СССР: Священная Страна Света Россия

На модерации Отложенный

Многие у нас в стране пытаются найти пути преобразования России, сформулировать национальную идею, представить, какая форма власти должна утвердиться в нашей стране. Поищем ответы на эти вопросы.

Известные нам модели государственного устройства - самодержавие, демократическая форма правления и социалистическое государство имеют как положительные стороны, так и отрицательные. Логично предположить, что будущая форма государственного устройства должна вобрать в себя всё лучшее от старых формаций и объединить в себе, создав качественно новое государство, в котором:

- наряду с частным предпринимательством будет иметь место государственная собственность, плановое производство и распределение;
- наряду со свободой информации и творческого самовыражения личности будет строжайшая нравственная цензура, которая всякое отклонение от норм морали и нравственности будет рассматривать, как болезнь, со всеми вытекающими последствиями;

- властная иерархия будет строиться не по принципу начальник - подчинённый, а по принципу учитель - ученик, представляя собой по сути Иерархию Светлых Сил - настоящей элиты общества, для которой власть будет жертвой, а не кормушкой;
- социальная защищённость будет соседствовать с широким поощрением личной инициативы;
- религия и наука будут объединены в одно целое, что позволит людям увидеть весь мир, созданный Творцом, и себя в нём во всём своём единстве.

Я не буду сейчас подробно останавливаться на перечисленных мной утверждениях - они не плод моих размышлений, а отдельные фрагменты той картины, которая в общих чертах доведена Учителями человечества до людей в различных источниках и которая вскоре будет создана на пространствах России. Многие пророки в разные времена указывали на кардинальные перемены в «последние времена», когда духовное обнищание основной массы человечества станет особенно неприемлемо для Высших Сил. Некоторые пророки указывали на Россию, как на страну, с которой начнётся возрождение человечества в его новом качестве. Неожиданно оказалось, что это время почти наступило, - оно уже так близко, что его почти не осталось. Причём, планы Высших Сил относительно человечества, которые около двух тысяч лет были скрыты от людей в библейских пророчествах, в последние годы начали раскрываться нам по разным каналам, «ибо время близко».

Ясновидящая Ванга говорила: - «Читайте Библию, в ней всё сказано». Это справедливо и относительно будущих преобразований человечества, которые представлены в пророчествах Даниила и Иоанна Богослова. В Откровении Иоанна Богослова чётко прослеживаются два этапа преобразования человечества, между которыми интервал в 1000 лет. На первом этапе, после некоторого времени активности библейского зверя и лжепророка, всех пертурбаций на планете и победой над зверем и лжепророком, ставится задачей строительство «Царства Господа»:

«И седьмый Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». (Гл. 11, 15 Откр.)

Здесь сказано «во веки веков», но далее по тексту следует уточнение:

«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет». (Гл. 20, 4-6 Откр.)

Далее в Откровении указывается, что через тысячу лет на короткое время сатана опять выйдет «обольщать народы» и «собирать их на брань», но «ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их». Тогда же будет покончено на планете и с сатаной: «А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». (Гл. 20, 10 Откр.) После всех этих событий и воцарится на планете уже Царство Божие:

«И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их». (Гл. 21, 2-3 Откр.)

Таким образом, преобразование человеческого общества имеет конечной целью строительство на планете Царства Божьего, но на первом этапе предполагается Царство Господа. Об этом же сказано и у пророка Даниила, который, растолковывая царю Навуходоносору его сон, пророчествует о смене царств, представляя их в виде истукана с золотой головой, серебряной грудью и руками, медными животом и бёдрами, железными голенями, и ногами - частью железными, частью глиняными.

Но оторвался от горы камень, «без содействия рук, ударил в истукан, и железные, и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда всё вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукан, сделался великою горою и наполнил всю землю».

По словам Даниила, золотая голова - это царство Навуходоносора, серебряная часть истукана - следующее за ним царство, которое может быть интерпретировано, как царство Александра Македонского. «Медное царство, которое будет владычествовать над всею землёю», - это Западная цивилизация, которую мы знаем. Железное царство (четвёртое) - это аналог Царства Господа у Иоанна Богослова:
«А четвёртое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет всё, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать». (Гл. 2, 40 Дан.)

Следующее царство разделённое (частично из железа, частично из глины горшечной) - это царство, которое появится в конце тысячи лет после Царства Господа на короткое время, когда сатана опять выйдет обольщать народы. И, как железо не смешается с глиною, так в том царстве будут и верные Господу, и прислужники сатаны.

«И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно». (Гл. 2, 44 Дан.)

Это и есть уже Царство Божие по Иоанну Богослову.

А вот, выдержка из послания Нострадамуса королю Генриху II:

«Вижу, грядёт возрождающий и обновляющий церковь Христову. Тогда настанет долгий мир, единение и согласие между новыми поколениями нескольких рас, долго живших обособленной жизнью в разъединённых королевствах. Он точно ветвь, которую напрасно считают засохшей, ибо и она зашелестела зелёной листвой. А блаженство будет таким, что и покровителю войн при различии религий придётся кануть в глуби, на самое дно, с тем, чтоб позднее [через 1000 лет] воссоздать царство страха путём обмана, выдаваемого за мудрость». (Перевод В.К. Завалишина)

Я специально привёл здесь различные пророчества, чтобы показать, что у Высших Сил есть определённые планы относительно человечества, которые с неизбежностью будут реализованы, и всё, что не будет им противоречить, также будет иметь право на существование. Особенно это касается планов по преобразованию России, которой отводится очень важная роль в планах Высших Сил.

Надо учесть, что преобразование России - это первый шаг, после которого преобразование начнёт охватывать и другие народы, пока на всей планете не утвердится Царство Господа. Глобализация неизбежна, но пока её пытаются выстроить под себя тёмные силы планеты в интересах узкой группы не государств, даже, а лиц. Но будущая глобализация будет служить интересам всех народов и объединению их в одну общечеловеческую семью, в которой каждый народ будет иметь равный доступ ко всем ресурсам планеты, внося в общий котёл присущий их возможностям вклад. Это значит, что идея преобразования России должна иметь наднациональный характер, чтобы в перспективе стать привлекательной для других народов. Такой наднациональный характер имели в своё время социалистические идеи, имеют его и демократические идеи прав и свобод граждан, которым Россия, чтобы победить на идеологическом поле, должна противопоставить не меньшую по привлекательности Идею.

И такую идею нам подсказывают библейские пророки - идею строительства Царства Божьего в России. Пусть планка ставящейся цели будет именно на этом уровне. Сразу же достигается наднациональный характер цели, потому что эта идея понятна всем народам. Она имеет даже надконфессиональный характер, потому что Бог присутствует во всех религиях. Такое формулирование национальной идеи не будет противоречить планам Высших Сил, о которых я уже говорил, а, значит, есть надежда на её метафизическое сопровождение и поддержку. «Царство Божье может явиться на землю, и даже в ближайшем будущем, но члены этого царства не признают ни богатых, ни бедных, ни высокопоставленных, ни низкостоящих, ни капитала, ни труда, а признают лишь детей одного Отца и тот факт, естественный и всё же духовный, что все люди - братья. В нём решение обсуждаемой проблемы\". (А. А. Бейли «Проблемы человечества).

Уже был прецедент на заре становления Израиля (Иудейского царства), когда Высшие Силы принимали в его судьбе непосредственное участие. Сейчас наступает время России, для которой этот дар свыше - непосредственное участие Сил Света в её судьбе - может снова иметь место.

По-видимому, преобразование человечества на нашей планете, согласно планам Высших сил, начнётся в 2012 году с России и завершиться планетарными катаклизмами и охватом преобразованием всего остального (или оставшегося) человечества до 2021 года. По завершении этого периода начнётся распространение Царства Господа на Земле - Золотой Век человечества длиною в тысячу лет.

На страницах сайта http://www.kumara.ru высказана идея назвать будущую Россию так: Священная Страна Света Россия (СССР)

Лучшее название для Царства Божьего вряд ли можно придумать. Вспоминается в связи с этим и пророчество ясновидящей Ванги о том, что СССР возродится и Болгария будет в его составе.