... о земле и власти- разрешите, накипело!

--
 Наши гуру от официальной юридической службы даже не задумываются на предмет учета, отчета, инвентаризации и технического состояния многоквартирных домов. По логике специалистов федерального уровня,  все общее имущество и помещения, и земельные участки МКД, в "силу закона"  нигде официально не учитываются. Следовательно законом не признаются, в природе не существуют.  И следовательно Жилищным кодексом, требующим на основании ч.2 ст.155 и ст.171  платежи коммунальные за содержание общего имущества и  взносы на ремонт чужого дома, прямо нарушен основной конституционный принцип:
 -часть 3.ст.35 Конституции РФ
 Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
  Мало того, надлежащей стороны от собственников общего имущества МКД юридически не существует, а само жилое здание МКД в статусе объекта прав законом не установлено.
 И при этом  продвинутые юристы и специалисты фактически  убеждают жителей многоквартирных домов, что учет, отчет, обследование и инвентаризацию объекта недвижимости в общей собственности производить нет смысла, но платежи драть из кошельков владельцев частных квартир за обслуживание и капитальный ремонт абстрактного общего имущества МКД - это именем закона)))
  - А что именем закона фактически общак воровской правящие парни замутили- об этом ни гу-гу.


- Что речь идет о безопасности объектов недвижимости- об этом ни
гу-гу.
-Что людей просто убивает  это обезличенное общее имущество обваливаясь и далеко не от ветхости- об этом ни гу-гу.
  И ведь речь идет о простейшем- прежде чем навязывать какие либо услуги в сфере территориальной гражданской общей собственности  извольте получить согласие владельцев объекта недвижимости. А если в нашей действительности земельный участок и многоквартирный дом не только собственников фактически не имеет, а даже объектом прав юридически нигде не проходит, то какой смысл ссылаться на некие заведомо ничтожные по определению соглашения и сделки?
  Кстати, в судебном сообществе это казус времен развитого путинизма прекрасно понимают. Решения судебные выносятся на основании положений части 2 ст.155 ЖК РФ, а все наши договора и соглашения- не более чем декорация к мыльной опере посредников правящих по сути криминально общим имуществом МКД.
 -Нет в России владельцев объектов недвижимости в гражданской общей собственности. 
-Нет в России института территориальной гражданской власти.
 Под криминалом этот институт территориальной гражданской власти в России. Вот о чем господа добросовестные юристы должны открыто говорить, а не зарабатывать капитал на обслуживании криминальных схем. Я так думаю!