Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Почему то говорят, прежде всего о жуликах и "виновности" тех, кто "сам берёт кредит", не рассчитав свои возможности.
Это - классическое мошенничество, когда человек якобы "сам расстаётся со своими деньгами", а потому- сам и виноват. Ведь используются "человеческие слабости" и обман- обычный инструмент проходимцев.
Банки, выдающие потребительские кредиты- это обычные ростовщики. Цель который : и заработать, и посадить на "кредитную иглу", "раздеть" , и "обратить человека в рабство", когда весь свой заработок ( результат своего труда, человек будет отдавать ростовщику.
Ростовщичество - аморально, как аморален и сам "Капитализм", где это мошенничество "расцвело пышным цветом".
" Потребительский "Кредит"- это инструмент экономики, позволяющий реализовать "будущий спрос" сейчас и дать экономике ВРЕМЯ модернизироваться и перестроиться под насущные потребности, а вовсе не "легальный способ отъёма денежных знаков у населения", во что он превратился сейчас.
"После этого суд назначает финансового управляющего, при его посредничестве должник и кредитор должны либо договориться о реструктуризации долга сроком до трех лет, либо о проведении процедуры банкротства и продаже имущества должника"
Наша "власть"-представляет: "Капитализм"- "узаконенное мошенничество", в рамках которого одним- дозволяется "мошенничать", другим- "нет" .
И вот мы в этом "говне пытаемся отыскать некоторые "рациональные зёрна" ...
И к этим "зёрнам" можно отнести и данный закон, который, по крайней мере, защитит людей от "паяльников" коллекторов и приведёт отношения между людьми и мошенниками в благопристойные формы..
Если банк отказывается - банк не получает ничего.
Единственное же достойное имущество у большинства - жильё, но на единственное жилье взыскание не распространяется.
В старые времена таких в тюрьму сажали....((
Тем более если человек объявлет себя баккротом он сам выбирает саморегулируемую огранизацию внешних управляющих, ну а реально и управляющего. Пока по практике банкротсва юрлиц и ИП управляющий почти "свой".