ТСЖ - надлежащий ответчик по взысканию задолженности за ЖКУ?

На примере искового заявления, опубликованного по ссылке "ТСЖ уточняет исковые требования"  http://maxpark.com/community/1574/content/3588767 и "Исправления в исковом заявлении ТСЖ...Это подлог?" http://maxpark.com/community/1574/content/3582415 
хочу показать и доказать, что данное ТСЖ является по данному иску ненадлежащим истцом.
 
Законодатели напринимали множество законов, но каждый закон имеет свое конкретное назначение с подтверждающими документами.
 
С чего следует начать разбирательство данного дела? В первую очередь разбирательство нужно начинать с установления факта о надлежащем истце для предъявления иска о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги.
 
Данный факт подтверждается следующими документами:
1. Свидетельством о регистрации ТСЖ в налоговом органе. Данный документ в суде должен предъявляться без всякого запроса, поскольку этот документ должен предъявляться всегда при заключении сделки.
 
2. Свидетельство о присвоении ТСЖ ИНН, который также предъявляется в обязательном порядке.
 
3. Устав ТСЖ, заверенный надлежащим образом.
 
4. Выписка из ЕГРЮЛ, которая должна быть представлена в суд самим ТСЖ, или запрошена судом по его запросу.
 
5. Учетная политика ТСЖ.
 
6. Далее запрашивается документ о том, что у ТСЖ на балансе числится данный многоквартирный жилой дом, в котором имеются квартиры, дающие основание для начисления платежей за жилищно-коммунальные услуги.
 
Утверждение ТСЖ лишь на ссылки жилищного кодекса не состоятельны, поскольку нормы жилищного кодекса закрепляют право и обязанность, которые в дальнейшем подкрепляются первичными бухгалтерскими, налоговыми, локальными документами.
 
Утверждение ТСЖ о том, что некое лицо является собственником данной квартиры, вследствие чего у него имеются основания для начисления платежей, является также не состоятельным.
 
Дело в том, что свидетельство о собственности является документом для уплаты налога на имущество, недвижимость. Но данный документ не является первичным бухгалтерским документом, дающим право ТСЖ начислять платежи за жилищно-коммунальные услуги.
 
Свидетельство о собственности является документом и для подтверждения факта принадлежности собственности данному лицу для выполнения в квартире тех или иных идов работ, услуг, но не дает права на выполнение работ по дому в целом, поскольку гражданин является собственником квартиры, а не собственником МКД.
 
Данный факт об установлении надлежащего истца подтверждается документом в виде Акта о приеме-передаче МКД к бухгалтерскому учету в ТСЖ и регистрация граждан в этом МКД, которые обязаны быть надлежащими ответчиками.
 
На основании данного Акта дом принимается к бухгалтерскому и налоговому учету, и на конкретных счетах бухучета, установленных законом, указывается наименование объекта и его стоимость.
 
Без подтверждения факта о наличии у ТСЖ МКД на его балансе, у ТСЖ нет никаких оснований для предъявления иска по взысканию задолженности за ЖКУ. 
 
В данном случае ТСЖ обязан предъявить договор о передаче ему полномочий по начислению платежей на ЖКУ собственником дома, на чьем балансе числится этот жилой МКД.
 
ТСЖ лишь имеет право оказывать услуги на основании заключенных договор с конкретными лицами, в котором указывается не только вид заказанных работ, но и сумма заказа со сроком выполнения. 
 
Данный вид услуг регулируется Законом о защите прав потребителей, а не Жилищным кодексом. 
 
Данное письмо говорит о том, что собственник дома передает организации, которой передает полномочия по управлению МКД и начислений платежей, лишь техническую документацию на МКД, а не сам МКД. А передача полномочий осуществляется на основании документов, которые ТСЖ и обязан представить в суд.http://maxpark.com/community/1574/content/2823229