Windows 7 позволит бизнесу сэкономить
Глава корпорации Microsoft Стив Баллмер накануне выразил точку зрения, согласно которой бизнес-пользователи, установившие на своих ПК новую Windows 7, смогут ежегодно экономить на эксплуатационных расходах от 90 до 160 долларов на каждый ПК. Выступая перед представителями западного бизнеса с презентацией новой системы, он призвал руководителей самым серьезным образом задуматься о переходе на Windows 7.
Также он отметил, что в финальной версии системы присутствует больше функций по обеспечению безопасности, чем в представленных ранее бетах. \"Windows 7, начать продажи которой мы намерены в октябре, позволит вам снизить расходы, так как ее поддержка и администрирование не будет такой же как и у Windows Vista\", - говорит Баллмер.
По его словам, полезными для себя корпоративные пользователи также найдут и новый интерфейс, а также расширенные беспроводные сетевые функции.
\"Экономическая целесообразность - это один из коньков Windows 7. Сейчас бизнесу как никогда ранее приходится экономить и считать деньги. Информационные технологии как раз и позволят сделать работников более продуктивными, а сам процесс работы сделать менее затратным\", - уверен Баллмер.
\"Наша отрасль сейчас находится на ранних стадиях разработки бизнес-инноваций, бизнес-продуктивности и роста. Это интересное время, время возможностей\", говорит Баллмер.
В корпорации Microsoft также сообщили, что компании Ford Motor, Continental Airlines, Intel и Starwood Hotels & Resorts уже полностью или частично перешли на новую ОС. Известно, что Starwood установила Windows 7 на компьютеры в отелях Sheraton, а также представила новую ОС гостям отелей в компьютерах, расположенных в холлах. В Intel рассказали, как около 500 работников компании применяют новинку в работе.
Комментарии
ВАК, проф.,док.комп.наук, выпускник МИЭМ, фак.Выч.Техники и фак.ПриМатики.
Плюсик Вам!!!
Однако кто бы что бы не отстаивал, ничего такого что не ломалос бы
в мире не бывает.
Программы для ЭВМ не могут быть продуктом, если они содержат дефекты и ошибки согласно Законам РФ "О защите прав потребителей".
Изучение этих вопросов включено теперь в ЕГЭ по информатике и ИКТ для поступающих в вузы РФ на все компьютерные специальности и специальностипо информационной безопасности.
.
Закон о защите прав покупателей дефектных программных средств заработал на территории Российской Федерации. Дефектами программ для ЭВМ являются ошибки, сбои и отказы ЭВМ при выполнении программ, а также получение неправильных результатов, специфицированных в документации.
ВАК,проф.,док.комп.наук, магистр права.
См.базовые учебники по информатике и программированию для вузов и школ.
ВАК,проф.,док.комп.наук, магистр права.
ВАК,проф.,док.комп.наук WDU.
Вот тут сама система действительно многое может и хорошо справляется защищая от массы неприятностей.
Однако, истинный вирус это если хотите произведение искусства, есть хорошая книга Криса Касперского (это не тот который антивирус пишет, а другой) – «Вирусы изнутри и снаружи»
А что тут плохого во всх наших базовых учебниках информатики описываются правила надежной работы с Виндуз и офисными пакетами программ Микрософт и борьбы с компьютерными вирусами. Народ любит Билла, Микрософт и работать с Виндус на своих домашних компьютерах. 60% установок Виндуз в России до сих пор нелицензионные.
ВАК,проф.,док.комп.наук, магистр права.
В вузовских стандартах с 2001г. обязательно обучение правилам компьютерной безопасности всех студентов с первого курса. Знать нужно и уважать Уголовный Кодекс РФ.
ВАК,проф.,док.комп.наук,магистр права.
С ребятами из Микрософт у нас все согласовано - даешь Открытое ПО??? Это их предложение - как вы думаете - им верить можно?:???
ВАК,проф..док.комп.наук, маг.права WDU.
А вот избавление от вирусов в приказном порядке это конечно по нашему, так вот надо думать они все как есть теперь к нам соваться не будут.
Вузовские знания это хорошо, однако истинный специалист, если хотите фанатик своего дела всегда найдёт способ и вирус написать и проблем не иметь, правда таких очень и очень мало.
И уж что что, а тщеславия и жажды наживы которые собственно многих и сгубили он себе не позволит, специалист знающий свои возможности не нуждается в том что бы кому-то что-то доказывать.
А вот программу Электронного Правительства
придется переписать. Новый молодой хозяин
шибко хорошо разбирается в компьютерах.
Да и свой видео-блог имеет. Посмотреть можно
в Яндексе - введите запрос "информатика ЕГЭ Медведев"
и вы увидите установочную лекцию по ЕГЭ Президента РФ Дм.Медведева и наши базовые учебники по информатике с Виндуз и Открытым ПО.
В 2009г. во всех школах и вузах прошли экзамены ЕГЭ по информатике и ИКТ впервые в России, да и на нашей планете.
В Америке ЕГЭ нет, да и информатики тоже нет, а России 50 тысяч школьников успешно сдали ЕГЭ по информатике и их всех зачислили в вузы на компьютерные специальности. Вот так - переход от количества в качество???
За внешней простотой программы стоит чрезвычайно серьезная работа которую надо провести что бы она таковой была. Маленько интересуясь программированием могу лишь сказать, что шапкозакидательством и поверхностными знаниями здесь можно только массу неприятностей создать и не более. А при нашей методике школьного обучения создаётся иллюзия простоты дисциплины, а это очень плохо.
ВАК,проф..док.комп.наук, автор базовых учебников по информатике и программированию для вузов и школ.