть только в зоопарке и получили бы наблюдения несколько другие, чем об этом весьма «скромно» говорят у них в ГДуме.
- проверьте как голосовало КПРФ по всем значимым законопроектам, всегда на 99.99 процента против партии власти;
-прочитайте программу партии и сравните с настоящим положением дел, да на настоящий момент партия использует парламентские формы и методы работы, время уходить в подполье еще не пришло, а если прийдет это время все понимают или нет что выход из той не дай бог ситуации будет кровь(Вы готовы к этому?), и вполне возможно развал страны по национальным квартирам;
Единственное с чем я согласен критика руководством КПРФ политики действующей власти ограничена серьезными, но все же второстепенными фигурами в правительстве, пора переходить к разоблачению деятельности первых двух лиц государства. Но это задача уже низовых организаций, актива КПРФ.