Логика организмов сферы нулевых давлений.


Такой головы как у Дмитрия Ивановича Менделеева, в его эпоху, наверное больше не было. Его периодический закон, образца 1871 года действует безотказно. А это означает, что он, безусловно природен, и действует в некоем срезе природных условий для исследуемых   веществ, например, на поверхности твёрдой коры нашей планеты. И конечно же, он  действует  не для всех веществ даже на поверхности земли. Не может всё в природе, подчиняться одному единственному закону, который действует строго в определённых рамках. Потому что в природе, столько законов, сколько существует всевозможных условий и состояний того что мы называем материей. А этих условий и состоянии в природе, бесчисленное множество, И всевозможных сочетаний природных условий и состояний, это множество бесчисленных множеств. Примерно  столько  же  должно  быть  и  периодических  законов.    Так что, опровергать периодический закон не стоит. Это всё равно, что опровергать штормовые явления на картинах Айвазовского, теми аргументами, что погодные условия постоянно  меняются,  а  на картине  они  находятся в  фиксированном  виде.

Например, всем известно, что температура тел на поверхности некой видимой глазом твёрдой оболочки планет солнечной системы, всегда зависит от температуры возбуждаемой волновыми свойствами нашего светила. Это грубо в пределах -500градусов С, и + 500 градусов С. А температура ядра тел, измеряется в тысячах и десятках тысяч градусов. Очевидно, что эта температура, результат действий неких внутренних реакций в центрах (ядрах) космических тел, какие бы гипотезы мы не выдвигали. Дело учёных, определить, остывают или не остывают планеты, каковы их энергетические балансы, и многое другое. Но разность температур поверхности и ядра планет, в десятки тысяч градусов, говорит только о постоянно происходящих внутренних процессах  в микромире ядер планет на уровне высоких температур  и  давлений. Ну а поскольку в плотных оболочках планет, существует сфера с нулевыми температурами, то понятно, что баланс остывания имеет некий стабильный характер.  И плотная кора планет является температурной оболочкой планет, выдерживающей суточные перепады температур. А основной источник внутренних температур планет, это реактивное динамическое состояние объектов микромира в нутрии планет.

Предположим, что возникновение тепла   и  давления  внутри планет, обусловлено постоянным  процессом  накопления и уплотнения массы  планет  с  пополнением  её  из  космоса   и реакцией неких неизвестных химико-физических процессов в атомах веществ находящихся под громадным давлением внешних слоёв.   И это так, давление существует, приближаясь к ядру планеты. И повышающаяся температура, является причиной этого давления. Существует, например, давление горных масс. Но это общее давление относительно нас на поверхности земли, относительно нашей материи и нас самих.

Но почему в субъектах микромира в ядре планеты, должно ощущаться это давление? Ведь это наши ощущения на поверхности планеты.

Почему например, в центре планеты, должны находиться частицы именно тех веществ, которые находятся на поверхности? Только потому, что наши приборы фиксируют очень большие, например, магнитные поля которые присущи неким металлическим веществам, на остывшей оболочке нашей планеты. И опять мы наши человеческие ощущения, распространяем туда, где они никогда не действовали. Ну нет там железа внутри планет! И никеля нет! И жидкого металлического водорода не существует в ядре Сатурна (глупость какая), В ядре планет, существуют совсем другие элементы. О которых покойный Дмитрий Иванович не имел возможности догадаться, и которые являются далёким эволюционным родственником тех элементов, которые расположены в нулевом температурном поясе планеты (то есть на поверхности).

И все эти выдумки учёных, спотыкаются об одну и ту же ошибку, которую они не в состоянии заметить. Они являются существами, рождёнными в среде сферы веществ, нулевых температур своей собственной планеты. И они состоят из этой среды, и они переносят стереотипы этой среды на другие сферы других сред. На самом деле, внутри самих микрообъектов ядра планеты, не может существовать такого громадного давления, общее какое-то давление существует, а внутри условных атомов его нет. Вот если наше тело туда опустить, то его расплющит, и даже мокрого места не останется. А те элементы которые там родились, для них внутреннего давления вовсе не существует Условно, если бы мы там родились, то и для нас бы этого громадного давления не существовало. Условно, мы могли бы измерять своё давление обычным танометром. Дети другой среды, рождаются совсем другими, ведь среда это то из чего они состоят. Ведь рыбы, рождённые на дне океана, не ощущают океанского давления. Они рождаются в этой среде,  и  среда  внутри  них. И у них такая же ткань тела, как и у рыб, которые плавают на поверхности. Они дети рождённые в своей среде. А если нас опустить без чугунного скафандра на дно океана, нас расплющит. Мы дети другой среды.

Тогда почему мы распространяем свойства субъектов микромира рождённых в среде нулевых температур и давлений, на свойства вообще невиданных и не исследованных нами субъектов микромира,   рождённых в среде очень больших температур и давлений. Особенно если температуру они создают сами, а давление они внутри себя не ощущают, ибо они дети среды высокого давления. Сможем ли мы догадаться, что это за субъекты и что это за элементы. Ведь железо, рождённое в среде нулевых температур, совершенно не похоже на железо рождённое даже в печи кузнеца и под давлением кузнечного молота. А является ли оно железом, рождённым в ядре планеты, в среде громадного давления и температур? Ведь это совсем другие  элементы, о свойствах которого мы даже догадываться не можем, и среды такой мы не знаем, которая внутри элемента микромира, уравновешивает  громадные давления и температуры.