Все почты под одной крышей
Сегодня почти у каждого пользователя сети Интернет есть почтовый ящик, и не один. Бесплатные почтовые сервисы не устают соревноваться между собой в функциональности, гибкости интерфейса и в прочих «фишках».
Но до сих пор единственным удобным инструментом для работы одновременно с несколькими ящиками (а ведь у занятого человека есть более 3 электронных почт!) был ограниченный набор почтовых клиентов, которые необходимо было устанавливать на рабочий компьютер. Но их существенным недостатком была и остается «привязанность» к конкретному компьютеру. Для тех, кто много времени проводит в разъездах, работает и дома, и в офисе, успевает делать покупки только в интернет-магазинах (например www.svyaznoy.ru :)), такая привязка категорически не подходит - ведь под рукой нужно иметь не только все почтовые ящики, но и историю переписки.
Но, наконец-то, стенания активных интернет-пользователей были услышаны. Компания Microsoft представила новую функцию почтовой службой с web-интерфейсом Hotmail.com, которая может удобно для пользователя собирать и отправлять почту со всех его прочих почтовых аккаунтов. Естественно, это абсолютно бесплатная служба, сочетающая в себе высокое качество, присущее продуктам Microsoft.
Достаточно один раз зарегистрироваться в Hotmail.com, добавить ваши учетные записи из других почтовых служб, и больше не потребуется держать в голове все адреса и пароли от разных ваших почтовых ящиков и тратить время на открывание множества веб-страниц. Все письма из других почтовых аккаунтов, например, из Gmail, Yandex, Mail.ru, Rambler и других, будут приходить к вам в соответствующие папочки в Hotmail.com.
При этом, отвечая на эти письма, вы можете выбрать любую почту из вашего списка.
Сделать это очень легко: достаточно нажать на ссылку «Добавить учетную запись электронной почты», ввести любой из своих e-mail-ов и пароль к нему. Всё! Заведя все ящики в вашем аккаунте на Hotmail.com вы сможете смотреть работать со всеми своими почтовыми ящиками в одном месте.
Вы даже можете оставить все свои контакты и все свои телефонные номера в подписи - всё точно так же, как и в рабочем Outlook.
Кстати, тех, кто привык к интерфейсу Outlook, ожидает еще один приятный сюрприз. Любое письмо можно «мышкой» перетащить в папку и оставить его там. В Hotmail.com вы можете делать все то же самое, что и в привычных почтовых клиентах. Фильтрация, печать, отправка писем - со всем этим Hotmail.com работает не хуже, чем ваша рабочая почтовая программа. И при этом Hotmail.com не будет загромождать переписками жесткий диск - эту обязанность возложили на себя надежные серверы Microsoft!
Кроме того, регистрация на сервере Hotmail.com дает пользователю возможность доступа к продуктам Windows Live, которые включают в себя Messenger - программу для обмена мгновенными сообщениями, онлайн-флешку SkyDrive на 25 ГБ, Windows Live Фотографии - программу обработки (?) и хранения фотографий, Киностудию - программу работы с видеоматериалами, редактор блогов Windows Live Writer и много других полезных и интересных программ для удобной работы в Интернете и на компьютере.
Комментарии
P.S.Чтобы знал каждый сверчок, где его шесток.
уже никто никогда не отберет
Какие еще стенания пользователей?! Функция "сборщик почты" есть практически во всех бесплатных сервисах испокон веков, хоть на mail.ru, хоть на gmail.
Но всё-таки лучше такая реклама, чем Байкальский баннер с якобы запрещённым видео
Лажа! Напишу-ка я в скайп новому владельцу сайта.
Напишите.
Комментарий удален модератором
"Мелкомягкие" жгут!
А еще есть у мелкомягких бесплатная прога! VirtualPC называется. Качается быстро, все отлично... только не устанавливается, и никакой бубен не помогает :)
А тормоз - не тормоз дело десятое. Порой просто удобство нужно.
PS Vmware толком не юзал,а VirtualBOX использую для винды под Debian :)
А набор почтовых клиентов... Если потребуется можно и свой в Delphi состряпать. Дело не хитрое.
Настораживает уже сама инициатива Мелкософта.
Я уж лучше воспользуюсь альтернативной разаработкой. Когда понадобится.
А другие сборщики ничего не требуют. Собирай в любой.
http://www.yota.ru Она весь край покрывает:-) 1990 рубликов момед ЮСБшный, 900 рублей безлимитка, скорость приличная. Да и других тарифов там много:-) Дешевле.
Посмотри на их сайтике карту покрытия.
Майкрософт как всегда - изобретает колесо.
Винер в \"Кибернетике и общество\" уточнял, что важно при управлении не отправленная на объект команда, а полученная объпектом управления информация, что проверяется ТОП МЕНЕДЖЕРОМ в век рыночных отношений по Шведскому праву по обратно поступившей на вход отправителя возвращаемой части.
РЕЗЮМЕ> Это при электронном почтовом обмене большое количество пост или почт мастеров сознательно игнорирут. Резервирование и обратный контроль инвариантности копируемой информации \"is absent\".
Все остальное - автоматизация, но не обмен достоверной и поверяемой пользователем инвариантной частью информации (как закон сохранения информации).
bvg 10/04/10
1. Переадресацию можно настроить практически на любом сервисе.
2. С персонального ноута можно подключиться к "своему" ящику хоть откуда. Интернет не привязан териториально.
Ложи на флеш и смотри почту откуда хочешь. Неплохие клиенты - типа бата. Меньше функций, но вполне достаточно для нормальной работы.