Современные женщины предпочитают мужчинам мобильники
Британии провели исследование жизненных ценностей современной среднестатистической женщины. Участвовавшим в опросе было предложено отметить, что для них является главным приоритетом, а что стоит на вторых ролях, пишет GZT.ru.
Как удалось выяснить исследователям, для современных женщин на первом месте в числе приоритетов стоят матери. Вслед за ними по значимости идут фотографии, мобильные телефоны и подружки.
Мужчины оказались лишь на пятой позиции. Они смогли обогнать бриллиантовые кольца, домашних животных и лэптопы.
Четыре из десяти женщин сказали, что они будут «опустошены», если потеряют свои мобильные телефоны.
В то же время каждая третья согласилась, что сможет счастливо прожить всю жизнь без мужчин.
В двадцатку лидеров вошли также машины, iPod, любимые туфли и тушь для ресниц.
Ранее сообщалось. что женщины более трепетно относятся к своей обуви, чем к мужчинам. К такому выводу пришли организаторы опроса общественного мнения в Великобритании из обувной компании «Tszuji». Согласно обнародованным данным этого исследования, более тысячи британских женщин, 92% респонденток, помнят свою первую пару туфель на высоком каблуке — «стилетто». В то же время только 63% вспомнили мужчину, связанного с первым поцелуем.
Комментарии
В этом кстати и корни голубизны
А в наличии функции "вибро" :))
Если говорить о нашем постсоветском пространстве, то из всех гаджетов, у большинства людей возрастом от 14 до 35 (приблизительные цифры) мобильник - элемент имиджа, неотъемлемый атрибут, а не средство связи. Большинство моих знакомых меняют мобильники примерно раз в год (некоторые чаще). Т.е. для многих это уже не просто телефон, а что то, стоящее в одном ряду с хорошими часами или драгоценностями (существуют мобильники из драгметалов и т.д.). К тому же большинство гонится за функциональностью, что наверное и подстёгивает производителей телефонов (работающих в основном на СНГ) на постоянное обновление модельного ряда (расширение функциональности), ведь спрос рождает предложение.
Мобильник стал целью в нашей жизни, а не средством. Я не собираюсь агитировать людей против мобильной связи, но те обстоятельства, что я описал, напоминают болезнь (зависимость).
А если приплести к этому ещё и экономику, то учтите, что более 90 % мобильных средств коммуникации производится за рубежом и если от такой зависимости народ избавиться, то он значительно сократит отток отечественного капитала за границу.
Так в этом и заключается пресечение оттока капитала из страны. Россия ещё не вступила в ВТО, вот и ловите момент, развивайте отечественное производство по максимуму. Это необходимо как воздух, если мы не хотим работать (как рабы) на "заокеанских" или ЕС-овских акул бизнеса, хозяев жизни.
В любом случае, постсоветское пространство должно объединиться, т.к. наряду с финансовым кризисом вырисовывается и климатический, а преодолеть его может только общество, воспитанное в духе социализма, потому что в ближайшем будущем природа адекватно отреагирует на более чем столетнюю глупость человечества и для того, чтобы выжить, человечеству необходимо будет тесное сотрудничество, а экономики как таковой вскоре может и не стать, и способствовать этому будет уже не столько финансовый кризис, сколько климатический.
Я отошёл от темы и забежал в будущее на 20, 40 - 100 лет, но сделал это не просто так.
Вскоре природа покажет нам нашу ошибку (во всех сферах жизнедеятельности человека) и к тому моменту мы должны будем быть готовы как технологически, так и морально, стать одним здравомыслящим об...
Но в любом случае задумайтесь. Есть неплохой фильм-прогноз, "земля 2100" (есть в сети). Посмотрите на досуге. После такого фильма весь наш "быт", типа модного смартфона или сверхтонкого ноутбука, кажется глупостью. Не тем головы заняты, по крайней мере сейчас.