Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Начнем издалека. У китайцев нету алфавита, который упрощал бы им жизнь. Для того чтобы как-то там читать и писать, нужно знать минимум 4000 иероглифов. Профессору-лингвисту известно порядка 8000–10000 иероглифов. Современный словарь «Чжунхуа цзыхай» содержит 85 568 иероглифов.
Почему бы не придумать алфавит (у японцев, к примеру, их два) и тем самым реально облегчить существование? Но нет.
Как же китайцы пишут SMS? На iPhone это выглядит так: автор начинает изображать пальцем закорючку, справа на выбор предлагаются иероглифы. На некоторых других телефонах набор иероглифов осуществляется введением английского транслита китайского слова. Далее нужный знак выбирается из предложенных.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Китайцы, бль думают по-другому.
Сплошное " нехуй да баа" - это всё, что я выучила...
Комментарий удален модератором
заходила к ним на курсы - забавно так слушать, как чирикают - звучит как сплошная нецензурщина...
моя еще совсем мелкая))) если ей еще китайский)))) пусть играет. и так занятий много
о генетике вон мечтает
ну, допустим, Вас спросят: "Вы бы хотели стать боксёром?" практически 99% за то, что Вы "примерив" на себя эту профессию, её не примите, сказав: "Да Вы что, я не готова получать удары, травмы и т.п." так же скажу и я... но это не значит, что я не помогу своей дочери стать боксёром, что собственно, и делаю... моя средняя посвятила себя именно этому виду спорта, а я каждый раз смотрю бои только в записи, когда у неё уже висит медаль на шее, потому как в реальности моя опять же "тонкая душевная организация" не выдерживает "прямого эфира" с ринга...)))